Про нашу жизнь - как справляетесь?

17 янв 2007, 15:30
Ну вот, настало время и мне уйти в свободное плаванье. В середине февраля освобождается квартира которую мы сдавали. Теперь срочно нужно думать на что и как жить. Ребёнку полтора года, в обычный садик нам нельзя (по медицинским показаниям). Посчитала и ужаснулась - няня очень дорого, а ведь надо ещё на что-то жизнь. Да и страшно так оставлять своего ребёнка с чужим человеком :( Поделитесь плиз своим опытом: где и кем работаете, как взяли на работу когда узнали что есть маленький ребёнок? с кем таки дитё дома? часто ли приходится с работы отпрашиваться? сколько платите няне и сколько остаётся на жизнь? Справляетесь ли?
17 янв 2007, 15:47
Написала на почту
17 янв 2007, 16:02
спасибо, жду, пока ничего не пришло
19 янв 2007, 00:00
А какая связь между свободным плаванием и сдаваемой квартирой??? Остаться с таким маленьким ребенком одной нелегко, но все в ваших руках!!!
17 янв 2007, 16:36
я дома сижу. и работаю соотвевенно дома, где и как придется.. Получается мало, но и расходы практически нулевые - основное еда, потом одежда мельким потом себе и тто только самое неообходимое, т.к. нужно для прогулок..
17 янв 2007, 16:45
Эх..., кто б гору тряпок перегладил....(мечтательно так))) А вообще-то так всё осто-ло...)) Так хочется ноги выше жопы хоть на денёк задрать) Кто согласен подменить?)))
17 янв 2007, 23:02
Делать тебе нефиг - гладить! Я уж и не помню, где утюг лежит...
17 янв 2007, 23:22
Хи! А я глажу вечно и почти всё... Приучилась и по-другому не могууууууууууу...... Тож надоело! ОФ............у нас с вами в один день ДР, только года разные!:)))))
17 янв 2007, 23:40
Мне стыыыдно, мне мама гладит.
18 янв 2007, 00:40
Тебе просто везёт!!!!!!
18 янв 2007, 10:02
Офф. Классно :) Будем отмечать :)
18 янв 2007, 10:11
...но сначала перегладить)))
Мне тоже хочется на денек :). Давай махнем не глядя в паспорта-сначала я с твоей денек посижу,а потом наоборот ;)? У меня и гладить ничего не надо-давно уже не глажу,но если очень захочется,утюг найду :).
18 янв 2007, 00:17
привози поглажу :-), для меня это уже как снятие стресса -
18 янв 2007, 10:38
Нафиг гладить? Перед тем как белье вешаешь сушить хорошо встряхивай и раправляй. Конечно 100% глажки не избежать, но можно свести к минимуму;)
18 янв 2007, 10:46
Да я про девулины шмоточки), не может же она жёваная ходить)
19 янв 2007, 17:25
Согласна, жеваным никому нельзя ходить. Конечно еще зависит в чем она ходит, покупай ей трикотаж, есть много тканей которые не мнутся или почти не мнутся;)
20 янв 2007, 00:54
Я вышла на работу, когда малышке было 2 месяца. Добрые люди помогли работой. Работала в доме. Делала приемы и банкеты. Я с ними познакомилась, когда работала в ресторане шеф поваром.Получалось по 400 долларов в месяц, в первый год и папа помогал по 400у.е. давал.А потом поменяли квартиру на большую, опять же эти люди дали беспроцентную сумму в 10000 у.е. Как я в тот момент такие деньги заняла, даже не знаю. Потом работы не стало, ежемесячно надо было отдавать по 500 у.е. Рыдала как белуга. Осень на дворе, а у малышки нет комбенензона. Стресс был жуткий, но потом опять взяла на работу бывшая шеф, я с ней начинала свою карьеру. Вопрос о том, что с малышом не возьмут даже не стоял. А следующий звонок был тоже от бывших сослуживец, предложили должность с большим окладом и карьеру. А потом пошло поехало. До управляющей ресторана дослужилась. Был момент работала на двух объектах, правда учредители были одни. Сомнений у них не вызывала моя трудоспособность, при наличии детей. А при поиске не раз сталкивалась с непониманием, как это тетка с тремя детьми работать будет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)