Ну вот и наш папа объявился:(

16 янв 2007, 13:22
Я самомама уже около 4 месяцев. Писала тут о нашем расходе вобщем по моей инициативе... тк хотела небольшого изменения в отношениях а муж ну никак... Вкратце...(чтобы вспомнили:)) папа жил с нами месяц после нашей размолвки... ни с кем в квартире не здоровался... сына тоже отпихивал 2 недели... потом с горем пополам как-то общался... ушел. через неделю сыну на ДР привез подарок от бабушки и мне замечательное письмо (Ольга Юрьевна, вы будете получать 3,5 тыс на карточку....) к сыну даже не зашел, развернулся и уехал... Потом за два месяца два раза позвонил и у бабушки поинтересовался как Макс... А теперь сама сказка:) 30 декабря в гости приезжает свекровь (хотя обычно она нас один раз в год радовала, а тут нежданно-негаданно)... и бла-бла-бла когда ж вы с Максом в гости к нам (БМ с ней живет) приедите, ну Макс уговори маму... ведь праздников много.... В новогоднюю ночь звонок от друга мужа.... бла-бла-бла... не хошь с мужем поговорить... я уже надо сказать была на веселе:):) НГ все-таки... БМ был ласков и нежен... я в весело-сдержанном свойственном только мне тоне:):) ему рассказала что у нас все оч хорошо и весело... спросила как его дела... нет ли еще вопросов и попрощавшись первая положила трубку. потом приходит смс с НГ от него (типа малыш с НГ)... потом через 2 часа опять звонок... но я уже трубку не взяла... не то настроение было... А потом все праздники меня донимал мой дядя (они с БМ сдружились, но когда он ушел он и с дядей не общался совсем, а тут они опять стали общаться)... ии все праздники дядя мне рассказывал как БМ меня любит, и что кому я с ребенком буду нужна кроме него и кто ж нас будет любить... и что он меня ну безумно любит ну и никто меня любить больше так не будет... (я конечно не красавица, и самооценка не оч... но тоже не на помойке найдена, а после его слов... как-будто правда уродец какой и это мой единственный шанс в жизни... ну даже если и так, так лучше одной:()... 8 января звонит дядя и говорит так заговорщицки, у на БМ... я вот не поняла тогда, что я должна была сорваться и бежать туда... И опять начал по той же схеме, кому ты нужна... и дальше говорит замечательные вещи, что мой БМ вел себя так с Максом и со мной, и не звонил и отталкивал его... и все от того, что он нас безумно любит и хотел чтобы мы его забыли быстрей... вобщем довели меня до истерики.... И до сих пор не пойму что за дет сад, моему БМ 31 год и все общения были через адвокатов.... а сам то как... Потом во вторник звонит мне бабуля уже часа в 4 вечера и говорит звонил БМ он пойдет за Максом в сад... ну почему заранее не предупредить... у меня сына из сада забирают все поочереди и заранее все обговаривается и с работы то я то мама то сестра отпрашиваются... Позвонила ему сама и попросила предупреждать когда он будет ходить за Максом заранее... мне обещали... и вот уже два раза забирал и говорит только за пару часов... а вчера когда ему бабушка сказала, что люди отпрашиваются для этого и почему не предупредить... сказал это ваши проблемы... первые два дня просто доводил макса из сада до дома, отдавал маме и сразу уходил... нет чтобы хоть поиграть... вчера меня дождался... я пришла, он сразу убежал... При этом приходя к нам домой он ни с кем кроме бабушки (ну и со мной после моего приветствия поздоровался) не здоровается и не прощается... Вобщем извените что так длинно... но что-то меня это все так раздражает.... Так хорошо и спокойно жила эти три месяца... а теперь... и Макс нервничает...
16 янв 2007, 14:13
Макс нервничает потому, что Вы нервничаете. А Вы всё-таки подумайте о его возвращении. Только хорошо подумайте. Похоже, что он уже немного подумал, вот только смелости не хватает самому всё сказать, вот и дядю подсылает.
16 янв 2007, 15:14
Да я не то чтобы нервничаю... Возвращение отменяется на 100 %. Потому что я НЕ ХОЧУ!!! Я не для этого уходила... Я сейчас настолько хорошо себя чувствую без него... Банально я опять часто улыбаюсь, я стала с удовольствием ходить в магазины за шмотками:):) Я уже забыла, что это так здорово. Когда с ним жила я ничего не хотела, тк его это не интересовалло, и каждый раз был вопрос зачем тебе это, если ты еще то не сносила... это при том что у меня вобщем ничего не было... когда на работу выходила, даже брюк-юбки ни одной штуки не было, ни кофточки ... купила все в долг... Я боялась что вдруг вот увижу его и что-то екнет... нееееееее совсем не екнуло, восприняла его обсолютно равнодушно... а запах его так и продолжает раздражать буквально.... Хотя может я и не права... но даже ради своего самого любимого ребенка я с ним жить НЕ ХОЧУ... А нервничала от активного чужого вмешательства в мою жизнь...
17 янв 2007, 16:24
А были какие-то серьёзные причины для вашего расставания?) Или вас только достало то, что вы не могли себе купить новые красивые вещи?)))
17 янв 2007, 16:32
Да не то что я не могла их себе купить... про вещи я написала для того чтобы описать мое нынешнее состояние... мне захотелось ухаживать за собой, быть интересной и красивой... вещи я могла купить. деньги-то были... просто мужу это было совсем не надо, и у меня состояние было, что мне ничего не надо... а серьезное... для многих это не серьезно... я ж говорила не пил не бил не гулял зарплату домой приносил... а вот внимания было оч мало и мне и сыну... работа-комп-двд и усе шефффф. знаю уставал... имел право на плохое настроение... но я тоже уставала и у меня были проблемы... а вобще просто разлюбила наверно и усе... вобщем как мне дядя тут скзала... вот здесь и здесь и здесь и здесь был не прав твой муж... но во всем виновата ты , плохо воспитывала... Я не отрицаю своей вины и даже вобщем какой-то инициативы в разрыве отношений... но менять (и даже говорить об этом) эти отношения на тот момент ему не хотелось... а теперь мне не надо... разлюбила... только жалко что мой сын страдает из-за маминого эгоизма... а ведь наверно можно и потерпеть и вернуть все... а не хотся
17 янв 2007, 17:35
Разлюбила значит.... Да не разлюбила ты, просто хотелось тебе себя женщиной рядом с мужчиной чувствовать, а муж этого не давал. А вот представь себе, что сейчас твой муж найдёт себе женщину, рядом с которой ОН себя почувствует Мужчиной, создаст новую семью, родит ребёнка... Ну как? Не ёкнуло ничего? Подумай, подумай. Причины-то у вас нету для расставания, ИМХО. Просто надо обоим научиться быть Жениной и Мужчиной рядом друг с другом. Вот и усё.
17 янв 2007, 17:47
Мне знаком такой тип пассивных мужчин, как муж Ольги. Это он дает понять, что готов на что-то там ради их "замечательной" семьи. На самом деле он пальцем о палец не ударит для нее. А уж если от запаха воротит, то это уж простите все, никакого секса, никаких близких отношений. Не зажигает... Не, на фиг, на фиг. Эта тягомотина будет вечной, если щас заменить батарейку.
17 янв 2007, 18:11
Кстати, насчёт запаха соглашусь. Есть такая штука. В природе животные так и делают, выбирают по запаху. Ну раньше то наверное не воротило?
16 янв 2007, 16:36
ой, как на нашего урода похоже!!! Мы тоже из крайности в крайность... аллименты не платит-адвоката в суд привел, но периодически звониТ, чтоб я вернулась.... дочь с НГ и Рождеством не поздравил НИКАК:( а я плохая мать......... Моральный урод-я его теперь так называю!
16 янв 2007, 15:32
Ольга, если Вы для себя все решили по поводу возвращения к БМ, т.е. категорически не хотите этого, тогда какие могут быть сомнения. Объяснитесь с БМ, что ваши отношения в далеком прошлом и реанимации не подлежат, а против его участия в жизни сына Вы не возражаете и препятствовать не будете. Расставьте все точки, чтобы у БМ не осталось никаких сомнений в вашей уверенности и твердости. Скажите дяде о своем решении, всем, кто предпринимает попытки вас опять свести. Главное на мой взгляд - четко выразить свою позицию, поставить в известность всех заинтересованных лиц, и продолжать жить, как Вам и сыну лучше и спокойнее. Удачи Вам!
16 янв 2007, 16:39
Да я для себя решила все твердо... сомнения были только первый месяц (и то я больше хотела это не для себя а для сынульки... чтобы семья была полной...) А объяснятся с мужем за 7,5 лет мы так и не научились, поэтому этот разрыв и произошел... не слышит он то что я ему говорю... совсем... сразу замыкается и усе шеффффф!!!!! Против участия в жизни сына я никогда не была против... но ведь нужно ж это обговорить... я ж говорю, я его прошу, ну ты хоть говори, когда ты придешь... пока я не позвоню и не спрошу, он этого не сделает... те он только за несколько часов может поставить в известность, а какие у нас тут планы-дела его совсем не касается.... Родственникам я свою позицию обрисовала уже давно.... но это давление меня ДОБИВАЕТ... я понимаю, что они хотят как лучше, но у меня в душе все перегорело... совсем... я оч любила мужа, а тут ОПА и усе... знаю не правильно... но Спасибо за поддержку и высказанное мнение:)
17 янв 2007, 17:43
Единственный выход, который вижу, если уж для вас все решено, как обрисовала capris (с чем я абсолютно согласна),- это пресекать сразу все разговоры о БМ. Не давать никому из родственников развивать тему. И опять же настаивать на предупреждении забирания ребенка из сада. Терпения вам! На провокации не поддаваться и держать себя в руках)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)