Кто-нибудь подрабатывает на компьютере?
19 янв 2007, 00:23
Самомамочки! Подскажите, кто-нибудь подрабатывает на компьютере дома. Мне приходят на почту три вида предложений подработать на компе: 1. Набирать тексты (при этом надо заплатить 100 руб.) 2. Отправлять какую-то программу по электронным адресам (тоже 100 руб. сначала заплатить) 3. Сортировка почты, писем. Хотелось бы знать - это реальные предложения или лохотрон. Нет, 100 руб. не жалко. Жалко будет времени, потраченного на эту работу. Если это все неправда, лучше времени ребенку уделить или самой отдохнуть. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
19 янв 2007, 00:28
Моя знакомая тоже так отправляла по 100 р и по 50, но потом ни ответа , ни привета. Видимо, на компьютере так заработал кто-то другой!
19 янв 2007, 00:44
Уважаемая Маргарита! Как-то в форуме вы писали, что подрабатываете на компе. Или я ошибаюсь? Не расскажите, пожалуйста, что делаете вы? P.S. Посмотрела ваши елочные украшения. Очень красиво!
19 янв 2007, 01:09
Спасибо! Да, подрабатываю. Но у меня знакомый имеет свою типографию небольшую и я там у него заказы беру, правда. немного, но, всё-таки, кое-какая денежка капает. Потом ИП декларации для налоговой делаю и сдаю у нас же, в Одинцово.
19 янв 2007, 10:10
Кидалово, знаю, опыте подруги. Сама от халтуры на компе не отказалась. =(
19 янв 2007, 22:49
Лохотрон. По моему опыту, подработку имеет смысл искать на сайтах типа job.ru или в сообществах, типа freelance в livejournal.com...
19 янв 2007, 23:58
В том-то и дело. Я подобные объявления видела на сайте job.ru в разделе "Надомная работа"
20 янв 2007, 02:31
Тот, кто ищет, чтобы ему сделали определённую работу, тот с вас денег просить не будет!!!! Закон работодателя нормального! Запомните это и ищите!
20 янв 2007, 01:29
лохотрон сто процентов!!!!
19 янв 2007, 01:11
Helenko, подобные предложения - просто лохотрон. Как вариант, заработать можно написанием рефератов, курсовых, дипломов. Есть такой сайт www.bankreferatov.ru. Раздел "Объявления" - "Есть работа для студентов". Там очень много предложений для авторов дипломных работ. Конечно, там тоже много кидалова. Но есть постоянные заказчики, которые платят всегда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы