Самомамы,Нужен совет
09 окт 2007, 10:55
Здравствуйте, у меня такая ситуация, умер бывший муж, в квартире прописан наш сын, квартира не приватизированная, остался прописан только ребенок, какие должны быть мои действия, слышала что нужно оформлять опекунство...плз, кто сталкивался помогите советом
09 окт 2007, 12:26
у меня почти такая же ситуация, только ребенок прописан в квартире со свекровью, кв-ра тоже не приватизирована! пока решили оставить как есть. Вы задайте вопрос на uristy.ru, чтобы уж точно знать, что делать!
09 окт 2007, 12:32
спасибо...скажите может вы поможете еще с одним вопросом...вы оформляли пенсию по потере кормильца? и если да то какие документы и куда подавали....заранее спасибо
09 окт 2007, 12:46
да вот только закончила с этим! Вам нужно обратиться в пенсионный фонд по месту Вашей прописки (не по месту прописки отца). док-ты: св-во о смерти, св-во о рождении умершего, св-во о рождении ребенка, св-во о расторжении брака, военный билет, трудовую книжку умершего, справку о зарплате его, выписку из домовой книги (где ребенок прописан)и копии всех документов. Пенсию мне назначили 1300 + меровскую доплату 3500!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы