Новогоднее чудо :)
30 янв 2007, 16:51
Месяц пребываю в счастливо-ошарашенном состоянии :) Наш биопапа встречал с нами Новый год! Дочка в восторге! Он хочет быть с нами, любит и т.д. Рыдал - бывает же такое? Короче, полагаюсь на волю Божью...наверное, я глупая курица. А наша любовь никуда не делась, оказывается :)
30 янв 2007, 17:17
УРАА!! Надеюсь все у Вас получистся.. Но будь осторожнее....
30 янв 2007, 17:31
ой, ну я очень рада за Вас!!!!!! Пусть все образуется:)
30 янв 2007, 18:14
Ну вот и славненько!!!
30 янв 2007, 18:26
Чтоб сказка не кончалась никогда!!!!!
30 янв 2007, 21:26
Тоже за вас очень рада! Удачи и семейного счастья!!!
30 янв 2007, 21:51
Здорово!!! Пусть все наладиться и новогоднее чудо останется чудом надолго :) Искренее рада за вас :)
31 янв 2007, 12:08
Счасться вам. И пусть всё будет хорошо
30 янв 2007, 17:20
Вот глупой курицей вас точно не назовёшь. Удачи.
Anonymous
30 янв 2007, 23:59
а как долго ваша разлука длилась?...можно поподробнее? и какие отношения были....просто счас тоже на грани всего этого..
31 янв 2007, 10:21
Отношениям 8 лет, разлука длилась 2,5 года...Бросил нас внезапно. Все у нас непросто, увы. К семье со мной он все еще не готов. Т.е. не готов постоянно жить вместе, нести полную ответственность за нас с ребенком. Ему предстоит уходить от жены ( а там двое маленьких детей моложе нашей дочки), развод и т.д. Держит чувство вины перед всеми, вот он и упирается всеми четырьмя лапами - "буду жить и здесь, и там" :) Признался, что с ней отношения никакие, но - могу ли я этому верить? Вот такое мое странное состояние. Хотела выгнать, и - не смогла. Люблю. Родной...расставаться ужасно тяжело. Но не хочу ничего ни требовать, ни ждать. Пусть решает сам, у него остался последний шанс.
31 янв 2007, 11:15
Нда.... Извините, но как-то по-детски - жить совместно не может, нести ответственность не может...., а чего он может-то? Детей тока делать и бегать от одной к другой и упиваться мыслями, что 2 дурочки любят и терпят всё это? Наш БИО такой же - там не живёт, здесь не живёт, а только бегает и врёт везде... Там терпят, а я ж не могу такого издевательства над собой терпеть, когда ноги об нас вытирают... Жаль свои чувства, но даже ради своей любви - НЕ ХОЧУ!
31 янв 2007, 02:03
Пусть все получится как хочется.
31 янв 2007, 08:51
рады за вас, пусть удачно у вас сложаться отношения !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы