Не могу разобраться в своем отношении...
16 янв 2007, 02:35
Ситуация на первый взгляд простая.Познакомилась с мужчиной 37 лет,на вид интерестный и серьезный.Конечно был женат и в той семье остался сын.О свадьбах и совместном житье речь пока не идет,но мысль одна меня одолевает.Все время ставлю себя на место его жены,если она узнает что он сошелся с женщиной с ребенком.От своего ушел...Да я понимаю что ситуации разные бывают Да и я как то уже с подозрением к разведенным отношусь(хотя к не женатым в 40 лет тоже)Может это у меня временное и пройдет,у вас гиперосмотрительности не было?
16 янв 2007, 06:32
Если не Вы его из семьи уводили, то это не Ваши проблемы. А вот посмотреть как он общается с ребенком от первого брака стоит обязательно. Это то, что ждет Вас через некоторое время.;-)
16 янв 2007, 12:25
мужиков приличных итак раз-два и обчелся ;) а уж в возрастном промежутке 30-40 лет практически нереально найти без багажа ;) У Вас наоборот есть возможность максимально о нем информацию собрать и сделать выводы: как у него общение с сыном и бывшей строится? почему разошлись? и т.д. Мой мч тоже разведен и имеет сына и ему 38. Если честно, меня бы больше напрягло если бы к 38 никого бы вообще не было. А ушел он не от ребенка, а от женщины с которой они друг друга давно уже не любили, а просто существовали рядом. С сыном он общается много и плотно по этому пункту у меня вообще никаких нареканий нет, например
16 янв 2007, 15:17
Это же хорошо, что у него есть сын:) Значит, рожать умеет, и потенциально может стать отцом вашего совместного детя:) А бывшую вы жалеете или боитесь репрессий с ее стороны?;)
17 янв 2007, 00:00
Скорее жалею.Я всегда априори на стороне женщины.Просто ,когда смотрю передачи про взрослых отцов которые говорят ,вот по молодости мне совсем не интерестно было быть отцом,а теперь я этим наслождаюсь.Всегда думаю ,вот седят его старшие дети и плачут у телевизора...
17 янв 2007, 00:38
Глупости все это. Вы же не мать Тереза. И передачи разные бывают, и отцы тоже. Вот наш био наоборот наслаждается общением со взрослыми сыновьями и на каждом шагу говорит, что "рожать надо рано" - так раздражает его малолетний сын. Кроме того, перестаньте моделировать ситуацию. Может, все на самом деле обстоит не так. Не думайте и не чувствуйте за других - оставьте силы на себя.
17 янв 2007, 02:12
Да если подумать,я знаю откуда ноги ростут.Просто наш папа мечтает как он лет через 5 начнет с сыном общатся...а пока желания нет.Вот я и ставлю себя на место той женщины...
16 янв 2007, 16:39
да не переживайте вы заранее, может жена и не будет против, я например Бога молю чтоб мой БМ нашел себе кого-нить и "переключился" на нее и перестал соот-но меня терроризировать;)
23 янв 2007, 14:22
Я бы посмотрела на его отношение к сыну. Если общается, помогает и т.п., то все нормально. На месте жены... Ну а что делать??? Если он человек с говнецом, то и жалеть ей нечего. Бывает обидно, что от тебя ушел, а с другой все отлично сложилось, но в такой ситуации важно понять, что вы просто не пара были. И потом это она может не захотела с ним жить. А в 37 нормально иметь прошлое. Хуже, когда оно отсутствует.
22 янв 2007, 00:03
Я прожила 2 года с 40 летним человеком. У него был брак. Дочь 21 год. Это были самые счастливые годды в моей жизни. Но потом, некоторые его недостатки все же заставили прекратить эти отношения. Но Если не вы его уводили из семьи, то действительно никаких угрызений совести быть не может.
22 янв 2007, 13:08
Хм... разведенный - плохо, в 40 ни разу не женатый - плохо... А что же нам тогда делать? ждать, пока школьники подрастут? Если не уводила его из семьи - будь счастлива!! Единственное, что ты можешь сделать для его БЖ и ребенка - не накручивать мужчину против, не запрещать видеться с ребенком, не считать деньги, потраченные на его детей... Все. В остальном у тебя перед ними никаких обязательств.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы