Оказывается у меня много тараканов

женщина
17 янв 2007, 12:48
С мужчинами не встречаюсь давно по-серьёзному. Ради секса раз в 3 месяца, наверное, а то и реже. Сначала была уверена, что мне никто и не нужен. Что любовь к детям и их любовь ко мне, заботы, работы, всё это мне компенсирует отсутсвие мужчины рядом. Сама от себя пряталась, но признаться пришлось, что мне без мужчины не очень хорошо. Без секса у меня портится настроение, я нервничаю, т.е. мне не хватает. Ещё поняла, что мне нужны чувства, мне нужны переживания. Такое впечатление, что сейчас я могу влюбиться в любого, кто окажет мне знаки внимания. Я махнула рукой и решила ничего с этим не делать, а сидеть и ждать у моря погоды. Вот месяц назад познакомилась в инете с мужчиной. Знакомлюсь в инете я, кстати, ради секса, хотя удачного опыта у меня почти и не было :) Он весёлый, правда, иногда он говорит что-то, а я могу и обидиться. Я от него ничего не скрывала, на его вопросы отвечала честно почему-то, хотя другим я не позволяю знать обо мне что-то. Он богатый очень оказался. Меня это отпугнуло сначала. Но потом меня, наоборот, захлестнуло чувство авантюры. Я его (и себя, видимо) уговаривала встретиться исключительно ради секса. Уговаривала именно потому, что он постоянно говорил, что "я очень хочу с тобой встретиться, но не торопи события". Т.е. у меня возикло подозрение, что он что-то серьёзное планирует со мной. Вчера я ездила по делам, позвонила ему, т.к. оказалась недалеко от его работы. Мы встретились в кафе, очень уютном, и, видимо, дорогом. Он подарил мне розы обалденные. Судя по его виду и по количеству мобильных у меня не было уже сомнений, что он сказал правду насчёт того, кем работает (были подозрения что он для красного словца мне сказал, что он занимает высокую должность). У нас идентичные абсолютно истории браков, мало того, что дети в одни года рождались, так ещё и семьи мы создавали и разводились в одно и тоже время. Опыт брака одинаковый. Младшую дочку его зовут так же, как меня. Возит он её в соседним с нами сад (вернее водитель возит) живёт с ним, не с мамой, помогают ему его родители с дочкой. Я видела его фото в инете, ну, ничего такого в нём нет. Типаж не мой. Но когда я его увидела в кафе, тут-то я и поняла, что попала. Нет, я не влюбилась (вроде), но что-то внутри сжалось и было ощущение полного провала. Т.е. он успешный человек, очень здорово выглядящий, а я как буд-то не его поля ягода, хотя тоже одета была настолько хорошо, насколько было возможно для меня. Да, мне не всё в нём понравилось (это я специально, наверное, ищу в нём плохое, что бы не влипнуть), он ведёт такие беседы, в которых хочет казаться всегда очень умным. Кстати, в кафе я сидела как засватанная, не могла найти темы для разговора, отмалчивалась и слушала. Ему приходилось рассказывать о детстве, об учёбе, потому что надо же о чём-то говорить :) В общем я облажалась по полной. по крайней мере мне так показалось. Он очень внимательный, он смотрит прямо в глаза и кажется что он действительно, видит тебя насквозь. Это взгляд властного и сильного человека. А он мне всё равно не дал то, что я хотела (ведь встреча была ради того, то бы посмотреть - хотим ли мы друг друга или нет, что бы уж совсем в слепую не встречаться). Он два дня назад заболел орз, и это стало предлогом меня не целовать на прощание. А я этого момента ждала, у меня душа в пятки ушла, когда он меня провожал до машины. Тётка я не молодая, а переживания как в первый раз. :) Пришла домой с розами и уверенностью, что я делаю всё неправильно, то он не для меня: он богат, был женат, у него дети есть, нафига ему я, с детьми, неинтересная. Я ему в асе написала, что я не хочу ничего серьёзного, только секс и всё. Никаких подарков и цветов. А он всё время отшучиваеся, серьёзно мои слова не воспринимает наверное. И ещё он любит интриговать. Когда в кафе встретились он сказал, чо он что-то забыл, но что - не скажет. Так вот он обещал мне ЭТО отдать при следующей встрече. Я уже умираю от любопытства и от желания с ним встретиться. Я в лоб спросила - будет ли секс (по итогам встречи) :) На что опять что-то шутливое сказал, а потом сказал ДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААА. Сказал, что бы я не переживала по поводу того, что он для меня не найдёт время и место. Что всё будет. В общем я поняла что у меня тараканов полная башка. Он сделал так, что я его слушаю и им интересуюсь. Мужчина, которому отводится роль исключительно временная, так не должен себя вести. Я начинаю привязываться к нему и думать о нём. Я боюсь этого, хотя это и то, что я хотела сама - авантюра, а может быть и что-то серьёзное. Сейчас меня страшит другое. Я знаю, что когда я останусь с ним один на один, я просто буду вести себя как девственница. У меня после родов грудь плохая, целлюлит небольшой на заднице. Я буду закрывать грудь руками, краснеть. Я буду бояться всего, вместо того, что бы просто трахнуться и разбежаться, как это бывало раньше. Мне будет небезразлично что он обо мне подумает. КАК ОТ ЭТОГО ИЗАВИТЬСЯ? Что надо сказать себе, как надо повести себя, что бы заставиь себя не думать о нём серьёзно, не мечтать, что мы могли бы создать семью, не строить планов. Или наоборот, что надо сделать, что бы всё получилось? Есть ли у меня шансы?
17 янв 2007, 13:01
Встреться с кем - нить другим и не парься))))
женщина
17 янв 2007, 13:19
т.е. этого послать подальше и умершвить все зачатки авантюры и все мечты о чём-то большем, пока не поздно. ыыыыххх. :(
17 янв 2007, 13:25
)))) да нет, утоли жажду у другого колодца)))
17 янв 2007, 13:58
%)
17 янв 2007, 13:57
ой, ну для своей уверенности сходите в солярий, запишитесь в бассейн, хоть не на много но всё равно будите выглядеть лучше или по крайней мере чувствовать себя так %) я вот тоже внушила себе что я - звезда, верю в это сама и остальные теперь тоже :) секс - без обязательств, что может быть лучше.. :) а уж что из этого выйдет потом увидите сами. Главное, что бы он вас привлекал.
17 янв 2007, 14:16
что делать... расслабиться и получать удовольствие :) История одного интернет-знакомства: Полтора года назад я точно так же познакомилась в инете с МЧ. Вот только я никогда не встречаюсь с народом с сайтов. Поболтать в онлайне - да, а лично.. у меня как-то ни времени, ни желания никогда не возникало. И тут не собиралась с МЧ встречаться, а он и не настаивал. Просто очередной онлайн-знакомый. Веселый знакомый, оч хороший собеседник. вообще приятно общаться было.. А через три месяца общения грит: "Давай встретимся, я уезжаю из города, меня пол-года не будет. Пошли кофе пить." ну и пошли :) мда.. оказалось человек в месяц зарабатывает столько, сколько я за год, что тоже разведен, ребенок есть которым он охотно занимается. Пообщались и разъехались дальше трудится. Через месяц он уехал за тридевять земель и стал зазывать в гости. А я взяла да и поехала :) Просто так. Потому что отпуск, февраль, он в горы уехал - можно на лыжах покататься да и ворбще сыну свежим горным воздухом подышать полезно, у меня опасений была куча. Я тогда для себя решила - это отпуск как отпуск, едем отдыхать с малышом в горы и т.д. Вот так и начался роман длиною в век :) Ну вот, это я к тому, что "волка бояться-в лес не ходить", а в лесу мноого всего интересного. Попробуйте прекратить непрерывно твердить мужчине что вам от него ничего не надо. Уверяю, он и с одного раза это услышал, а как он эти слова понял вы или позже узнаете или не узнаете вообще :) Получайте удовольствие от общения и просто живите.
17 янв 2007, 19:40
Самое главное выкинуть комплексы по поводу фигуры из головы. У меня подобных тараканов был целый мешок, пришлось даже на Еве поплакаться, чтобы привели мозги в порядок. Оказалось, что мужчины падают в обморок от целлюлита только в разделе Секс на Ева.ру. Всем остальным на эти мелочи большое человеческое наплевать. Вот на что мужчины обращают внимание в постеле, так это на умение женщины расслабиться и получить удовольствие ;-) А вот на счет того как не увлечься посоветовать ничего не могу. Повторяйте по 100 раз в день, что это только секс, может и поможет. В любом случае, даже погоревать немного после красивого романа будет в радость. Когда только одно счастье, то это тоже скучно. Так что белье купите покрасивее, а за остальное не переживайте. Еще ни одного мужчину не смутили мои растяжки на животе и далеко не девичья грудь. Мужик взрослый, он в курсе как в жизни бывает.
18 янв 2007, 02:10
На авантюру забивать категорически нельзя!! И что плохого в том, что вы им увлечетесь? Без эмоций жить совсем скучно. Кстати, приглушенный свет скрывает целлюлит и прочие проблемы...
19 янв 2007, 17:17
А-а-а, рискуете вляпаться по-полной. Влюбиться, то есть. Советую подождать с сексом, пока эмоции не улягутся.
19 янв 2007, 19:32
кто не рискует - тот не пьет шапманского! вы хотели приключений - получайте их и получайте от них удовольствие! просто отдохните! почувствуйте себя любимой( ну если не любимой то привлекательной) женщиной! и если даже влюбитесь и все закончиться, то поблагодарите его за то, что он вам даст! эту авантюру вы будете вспоминать в старости! у меня после года кормления грудью и похудения (не запланированного) после беременности на 10 кг, из 2 размера грудь стала 1... ну очень маленькая! я жутко комплексовала, пока не встретилась с МЧ, которому очень понравилась моя маленькая грудь! так что на вкус и цвет товарищей нет! может ему нравяться "настоящие" женщины, а не глянцевые куклы... потом, он вас уже видел и не отказался от идеи с вами дальше встречаться! так что все пучком! он был женат, у него жена рожала, так что он знает, что мы не идеальные... если бы идеал хотел нашел бы 18-летнюю... удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)