Ура! Я снова одинокая!

Anonymous
24 Oct 2007, 10:48
Девочки, вот это красота! Мы живем сами! Полностью и целиком отдавая себе отчет, что мы теперь ЖИВЕМ ОДНИ! Долго шла к разрыву с гражданским мужем, трудновато было решиться, о какой же это кайф! С работы пришла, забрала ребенка из сада и весь вечер наш и только наш! В квартире идеальный порядок (такого давненько не было), времени свободного куча, кручу обруч-качаю пресс, дочь мультфильмы смотрит. Никого не нужно ждать-переживать, где его носит, не пьяный ли, не думать чем кормить мужчинку в доме, не нужно излбражать дикую страсть или искать оправдания почему я не хочу ибацца!!! СВОБОДА!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! БОЛЬШЕ ЗАМУЖ НИ НОГОЙ!!! Поздравьте меня!
24 Oct 2007, 11:03
Раз счастливы,то поздравляю,надо было раньше расходится,а возможно и не сходится вовсе.
Anonymous
24 Oct 2007, 11:13
Ага! Вот только страшновато немножечко. Вроде и мужчинка был никчемный, но вроде ж живой человечишко рядом. Хотя кконечно минусы пересилили то малое количество плюсов которые были. Сейчас понимаю, у меня что то вроде эйфории, наверное это временное. У меня никогда не было периода, что бы у меня не было мужчины. Ну в смысле если его даже не было, всегда в моем сердце были какие то душевные муки-страдания, любовь безответная или просто невозможная. А сейчас как выжгось все. Вообще. Ничего не чувству. К нему. Ни ненависти, ни обиды. Просто облегчение. Впервые в жизни я не влюблена, не люблю и не страдаю от любви. пустота. Вот это как то гнетет немного. Спокойный ритм жизни. Завела журнал трат денежных, все спокойно, убираю в квартире в удовольствие, занимаюсь дочкой. Никаких страстей-мордастей. А может у мея изначально отношеник к любви было неправильным?
24 Oct 2007, 14:01
Да скорее всего,не столько к любви сколько к отношениям .Эйфория пройдёт.Но вы главное оставайтесь собой,думайте о себе.Потом о ребёнке,а там уж....ну как получится.
А у меня эйфория так и не прошла. Я 3 года ждала, когда муж свалит. Мне до сих пор (уже 2,5 года прошло) очень нравится жить одной... Хотя я и до замужества очень любила жить одна :-)
24 Oct 2007, 19:43
2,5 года срок не так уж и большой.Вообще тут два момента-конечно,очень нравится жить одной:чисто,всё по твоему вкусу,куда бы и когда бы не пошла никого в известность ставить не надо,препирательств нет ни по какому поводу,сама себе хозяйка и т.д.,но вот после какого-то времени почему-то временами находит тоска,дико чувство одиночества и усталость от того,что все проблемы ты решаешь сама,страх от того,что с любой проблем ты один на один, а у тебя ребёнок.Хочется какой-то поддержки,сочувствия,участия в твоей жизни...Но это опять-таки смотря какие отношения с родителями,братьями,сёстрами,есть ли близкие друзья.Любовник,кстати,тоже.
24 Oct 2007, 11:18
А что дальше? Тоска и одиночество. 100%
24 Oct 2007, 11:19
Это почему? :))
24 Oct 2007, 11:23
Шутите? :)))))))) Какая нафиг тоска и одиночество? :)))))))
Anonymous
24 Oct 2007, 11:27
Может быть и так. Но с другой стороны это мое осознанное решение. Зачем жить и содержать взрослого лоботряса, пусть даже с двумя высшими..? Только лишь для того что было? А что касается тоски и одиночества, то наверное все это с лихвой можно испытать даже находясь замужем. Я там провела 6 лет. И последние 10 месяцев второй раз неофициально. Самомамы, а как вы живете? Не скучаете? Тоска и одиночство не заедают?
24 Oct 2007, 11:29
После развода мне жить стало гораздо интереснее, чем до :) Причем во всех смыслах :)
Anonymous
24 Oct 2007, 11:31
А расскажите плиз свою историю, ну для понятия тонуса! Очень нужно!!!
24 Oct 2007, 11:41
ох, это долго :) Я вкратце :) От мужа ушла, когда ребенку было 3 недели, на работу вышла, когда ему было 2 месяца :) Честно скажу, что первый год было тяжело и не до чего, но это нормально, потому что сын был маленький еще. Потом - защитила диссертацию, ушла на другую работу с большей зарплатой, потом опять сменила работу, с еще большей зарплатой и большей свободой :) Этот год много путешествовала, что никак не получалось, пока жила с кем-то - всегда вроде надо было подстраиваться под человека, хотя кому это было надо? :) И то что мне сейчас не скучно, это точно - я много общаюсь с друзьями, встречаюсь с мужчинами, занимаюсь тем, что нравится МНЕ :) За те несколько лет, что были после развода меня пару раз звали замуж :) Но пока не хочется, честно говоря :) Более того, я, если вижу, что дело начинает заворачивать в такое русло, постепенно свожу отношения на нет :) Вернее к чисто дружеским. У меня сейчас есть семья, и другую мне пока не хочется :)
24 Oct 2007, 12:03
Все люди разные :) Я вот почти всегда скучаю - и при мужиках, и без них :))) Жизнь - вообще очень скучная штука по сути :))) Про одиночество - я люблю быть одна, мне так комфортней всего. Видимо не родился еще тот мужчина который бы меня не раздражал :))))
Anonymous
24 Oct 2007, 15:46
Задолбал уже, дебил!
Гы-ы-ы-ы,любофф никто не отменял :),для этого необязательно жить вместе или быть замужем,представляете ;)?
24 Oct 2007, 19:35
Ну это смотря у кого!
24 Oct 2007, 13:06
Да, эта свобода затягивает. Потом и хороших нормальных мужчин далеко не пускаешь. Мне так комфортно жить с дочкой. Я общаюсь с оболими мужьями теперь и каждый раз думаю: "Какое счастье, что я тебе больше не жена..."
Поздравляю :). У меня эйфория до сих пор тоже не прошла :),уже полтора года длится :)
24 Oct 2007, 15:46
Поздравляю (я вполне серьёзно). Хотя вполне возможно, что вы насладитесь свободой и через какое-то время замуж ещё захочется...
Anonymous
24 Oct 2007, 20:42
а почему вы официально не выходили за него замуж
24 Oct 2007, 22:18
Какая разница? Что бы от этого изменилось?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)