Волнуюсь

24 сен 2007, 16:10
Девчонки может не в тему, но надо совет, т.к. я будущая самомама, то закупки мне делать не кому, старалась по немногу покупать, а вот сегодня накупила всего, т.к. холодильник был пустой и из машины два раза таскала на 3 этаж где-то по 5 -6 кг, теперь вот сижу переживаю.... кажется даже живот потягивает... Вы как решали такие проблемы и вообще до скольки кг можно поднимать ? Успокойте пож-та, оооооочень волнуюсь
24 сен 2007, 16:40
Нервы точно не помощники, я тоже сама таскала... примерно тот же вес иногда... потому как муж тогда он еще вроде как был, ничем не помогал, а кушать хотелось... вот и приходилось самой ходить за продуктами, ну не в этом суть. Главное не переживай, срок какой? угроза была когда нить?
24 сен 2007, 16:47
Срок - 17 недель....
24 сен 2007, 16:51
Угрозы в этой беременности не было ттт
24 сен 2007, 18:37
Постарайтесь как можно больше отдохнуть сегодня. Лежите, расслабляйтесь. На крайняк можно на ночь но-шпу выпить, если потягивать будет продолжать, а завтра тогда к врачу. Я всю беременность на но-шпе просидела, потому что тонус периодически был. Но сумки таскала, и на каблуках иногда ходила.
01 окт 2007, 20:24
у меня тоже не было угроз, беременность проходила хорошо, я носила пакеты, но редко, в принципе ничего такого, только вот тоже немного тянуло как-то, болей резких не было и проходило быстро, я думаю, что чтобы плохо стало надо ооочень тяжелое подни мать мне кажется
24 сен 2007, 22:43
Я по максимуму старалась пользоваться интернет магазинами с доставкой чтобы не таскать.
25 сен 2007, 10:03
Ну вы как та героиня что на скоку коня и в горящую избу,прекратите таскать тяжести это чревато,полезней будет часто и по чуть чуть...... и перестаньте волноваться!!!
27 сен 2007, 01:22
Поднимать можно до 5 кг при нормальном течении Б. Но мы же все "умные" - тягаем сумки. Сама такая - при постоянной угрозе прерывания, таскала. А что делать? Ребенка кормить и самой есть надо? Надо. Но! По-возможности, не надо, не рискуй! Покупай по немногу, ну, или еще в магазине раскладывай на несколько пакетов, чтобы легче было. А вообще - если в Москве - есть такая сеть "Утконос" - надо найти ближайший, приехать к ним с паспортом, он регистрируют и карточку выдают: потом заказываете через инет (с ним, я так понимаю, проблем нет). Это вас может выручить и оградить от рисков сейчас и в дальнейшем - сама ни раз была в ситуации, когда на руках грудной ребенок, не очень хорошо себя чувствующий для прогулок, старшая тоже болеет, а в доме ни крошки хлеба. Удачи.
27 сен 2007, 10:28
Самомамой я стала, когда забеременела вторым, первому на тот момент было 1,5 года. Поднимала ребенка (12 кг) до последнего дня беременности. А первые 3 мес еще и ребенка в коляске таскала домой без лифта. Так что я не знаю,сколько можно, я знаю, что мы все живы остались. Правда,денег у меня тогда не было не то что на доставку, на еду не хватало.
27 сен 2007, 12:19
Все зависит от протекания беременности. Я таскала и ничего.
24 сен 2007, 17:26
Не нужно нервничать. Страшного ничего не случилось, не такой уж это огромный вес. Но лучше вам больше 2-3 кг не таскать без большой необходимости.
У меня проблема тяжелых сумок была скорее психологическая, но я после развода первое время все покупала в интернет-магазине "ням-ням". У них бесплатная доставка от 500 руб тогда была и цены как в ближайших магазинах. Только не очень удобно, что доставка на след. день, зато какие у них курьеры были... ах! :-)
24 сен 2007, 22:10
полежите спокойно, подняв ноги вверх. Если все было ок, то проблем быть не должно. А ваще.. аккуратнее в след раз))
24 сен 2007, 22:19
А есть у вас доставка на дом? МЫ уже давно все заказываем по инету и привозят прямо в квартиру все))) очень удобно
27 сен 2007, 11:59
Это все индивидуально. Я сдуру на 9 месяце затащила кроватку на 4 этаж без лифта в одиночку. Потом правда валялась час где-то на кровати без сил... А вообще лучше просить соседей - прохожих помочь.
28 сен 2007, 19:15
Девочки спасибо за отклики, вроде всё пока нормально ттт, во вторник рядовой поход к врачу, там ещё всё распрошу
28 сен 2007, 23:01
а интернет магазина не пробывали пользоваться?:-) попробуйте очень удобно:-)
30 сен 2007, 22:04
Лучшей способ магазин утканос сейчас в любом районе есть, раньше сама тоскала, а теперь с доставкой на дом, очень удобно
01 окт 2007, 20:30
Я живу в Германии, и не поверите пока таких услуг с продуктами в интернете мне не попадались, но если и будут, то цены за доставку бешеные заломят. Я теперь по-чуть-чуть, но каждый день покупаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)