знакомство на сайте, это реально?
12 окт 2007, 11:12
хочу попробовать познакомиться через сайт знакомств, у кого есть опыт, подскажите насколько это реально? мне кажется там одни придурки и маньяки!
12 окт 2007, 11:13
Ну на 1000 придурков и маньяков 1 нормальный, наверное, есть :) Мне, правда, не попадались. А вот подругам нескольким попались :)
12 окт 2007, 12:00
+1
12 окт 2007, 19:14
+2
15 окт 2007, 16:50
+3
16 окт 2007, 12:58
++1
Anonymous
12 окт 2007, 11:56
Никогда не знакомилась с серьезными намерениями, а вот с несерьезными ;) множество раз. Ни разу не видела среди своих интернет-знакомых ни маньяков, ни придурков. Напротив - было немало интересных, вполне состоявшихся, внемяемых мужчин. Про серьезные знакомства тоже имею что сказать, но с чужого опыта. Моя подруга вышла замуж за человека, с которым познакомилась именно благодаря интернету. У них одна из самых гармоничных семей, которые я знаю. Мне кажется, в интернете шанс встретить нормального, интересного, привлекательного человека абсолютно такой же, как и в реале. И тут, и там - дело случая. И от вас тоже многое зависит.
12 окт 2007, 12:06
Да хоть с серьезными, хоть с несерьезными - там одни уроды в основном. Даже просто взгляд остановить не на ком...
Anonymous
12 окт 2007, 17:14
Вы очень сильно заблуждаетесь ИМХО.
12 окт 2007, 17:17
То есть предлагаете глазам своим не верить? :))) Там есть приличные мужики, но все малолетние, до 30 лет. Я говорю о мужиках которые подходят мне по возрасту.
Anonymous
12 окт 2007, 18:11
Нет, всего лишь предлагаю не считать всех уродами ;)
12 окт 2007, 19:07
:) Если научите - буду очень признательна :))) Покажете хоть одного не страшного? )
Anonymous
12 окт 2007, 19:22
Нет, не покажу. Извините, но мне ваш настрой несимпатичен. Если для вас там все-все уроды - вы или предвзято смотрите на всех, или имеете завышенные требования к потенциальному партнеру ИМХО. Кстати, большинство тех самых неуродов, которые мне попадались, появились из знакомства без фото. И, опять же кстати, наименее приятные знакомства и наименее симпатичные мужчины почему-то всегда сопровождались обязательным требованием к наличию фото. Снова кстати ;-) Не станете же вы спорить с тем, что фото очень часто не имеет ничего общего с тем, что вы в результате видите в реале? Люди бывают очень нефотогеничными.
12 окт 2007, 19:29
Конечно спорить не буду, кому и кобыла невеста :))) Сейчас я, конечно, никого не ищу, но когда я была молодая и симпатичная - мне тоже практически никто не нравился... Слишком много требований всегда было, да. Всегда уходила от мужчина сама - не соответствовали :))) Для меня на сайтах знакомств ни одного приглядного мужчины в районе 40 не нашлось. Так что симпатична вам моя позиция или нет - суть от этого не меняется :))) Удачи в личной жизни ;))
Anonymous
12 окт 2007, 19:59
И вам того же ;) И не забывайте, что требования нередко бывают необоснованно завышенными ;)
12 окт 2007, 20:10
Да мне уж лет много, я знаю что к чему :)
Anonymous
12 окт 2007, 22:11
А возраст тут совершенно не причем...
13 окт 2007, 06:36
Не пытайтесь ее переубедить... я уже пробовала ;-) Ей нравятся только молодые, очень красивые мужчины.. и на меньшее она не согласна :-)
14 окт 2007, 13:41
Понимаю... Я, в общем-то, тоже серьезно настроена только на молодого, высокого, красивого, умного, доброго, верного, порядочного и хозяйственного олигарха-сироту :D
12 окт 2007, 18:03
50/50 есть смысл попробовать,как говорится попытка не пытка!!!
15 окт 2007, 10:00
А я сейчас встречаюсь с человеком, с которым на сайте познакомилась. Все прекрасно. Просто не бойтесь встречаться с людьми... можно общаться бесконечно, но 1 встреча все решит. Не понравился - до свидания, следующий, а понравился - вперед :)
12 окт 2007, 11:56
Я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств. Хотя придурков тоже хватало!
12 окт 2007, 12:11
Со своей стороны тоже скажу, что со своей второй половинкой тоже познакомился на сайте знакомств, причем даже далеко с несерьезными целями :). В итоге уже год как живем вместе. А придурков там действительно хватает, причем не только мальчиков, но и девочек... Но далеко не все и найти что-то в принципе возможно.
12 окт 2007, 23:05
+100!!)
12 окт 2007, 14:10
А кто все-таки познакомился с нормальными людьми, Вы просто свою анкету повесили, или тоже искали там ?
12 окт 2007, 15:03
Я повесила свою анкету и сначала никого не искала. Однажды взгрустнулось, я написала 3 мужчинам. Один ответил, сейчас встречаемся. ООчень положительный дядька :-)
к
12 окт 2007, 15:52
Это реально, но не у всех получается. И получается иногда совершенно неожиданно.
12 окт 2007, 23:04
намного интереснее и РЕАЛЬНЕЕ познакомиться в чате:))))сайт знакомств как то туповато. В чате сразу реальное общение:-) фоткаи обменялись и вперед:-) не понравился- в сад:-) следующий)))) дерзайте! хорошие чаты на мейл ру и кроватка)))))
Anonymous
12 окт 2007, 23:18
на мейл ру?! :-o
Anonymous
12 окт 2007, 23:46
А у меня как-то не сложилось с чатами - сам механизм не нравится почему-то.
13 окт 2007, 20:05
Юльк, я не ослышалась? На Кроватке и Мэйл хороший чат??? Я чаты как-то сами по себе рассматриваю не как способ знакомств, а способ время убить, пока параллельно чего-то делаю :)
13 окт 2007, 23:11
поверь за 5 лет скажем так дозамужества пробывания там(на работе естественно))) встречались постоянно!!!! и чатом встречались и отдельно))пару раз в неделю встречи были точно))на 10 человек дЭбилов человек 8 парочка еплохих))) в темах разных были)))ничего серьезного я не искала:-) а поразвлечья отдохнуть всегда можно найти людей)) пркольные чатовки были,часто на новый год в кафе собирались. Естественно все взрослые люди :-)) прикольно)) и счас очень хорошо общаемся!! так приключения можно найти там любое)))и на 5 минут и серьезные тоже:-)))удачи! ну и время убить особенно на работе -тоже однозначно))
13 окт 2007, 12:11
да конечно, разделяю все мнения которые тут высказывались - не возможно угадать, где найдешь, а где потеряешь, и браки заключаются после инетных знакомств и это знакомство может последним оказаться, в новостях показывали недавно, девушка общалась в парнем полгода в инете, потом встретились, поссорились и он ее убил - егобросила девушка и он ни в чем не расскаивался, в общем на весь женский пол злобу затаил, так что надо встречаться в людных местах конечно, обезопасить себя, а там уже будет видно, какие отношения получаться))) удачи вам))
13 окт 2007, 23:14
что за бред)))))) так можно идя по улице получить по шее за просто так и откого хочешь))если вдруг не так посмотрел на когото)))причем тут инет то?))) а вы считаете если просто так на улице познакомитесь ничего случиться не может?)))все такие глубоко адекватные люди?)))))))))))
Anonymous
14 окт 2007, 09:48
я в свое время познакомилась в инете ОЧЕНЬ неудачно. Я обеспеченная, образованная и домашняя девочка. Попался мне тип, который мне запудрил мозг, я потеряла голову (теперь не понимаю с чего там было голову терять). Взял меня лаской, теплом, кот. мне тогда, после развода были необходимы. Сделал вид что влюблен и в моего ребенка... В общем, мужик то был колхозник настоящий, простой водила, разведен 2 раза, 3 деток, кот. он не копейки не давал, только ныл постоянно что он несчастный такой, деток ему не дают такому хорошему. И самое главное, что из 5 мес общения с ним- он работал только 1!!! месяц. Постоянно ныл что не может работу (водителем) найти. Жрал-пил у меня, ничего не дарил, кроме своей любви. Рассказывать этот ужас можно долго... Нашла в себе силы и выгнала его... Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО СО МНОЙ ТАКОЕ ПРОИЗОЙДЕТ. Осторожно девочки, таких козлов там полно. Альфонсов, обманщиков, кот. ищут выгоду от нас, мамочек одиночек. Простите что анонимно, стесняюсь
14 окт 2007, 10:34
у меня был наподобие вашего пред замужеством))))но познакоилась просто на улице))))так что таких везде хватает
14 окт 2007, 11:44
Я мужа там нашла (очень даже хороши)
Anonymous
15 окт 2007, 09:52
сколько людей - столько мнений, отчасти соглашусь со всеми! я на улице познакомилась со своим первым мужем - три года прожили, вроде все хорошо было, а потом всеж разошлись, а второго встретила именно на сайте знакомств, жду ребенка сейчас долгожданного, первенца. так что мне кажется - попытка не пытка, а где - уж вам решать, на улице или в инете. удачи в любом случае!
Anonymous
15 окт 2007, 11:07
я познакомилась с отцом ребёнка, а до того оооочень со многими встречалась. По одному разу на нейтральной территории. Подсознательно наверно выбирала таких, которые индженерами работают и с родителями живут. Они тихие, как правило. Если б кто из них сам первый шаг навстречу сделал, ну хотя бы на следующее свидание пригласил, то может и получилось бы у меня уже давно.
15 окт 2007, 14:32
Я с мужем тоже познакомилась на сайте:)
15 окт 2007, 21:42
Познакомилась на сайте с БИО. ну и с другими встречалась по разу, но все не то)) Вроде и неплохие мужчины были, но не мое. Откровенных уродов в реале не было практически, после пары фраз при переписке обычно становилось ясно, что за человек
15 окт 2007, 21:43
но сейчас уже неохота в инете знакомиться
18 окт 2007, 01:17
Ну да, как же! :) В кафе встретились - а он косит сильно, у другого - пальца на руке нет :) Третий - курит без продыху, чуть ли не дым в лицо мне пускает....
16 окт 2007, 10:15
а еще дайте советики! если без фотки, как к этому относиться? общаюсь на сайте, но у одного фотки нет, я попросила, а он говорит, что мол не удобно ее вешать и мол при встрече, и что это девушек по фоткам выбирают!
16 окт 2007, 13:02
Вы знаете, лично меня напрягло бы в этой ситуации не отсутствие его фото, а фраза "это девушек по фоткам выбирают". Для меня одна - однозначный "в сад"
16 окт 2007, 21:30
хе, умный какой)) А Вы попросите, чтобы по мылу фотку выслал
18 окт 2007, 01:10
Опасайтесь типов без фото. Я вообще таких удаляю сразу...И не давайте емей
18 окт 2007, 01:15
Может вирус заслать легко или ненормальным ( психом) оказаться. Я на таких нарывалась пару раз Иногда имеет смысл проверить по поисковику - если знаете его емейл или тел. Например - по письмам норм., а потом выясняю - свой сайт с кучей женских фоток, форумом, стихами, и т.д. и т.п. Дурдом какой-то...Человеку нужно посещаемость своего сайта повысить. Обычно в переписке видно - адекватно ли человек реагирует.
16 окт 2007, 12:53
тоже знакомилась в сети, люди разные - интернет, это срез общества. Главное изначально к этим знакомствам не относиться "я ищу мужа"... в общем не надо очень серьезно все воспринимать. Идя на встречу я всегда настраивала себя "надейся на худшее, тогда лучшее покажется приятной неожиданностью". В заключение хочу сказать, что с любимым познакомились в интернете, на сайте, даже не подразумевающем что то серьезное :) ждем малыша, любим друг друга :) не знаешь, где найдешь, где потеряешь :)
18 окт 2007, 01:20
Еще всяких немосквичей опасайтесь. Напрашиваются многие "жениться на квартире" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы