Кидалово на работе

17 Oct 2007, 21:43
2 недели назад устроилась на работу, обещали хорошие условия, з/п, интересную работу, торопили с выходом. Отработала 10 дней с утра до ночи без выходных вообще на выставке. Дочка с мамой и иногда с няней, маме очень тяжело, она уже старенькая. Няню нашла, договорились, она же тоже рассчитывает на работу и деньги. За это время дома еды почти нет, некогда купить, памперсы закончились. В общем, тяжело было. А сегодя выяснилось, что когда меня брала на работу начальница- хозяйка АПК ВВЦ (ВДНХ), то она была "невменяемая" и т.д. И теперь она предлагает мне совсем другую должность, обязанности и з/п в 2 р меньше. Я за это время отказалась от др. предложений. Да еще меня пока не рассчитали, придется еще раз туда ехать (надеюсь, что деньги все-таки дадут). Конечно, я там не останусь. Ну я просто в шоке! Солидная компания казалась, а на деле помойка. Так что будьте осторожны, девочки! Хорошо, что я нигде на работала, а то еще увольняться бы пришлось с работы, а на новой кидалово. Извините, что длинно))
18 Oct 2007, 10:11
Кошмар, обидно очень!:-(
18 Oct 2007, 11:45
Сочувствую. Название солидной компании в студию! А вообще, это бывает, к сожалению. Я так однажды поторопилась выйти на работу, очень просили именно не с понедельника, а с четверга, чтобы четверг и пятницу что-то срочное сделать. Все другое отменила, вышла, 2 дня отпахала и вечером в пятницу мне дали конверт со словами, спасибо, что Вы сделали для нас срочную работу, нам больше человек не нужен, мы передумали. Я тоже была в шоке тогда. Вспоминаю эту контору с отвращением.
18 Oct 2007, 12:20
я написала название АПК ВВЦ (организаторы выставок). Хорошо, хоть деньги Вам дали. Меня тоже вроде обещали в понед рассчитать, бухг. звонила сегодня
18 Oct 2007, 12:40
Ой, удачи. Блин, как бы этим уродам отлилось поскорее
19 Oct 2007, 19:33
Ясно, я не поняла, думала это о местонахождении речь. Напишите, плиз, в понедельник, как там с расчетом?
18 Oct 2007, 12:28
ужас, надо было все договорённости письменно оформлять... :(
18 Oct 2007, 15:46
Речь идет о ГАО ВВЦ?
22 Oct 2007, 22:10
нет, но это их дочка
22 Oct 2007, 22:11
сегодня ездила за расчетом, все равно обманули, рассчитали из меньшей суммы, чем договаривались. Правильно тут написали, ни дня без договора работать нельзя.
23 Oct 2007, 17:18
Мда... :(
25 Oct 2007, 01:03
сочувствую....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)