На юг (летом) в частн. сектор с детем. Кто с на...
23 янв 2007, 15:07
На юг (летом) в частн. сектор с детем. Кто с нами?
23 янв 2007, 15:22
Я планирую. Ездила уже два года подряд на Азовское море, в этом году на Черное собираемся с середины июня до середины июля, мы обычно на месяц. Дочке в июле пять лет будет. Если сроки вам подходят, пишите А собираемся мы вот сюда http://www.premiera-hotel.com.ua/ru/prices/
25 янв 2007, 15:11
Мы именно в этот отель хотели, нам его рекомендовали друзья, которые живут недалеко от Железного Порта. Но мы поехали на Кинбурн, к бабушке (моей маме) и очень сильно об этом пожалели :((( Мы поедем в этот отель летом 2007! :) Но моя семья - это почти десткий сад :)
25 янв 2007, 15:40
Девочки, я живу совсем рядом с Железным Портом-знаю его очень хорошо, могу порекомендовать там еще кое-что:) Если интересно, пишите maha22@mail.ru
25 янв 2007, 15:56
вот смотрите тут http://www.eva.ru/albumpage/31846/5.html специально фотки закачала:) В прошлом году в ЖП построили пансионат мои очень хорошие знакомые, у них самих 2 внука (теперь внуки там все лето):) Отлеьчик в очень тихом месте (что для ЖП последние пару лет очень важно при отдыхе с детьми, т.к. слишком разрослось кол-во дискотек на побережье). Я сама в этом году туда собираюсь с дочей 3-хлеткой:) Крым мы к сожалению финансово этим летом не потянем:( Из плюсов: цена ниже на порядок отеля "Премьер", условия очень даже хорошие-номера со всеми удобствами, кондиционером, питание хорошее. Расчитан на семейный отдых, во дворе есть дет.площадка, двор внутренний-деткам можно спокойно там играть:) До пляжа 100м. по тенистой аллее соседнего пасионата. Рекомендую здесь, т.к. очень он подходит для отдыха мама+ребенок:)
25 янв 2007, 16:48
Я написала Вам. Жду ответа. :) спасибо.
26 янв 2007, 20:41
спасибо! ;)
Мама с дочкой
24 янв 2007, 19:07
Мы хотим (давно уже задумка такая)! Вам сколько?
26 янв 2007, 12:02
Дочке 5,5 лет.А вам?
Мама с дочкой
26 янв 2007, 20:12
А нам скоро 4 будет! Вы в какой город хотите? Я Анапу хорошо знаю. Еще говорят в Евпатории хорошо.
29 янв 2007, 12:11
Мы хотим сюда: http://www.premiera-hotel.com.ua/
26 янв 2007, 12:38
Решили с дочкой к Вам присоединиться.Возьмёте?А по денёжкам чего там получиться?
26 янв 2007, 14:10
Присоединяйтесь, конечно!По денюшкам-на сайте Премьера-отель можно ознакомиться ( там пока на 2006 год цены). Но тем не менее. Если что, пишите и на почту тоже.
29 янв 2007, 11:45
Ответила Вам на мыло.
29 янв 2007, 17:06
Спасибо.Получила.Милое местечко.
26 янв 2007, 19:46
Реально я бы очень хотела...
23 янв 2007, 15:16
Девочки, я тоже самомама, всегда читала ваш топ, и понимаю, что лучшей компании, чем здесь мне не найти. Собираюсь на юг ( с дочей 5,5 лет) на юг в часный сектор (т.к. ремонт в квартире не позволит на отдохнуть за границей, а на море оч. хочется), понимаю, что может рано поднимаю вопрос, но тем не менее, если кто-то уже планирует, можно обменяться контактами, и рассматривать пока варианты куда рвануть. Если что, пишите на мыло тоже.
23 янв 2007, 19:19
ой а можно я рядом постаю! и еще вопросик задам: если кто куда ездил расскажите, пожалуйста, где понравилось? сколько стоит? и остались ли координаты где жили? очень хочу с малым поехать, но нам 2 будет... так что если кто чего посоветует - буду ОЧЕНЬ благодарна! хочу в Крым или чтоб песочек был! на загараницу денег не хватит...
23 янв 2007, 22:31
Я с дочкой прошлым летом ездила на месяц в Бердянск.Провели там целый месяц.Мне очень понравилось там.Азовское море,песочек.Нам тогда только годик исполнился.За границу из за возраста не рискнула,но сама в сентябре поехала в Турцию,даже потом пожилела,что с дочкой не поехала.По деньгам в Турции было бы выгодней.Но в Бердянске у нас жильё было бесплатным.Этим летом планирую 2 недели Бердянск,2 недели Анталия.
23 янв 2007, 23:24
я с 1998 года каждый год езжу в крым к друзьям в Феодосию.Могу помочь :-)
23 янв 2007, 23:37
А сколько стоило в последнее время жилье и какие условия?
23 янв 2007, 23:44
ну это зависит от условий:-) мои друзья смогут подобрать я думаю на любой вкус:-) я жила бесплатно:-) но вот в 2005 году ездила туда моя подруга. Платила она 5$ в сутки с человека.Но это именно частный сектор...минут 10 от моря пешочком.Есть условия лучше(можно и квартиру снять и с горяей водой и т.д) будут подороже...могу поточнее узнать:-)а какие цены в этом году будут пока неизвестно.
24 янв 2007, 10:29
Мы ездили в Феодосию в прошлом году - http://www.eva.ru/albumpage/46887/16.html :-) Платили чуть меньше, море - за 7 минут, горы - за 15 ;-) Сектор - частный (да там почти весь город - это частный сектор! ;-)), но душ, туалет, кухня - все в доме. Кушали в основном в столовой возле моря - там чистенько, вкусно и недорого совсем (в пересчете на баксы - 1-2$, в зависимости от того, насколько голодный ;-)). Вобщем, впечатлений масса :-)))
24 янв 2007, 22:57
я смотрю вы всегда отдыхали на городском пляже?:-) на самом деле в 10 минутах от феодосии есть "золотой пляж" там один песок и пляж и в море песок:-) Если поедите туда еще то имейте ввиду:-)там здорово.А городской на самом деле грязноватоый пляж...а места все знакомые:-) на карантине смотрю у вас фотки:-) где старые крепости:-) а горы в 15 минутах...это на самом деле пригорки!!:-) настоящих гор в феодосии нет...надо чуть ехать например в коктебель или судак:-) ВОТ ТАМ ГОРЫЫЫЫЫЫ!!:-)
25 янв 2007, 14:16
"Золотой пляж" - это минут 10 до остановки + душная переполненная маршрутка :-Р Едут туда все, так что чистотой он не отличается. Единственный плюс - песок, но, честно говоря я соскучилась по гальке ;-) Настоящих гор там действительно нет. Но Даське еще двух не было, и это его первая поездка на море. Для него это было ГОРЫ :-) Он же мааааленький ;-) Чуть подрастем, пойдем в настоящие. По местам маминой славы ;-) Только это на южном береге
24 янв 2007, 10:44
расскажите, пожалуйста, а сколько примерно будет стоить 2 комнатная квартира с туалетом душем кухней ну и чтобы жили мы в ней одни? ну хотя бы примерно!
23 янв 2007, 23:48
А кто надумает в Бердянск,с жильём то же могу помочь.
27 янв 2007, 00:47
ооо я три года в Бердянск езжу и летом пока собираюсь а с жилем помощь какая? :)
27 янв 2007, 00:53
У меня подруга там всё лето будет.Как соберётесь она просто может найти там недорого и рядом с морем(если хотите то коса конечно).У неё пол города родни и друзей.Это наша крестная.Приедите а хорошие жильё уже есть.Скажите то что Вам нужно.Дом есть в центре на Свободе,2 комнаты все удобства.Когда то я там оставалась.
27 янв 2007, 13:03
отлично мы жили раньше в районе колонии. Ещё снимали квартиру на ул.Мазина,но вокзал рядом,утром поезда грохочут.На косе хорошо жить когда на машине приезжаешь,а так транспортом тяжело выбраться оттуда.Мы наверное на машине поедем,так что Слободка тоже неплохо было бы. Спасибо,будем иметь ввиду. А можно вашу почту на lolita696@yandex.ru чтоб не потеряться потом
27 янв 2007, 13:21
Отправила Вам письмо.Лично мне район Колонии вообще не нравиться,если Вы будете на машине то Вам конечно на Косе самое то.Есть не большие гостиницы там со стоянками.
27 янв 2007, 18:00
Если что,то в этих гостиницах то же попробуем договариться.
24 янв 2007, 08:16
тоже потихоньку собираемся на черное море, сама еще там не была, хотелось бы по-больше услышать, подруга с дочей ездила(в4года) по путевке из Красноярска-дорога занимает много времени. Доче летом будет 5.8лет можно уже осваивать новые территории :-)
24 янв 2007, 11:53
Елена, Здравствуйте, я посмотрела , мне все понравилось, даже уже представила, как мы одыхаем там))))))))))))))). Действительно, чудесное место! И цены хорошие, вообщем , мы с дочкой обеими руками за! А как добираться там от вокзала не знаете?
24 янв 2007, 18:34
Рада, что понравилось! Написала на почту
26 янв 2007, 20:40
А это возле какого города?
26 янв 2007, 21:01
Это Украина, г.Херсон
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы