когда она, другая жизнь?
16 янв 2007, 01:04
Пол-года ,как разошлись. Думала,первые месяцы перетерпеть и начнется она ,другая жизнь.. Я ,личную, имею ввиду. А,в сухом остатке,только одиночество и полное ее отсутствие.Не то что со мной не хотят знакомиться,напротив,только то ли требования к кандитдатам повышаются с возрастом,то ли еще фигня какая-то.Не знаю.. Хотела спросить,как у вас? Когда вы с кем то стали встречаться,каким образом знакомство происходило,вышло ли что-то из этого. P.S. вначале думала,что после того как мой муженек гулял направо и налево, как только его выгоню,сама в разнос пойду... А не иду..Да и желания притупились..
16 янв 2007, 01:26
Когда я в первый раз разошлась, то и правда загуляла. Чтой-то мне так хорошо сделалось, расцвела вся, тут они каааак все набросятся! Это, стало быть, первое: полюбить себя, возрадоваться жизни, и потом только автопогрузчик вызывать,- штабеля вывозить. Знакомиться можно и нужно везде: компании, прогулки, кафе, клубы, интернет. Кстати, и в инете, вопреки расхожему мнению, очень и очень достойные экземпляры попадаются. Или мне везло??
16 янв 2007, 01:28
ну,по-чесноку,в инете боязно.. только страшных историй...
16 янв 2007, 01:36
Это вам, видать, везло! Я сама тут на сайте знакомств решила познакомиться и в поисковике определила МЧ, который воспитывает сам ребенка. (Из других пока нормальные не встречались). Так вот, он там столько про себя написал культурного, что я ему сообщение послала. Главное, указал, что он хочет быть главой семьи и, чтобы его слово было окончательным во всём... Так мы с ним попереписывались немного, затем решили созвониться, он свой телефон первым оставил, типа - звони. А я не люблю первая, написала свой, думала, что наберёт. Ан, нет, он пишет: "Кто первым будет звонить?" Я ему отвечаю - Пока мы определимся, то уж и 2007 год закончится! А он - Да лана, год только начался..... Да и я только с работы пришёл...Ты звони.... Вот вам и Глава семьи..... Видать, что в семье он был совсем мямлей, что в анкете раз 5 делал упор на своё главенство. А тут, как нормальный кулюторный мужик поступить не может. То ли денег на мобильном жалко, то ли ещё чего....
16 янв 2007, 01:46
А я не ставила себе целью мужика найти для семьи. Нет, спасибо, плавали-знаем)) Мне такого добра даром не надо, еще время тратить))) Я встречаться хотела, ходить куда-нибудь, ухаживаний, секса опять же. И эти самые мушсчины, когда видят, что их никто захомутать не торопится, как-то волноваться начинают. Дескать, как же так? Я - весь такой замечательный-расчудесный, а меня на себе женить не хотят? Так что была бы цель заиметь дома домашнее животное, а уж пути мы обнаружим :-). Один с тех пор, кстати, до сих пор ждет, пока соблаговолю позвать к себе))). Правда-правда)) А вообще мой пренебрежительный тон по отношению к "тому" полу - просто стеб. Все равно люблю мерзавцев)
16 янв 2007, 01:59
А я пока невыездная... А попадались только на "секс 1-2 раза..", такого добра я не хочу....
16 янв 2007, 02:15
Это они думают, что секс на 1-2 раза. Я поиграла с такими. Как и все: если увлекается да и секс хороший, потом не знаешь, как отделаться. На мейле мужиков ловим? Красавчика показать? Если это его фото))) Мужик, судя по всему, совсем не дурак, и анкетка такая симпатичная, но понты кидаааает...страшное дело
16 янв 2007, 09:43
Бедняжка, можно совет? Тебе нужно переломить тенденцию. Сделай что-нибудь выходящее за рамки твоей обычной жизни! Хотя бы посети качественный тренинг для женщин или же наоборот какую-нибудь исключительно мужскую компанию (тоже можна тренинг, но другой направленности). А ещё мне помогало просто завести лёгкие отношения, чтоб были, потом увлекаешься (дело-то увлекательное!) и не заметишь, как от мужчин отбоя нет!
16 янв 2007, 10:00
а у меня вообще никакой личной жизни! совсем!:-(
16 янв 2007, 11:32
это пока... :) так всегда, либо никого, либо не знаешь из кого выбрать :)
16 янв 2007, 11:30
А вот и зря, надо было как раз и гулять на право и на лево. И всё потонциальным женихам сразу говорить, что вам не нужны серьёзные отношения, а с ними вы просто развлекаетесь. Ох как сразу к вам все потянутся и захотят серьёзных отношений, а вы их посылать будите :)если, конечно они вам не будут нужны
16 янв 2007, 12:11
парадокс, но у меня с моим мч так и получилось, по взаимному согласию отрицали серьезность отношений, в апреле будет год, как мы вместе...
16 янв 2007, 12:23
вот-вот :)
16 янв 2007, 12:15
другая жизнь началась с момента рождения ребенка ;) все теперь у меня делится на "до" и "после" С лж были проблемы во время б., как-то с пузом ни желания ни времени не было на новые романы ;) да и стремновато как-то :)))))) а сразу после родов + 26 кг, ж. как чемодан, деть на сцеженном гв - в общем тоже полный комплект ;). Устаканилось все в ребенковы полгода, когда более-менее пришла в чувство, похудела и секса стало хотеться больше, чем спать ;) Сначала завязала роман с одним из бывших, пообщалась какое-то время - поняла почему мы расстались 2 года назад ;) на том и расстались. Потом начала инет окучивать. В деткины 11 мес. познакомилась с нынешним мч...живем вместе уже полгода на лето запланированна свадьба... Требования повышаются - это нормально, но надо тоже оценить все-таки здраво не слишком ли планка задрана (у меня так было). + стоит учитывать что в любом случае общение двух людей подразумевает некие компромиссы (приимущественно со стороны женщины ;)) ну и четко стоит поставить цели знакомства: если Вам для здоровья, ненапряжно и без задела на будущее - то это одно, а если семью строить и детей еще рожать, то это совсем другое.
16 янв 2007, 06:36
Полгода после развода смотреть ни на кого не хотелось. Потом подтянулись ухажеры 10 летней давности и подняли мне самооценку ;-) А потом само все налаживаться начало.
16 янв 2007, 12:06
Ой, так я ещё не знакомилась. Может попробывать?
16 янв 2007, 10:25
Я познакомилась в SMS знакомствах, совершенно случайно. Один приятель продинамил свидание и я с горя отправила смску в эту службу и тут такое закрутилось... И сотрудница на работе тоже там познакомилась, он ей уже предложение сделал.
16 янв 2007, 11:07
поздравляем! у меня всегда было тяжело со знакомствами!
Anonymous
17 янв 2007, 05:57
а ссылочку плз!
18 янв 2007, 10:45
знакомства по СМС - отправь 1 на "8888"
16 янв 2007, 11:57
Не ждите начала новой жизни! Она сама незаметно начнётся. Всему своё время. Не надо торопить события.
16 янв 2007, 13:05
:) Да... я тоже думала что раз и в разнос:):) А вот уже почти 4 месяца как я одна и личная жизнь совсем не собирается намечатся... или я не умею заводить несерьезные отношения... или еще не время:):) Хотя уже хочется мужчину... но один объект мужского рода и племени:) как-то не хочет идти на контакт... а остальные... вобщем бум жить весело, а там глядишь и личная жизнь подтянется:) Тем более скоро весна:)
Anonymous
16 янв 2007, 21:24
познакомилась в инете, встречаемся 3 мес, жить не спешу, а он хочет уже вместе жить. боюсь торопиться
17 янв 2007, 00:24
Я 4 года до замужества сидела 4 года в разных чатах (самый продуктивные это кроватка чат и на мейле:-)))) так столько встречались....не пересчитать:-) каждую пятницу были чатовки народу много собиралось(лучше когда не много!!а то получается просто какой то балоган)2 раза строила какие то отношения...правда получалось не долго...с мужем можно сказать тоже там познакомилась (через мою знакомую из того же чата с которой сдружились).А вообще на 100 процентов 90 дЭбилы попадаются:-) если без фото встречаться-повышается адренолин!!!как иногда увидишь хоть стой хоть падай но пивка попить можно посидеть...не более)))) и то потом пропадала:-)Бывало фотку пришлют-тоже несоответсвие бывло и в лучшую но чаще опять же в худшею сторону:-))гыыы Но самый недостаток это когда в виртуале чел один и разговорчивый и милый и т.д и т.п а как встретишься так и двух слов связать не можешь...скучно. Хотя смотря что в чатах искать!!!!приключений на свои 90 точно можно:-) Удачного поиска:-)
17 янв 2007, 14:31
так, а на кровате в каком именно чате сидели ?)))
18 янв 2007, 00:45
на разных:-) в основном на Флирте:-)
18 янв 2007, 10:47
так, ник расскажешь ?)))) я там уже давно местная )))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы