Появился бойфренд...

Anonymous
22 Oct 2007, 00:01
Наконец-то я познакомилась с МЧ, который мне подходит и я ему тоже, по-моему, нравлюсь:) То есть часто бывает, тебе МЧ нравится, а ты ему нет или наоборот. Но вот какую странность я заметила, что он абсолютно не заинтересован проводить время с моим ребенком. Конечно, его никто не заставляет и специально никто не предлагает гулять втроем, но он всегда перед встречей просит, чтоб я с кем-то договорилась и чтоб с ребенком кто-то посидел. Встречи у нас - это рестораны. Ну или вечером, когда ребенок спит, приходит. Я его вовсе не заставляю ходить по ресторанам, даже просто приглашала в гости на ужин (когда ни с кем не получилось договориться и, соответственно, в это время никто не спит), ни за что не хочет. С друзьями-родителями не знакомит, ни одного друга не видела. Знакомы 2 месяца. А мне он нравится, для меня это вообще большая радость, чтоб мне кто-то понравился:) Если б только не эти его подозрительные минусы...:( В далеких целях у меня есть создание семьи:) Ему 40 лет, он был женат, недавно развелся (это точно), девочке 17 лет, живет с ним, мальчику 13 лет, мальчик живет с мамой.
22 Oct 2007, 00:15
Он отвык от маленьких детей :) И не готов к быстрому вхождению в роль "папы"...Но познакомиться с Вашим ребенком, поужинать вместе - нормально.
Anonymous
22 Oct 2007, 00:32
Он с ним знаком:) Заходил пару раз на кофе. Или вместе уже отвозили его к подружке моей. Как видит, здоровается, разговаривает с ним
Anonymous
22 Oct 2007, 00:16
Да никаких странностей в его поведении нет, и ничего подозрительного - тоже. Просто он, судя по всему, не настроен на серьезные отношения, потому и не пускает вас в свою жизнь, а вашего ребенка - оберегает от возможных разочарований. Было бы хуже, если бы он принялся усиленно дружить с ребенком, твердо зная, что в его планы не входит постоянно быть рядом с ним. Или более оптимистичный вывод - возможность серьезных отношений он не отвергает, но согласитесь - всего 2 месяца знакомства это очень мало, чтобы пускать друг друга в свои жизни. Но ни при каком раскладе ничего подозрительного и странного в его поведении нет точно.
Aвтор
22 Oct 2007, 00:36
ок, просто я тороплю события:) Были у меня и такие, что усиленно дружили с ребенком, а мне они сами ужасно не нравились, даже ради ребенка терпеть я была не согласнаю. Но у меня ребенок никого особо серьезно не воспринимает, к счастью
23 Oct 2007, 20:34
2 месяца очень маленький срок,не гоните лошадей ,не стройте планы.....два месяц ж только,какие планы?
22 Oct 2007, 11:48
Моя версия - боится к ребенку привязаться раньше времени, или чтоб ребенок привязался.
Aвтор
23 Oct 2007, 23:55
Хорошо о нем подумали:) Я все-таки думаю, что это рассматривает как нечто несерьезное, иначе б на сайте знакомств не тусовался. Я сегодня это выяснила
24 Oct 2007, 13:39
и у меня именно о несерьезности была 1мысль.
26 Oct 2007, 21:21
Уууу, на сайте знакомств тусит! значит точно ниче серьезного с ним лучше не заводить и даже не думать
27 Oct 2007, 22:52
почему вы так категорично? цели у всех разные касаемо подобных сайтов.
Aвтор
28 Oct 2007, 19:49
Я решила, что пусть будет, отвергать не стану, но на серьезное лучше не рассчитывать
Anonymous
28 Oct 2007, 20:42
Вообще-то на сайтах знакомств бывают разные разделы - для интима, для дружбы, для брака, так что не надо так категорично. Сама я на сайте знакомств искала исключительно необременительных приключений, а вот моя близкая подруга именно в интернете познакомилась со своим нынешним мужем.
28 Oct 2007, 00:46
может вы торопите события, а может ему нужен человек без проблем, посокльку недавно развод пережил и хочется эмоционального спокойствия, если все-таки приходит значит ему это для чего-нибудь надо, так что не надо думать что и как, в даннй момент он рядом - вот и хорошо, а завтра будет завтра
Aвтор
28 Oct 2007, 19:47
Может, Вы и правы. Все равно, у меня особо нет времени, чтоб встречаться сразу с несколькими:)
30 Oct 2007, 00:50
мужик отдохнуть хочет просто:-) ему семья не нужна:-)так что если у вас серьезные планы на этого дядьку врятли че либо выйдет:-) а если просто и вам хочется провести свободное время тогда вперед!!!)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)