маленький опрос

01 окт 2007, 10:41
Девочки, я собираюсь открывать магазин детской одежды и наверно еще обуви. Мне очень нужно ваше мнение: каких производителй обуви и одежды вы любите и покупаете вашим деткам. Очень буду благодарна за ответы!
01 окт 2007, 12:45
у нас на площадке самая популярная обувь котофеев и антилопы, она оптимальна для детей с высокими подъемами а у нас таких большинство. а одёжка, в СП загляните, где аншлаги значит популярная одежда.
02 окт 2007, 10:16
обувка - антилопа и раббит, одежка - рейма, шалуны, хороший, качественный трикотаж
02 окт 2007, 10:13
Самая любимая обувь - наверное, Натурино. Нравится Суперфит, Рикоста, Ноэль, Мод 8, вот сейчас Бартек собираюсь купить мембранный - соответственно, решу после носки, будем ли мы его еще покупать. Одежда - нравится белье Йоха, из средних марок - очень нравится Войчик, Доминка, Брамс (Брумс?) у них бывают очень красивые коллекции, вообще одежда эта пока радует своим качеством. Неожиданно удачными показались Глория Джинс - я вообще настороженно отношусь в отеч. производству, но тут придраться пока не к чему.
02 окт 2007, 21:08
Обувь - "Скороход", Санкт-Петербург. Супер, натуральная кожа и недорого. Его редко где найти можно. Еще - г. Сызрань, "Топ-Топ". Это все в пределах 300-500 руб. Одежда - трикотаж белорусский и российский. Куча всего на самых маленьких. Обычно его привозят на рынки-распродажи
04 окт 2007, 17:56
Обувь.....Котофей, Антилопа, одежда...последнее время РТ:)
08 окт 2007, 20:49
Девочки, всем спасибо, кто ответил! Начала регистрацию фирмы и вперед...
01 окт 2007, 12:42
Обувь мне очень нравиться Таши Орто,Минимен,Куома.Одежда верхняя Рейма.
02 окт 2007, 00:04
Мы любим Бартек и Экко, Куому
02 окт 2007, 10:18
Мне кажется, Вам надо не спрашивать, кто что любит, а пойти в магазины и понаблюдать, что покупают. Например, в выходные в Персее толпа народу и видно, чем интересуется народ. Возможно, даже лучше ориентироваться на средний и низкий ценовой диапазон. Из обуви - Минимен, Бартек, Котофей, Лель и т.д.
02 окт 2007, 11:20
Какая "целевая аудитория" у вашей задумки? На какую ценовую нишу ориентация?
02 окт 2007, 19:27
Хочу продавать качественную, но умеренно дорогую продукцию, так как дешевого Китая у нас в городе навалом
03 окт 2007, 09:11
Вам бы выставку специализированную посетить, там всех производителей можно охватить для просмотра. А вообще из одежды: Шалуны, Донило, пуховые О'Хара Обувь: Антилопа, Бартек, Куома Зайдите в раздел СП "Совместная покупка", там почти оптовые закупки
05 окт 2007, 01:24
Непогода права: зайдите в СП: в принципе основные марки там присутствуют. Из обуви, действительно, Парижская Ком., Бартек. Екатеринбург в экономическом плане неплохой город. Можно "для примерки" взять и парочку более дорогих марок. А там уже сами посмотрите, что лучше пойдет. Так нам сложно вам конкретно пальцем ткнуть: надо смотреть район, население, что уже представлено..какую-то изюминку найти - это уж вы на месте сами смотрите.
03 окт 2007, 16:49
Обувь: Котофей, Антилопа. Трикотаж: из относительно недорого на самых маленьких - Наши мама и любой итальянский - из недешевого.
03 окт 2007, 17:05
Думаю, что вам для пользы лучше опрашивать жителей своего города. Т.е. опрашивать тех людей, котрые могут стать вашими потенциальными клиентами. Кроме того большое значение имеет место, где будет располагаться магазин. Лично я покупаю обувь недорогую, но качественную -- на первом месте "Парижская Комунна" (в целом у них недёшево, но я часто покупаю в их фирменном магазине детскую обувь с очень хорошими скидками), "Котофей", "Антилопа". А при выборе одежды марка не имеет для меня решающего значения.
04 окт 2007, 23:13
экко котофей
07 окт 2007, 23:04
обувь - минимен, панда хорошие. котофей и прочие наши на такой дубовой подметке что просто ребенка жалко, ножка вся вывихивается. зато они дешевые.
08 окт 2007, 15:45
Обувь: минимен, куома, антилопа Одежда: борн, амадео, лс вайкики :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)