Вмешательство девушки БМ
Anonymous
22 янв 2007, 11:52
Я подала на развод( он ещё согласия офиц не дал), пол года не живем, ездили как друзья ребенка на море вывозили.Имущество не делили, т.к.он считает что как домохозяйка ничего не заработала, но чел он опасный решила себе дороже делить.С работы уволился- но денеги что мы на квартиру откладывали тратит в свое удовольствие.Сначало он давал около 10 тыс, как алименты(ребенок в сад не ходил- было более чем достаточно)- а муж верил что все образуеться и я вернусь.Договорились на 6 тыс- сначало давал исправно,а сейчас когда сад(обычный) стоит 3500(потому что по очереди из за развода не попала- и в области ) стараеться вообще ничего не давать, сад везде 600 руб стоит - ты типа слишком дорогой выбрала твои проблемы(это его девушка подбивает)Говорит пусть твоя мама содержит.Когда ему по этому вопросу звонила, она на заднем плане говорит что мол слишком много и так дает, иди типа у нас в квартире убирайся.(бррр- при том что оба не работают)В итоге на работу то же устроиться не могу - возможности не идеальные(ищу).Денег не хватает совсем(хорошо что в том году вещи на вырост покупала).Ребенка любит но приежает редко, ему 34, девочке 19(из Смоленска- может она сравнивает алименты Смоленска с Москвой.Как достучаться?
22 янв 2007, 12:58
Да никак :( Алименты, квартира, дележ - все официально. И, как ни обидно, рассчитывать в дальнейшем только на себя. Будет БМ помогать - будет Вам приятный сюрприз...
Anonymous
22 янв 2007, 13:25
Есть такая поговорка "Кто е... тот и музыку заказывает".Неужили все так запущено?А здравый смысл?
22 янв 2007, 13:30
здравый смысл, увы, иногда отсутствует, когда в уши напевают одно и тоже...
22 янв 2007, 14:34
Знаете, в последнее время мужики со здравым смыслом приравниваются к мамонтам и динозаврам - все знают, что они вроде как были или даже есть, но мало кто их видел. Сегодня с подругой общалась на похожую тему... развода еще нет, но муж больше полугода не живет в семье, так он потихоньку распродает все за спиной у жены все: гараж, машину, технику... Квартира тоже хоть и куплена в браке, но на него оформлена... А у нас деньги решают все :(
22 янв 2007, 13:29
соглашусь.. лучше делить всё по закону и плевать на мужа...
22 янв 2007, 13:38
оччень неприятно. В Смоленске алименты папаши вообще не платят :-(. А та деффка просто с@ка! Впрочем, ваш БМ не лучше. На собственном ребенке экономит...
22 янв 2007, 15:01
Однозначно - делить нажитое имущество только по закону остаётся. Против влияния девушки вы ничего не сделаете. Так что, закройте на неё глаза и не бойтесь, разводитесь, делитесь. Кстати, даже деньги, нажитые в браке (если есть этому доказательства), то вы совершенно свободно можете вернуть по суду - свои 50%. Надо только набраться сил и смелости, отбросить эммоции и обиды! Если вы БМ не нужны и он к вам хороших чувст не испытывает, то не стоит играть в тупую порядочность. Закон есть и на вашей стороне. А, если он ребенка любит, то, несмотря на ваши отношения, приезжать и учавствовать в жизни сына не перестанет.
22 янв 2007, 17:07
Добавлю: в данной ситуации нужно быть в некоторой степени эгоисткой. Жалея Бм, его чувства, чувства его родителей и т.д. женщины часто ухудшают собственное положение... В конце концов, нужно думать о том, что "семейные" деньги не просто деньги мужа и жены, но и детей.
22 янв 2007, 18:37
Золотые слова!!!!!
22 янв 2007, 23:44
Угу :) сама год к ним шла... всех мне жалко было, никому проблем не хотелось создавать...
23 янв 2007, 00:43
Господи, я такая же была! Теперь так жалею.... После развода осталась, помню, с детской кроваткой и двумя стульями и без копейки денег. Спала на полу на матрасе, да ещё и чужом.... А бывший всё вывез.
22 янв 2007, 18:48
деньги не вам нужны - а ребенку! так что ради него надо бороться за существование и взять с мужа столько, сколько он вам должен! не бойтесь требовать свою часть! а по-поводу девушки плюньте - "ночная кукушка дневную перекукует" - это правда... удачи вам!
23 янв 2007, 08:23
на алименты и на раздел имущества - и побыстрее!!! И не надо думать о себе, что вам дороже может выйти, думайте о ребенке, а о своих страхах забудьте, вы их сами себе придумываете.
23 янв 2007, 10:28
А никому страдать от наездов БМ не приходилось?
23 янв 2007, 12:42
всякое бывает, но надо думать о том, что завтра будет не начть и негде жить, причем только благодаря своим страхам. Суд обяжет платить ежемесячно алименты, определит доли имущества, причем его решение не будет зависить от того, кто работал, а кто дома сидел. Вот пусть муж судью и запугивает, а если прийдет с угрозами к бывшей жене - в милицию, в опекунский совет и на лишение прав.
Anonymous
23 янв 2007, 10:29
На самсом деле мы разошлись потому что он стал слишком много пить((((и в гневе был страшен.Когда уехала он чсуть железную дверь в квартире мамы не снес((((.Сейчас закодировался- но думаю вот это все может повториться- не хочу- у ребенка судороги от такой нервотрепки.
23 янв 2007, 12:44
а вы при ребенке поменьше нервничайте, а с папой все вопросы решайте в суде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы