что думаете?
26 Oct 2007, 00:39
Девушки, помогите!Ситуация такая.Есть дочь 7.5 месяцев.И есть био. Во время беременности не было ничего, кроме нервотрепки.Встречался с девушкой, а мне звонил, потому что "хотел услышать", а я , дура, надеялась, что хочет иного.Вобщем, качели - общались, не общались.Деньгами не помогал. Родила - пришел посмотреть.Ну и вобщем, все те же качели. Я психую, потому что все еще люблю.Он раздражается, что я психую.Вобщем,маменьке своей не рассказал о дочке, друзьям тоже. Но поет песню, что мы родненькие ему.Дочь видел ну раз 7.Деьгами не помогает.Ничем не помогает.Общаться я не могу.А он начинает спекулировать, чтоя мол эгоистка и не думаю о том, что ему интресна дочь.Фуух.Она его не знает.Что делать то-общаться и сойти с ума или быть эгоисткой?Может сумбурно, но...
26 Oct 2007, 00:53
Что-то не поняла Вас. Если не помогает НИКАК и НИЧЕМ - то зачем Вы вообще с ним разговариваете?! Хочет быть папой - так вперед! Денег, подарков, памперсы, питание и т.д. Пеленки пусть гладит, купает-играет :) А так на фига он Вам? Кто кого использует-то? Да что ж это за любовь такая? Пришел, ребенка сделал, свалил - в порядке вещей. Ни жениться, ни мат. обеспечения, ничего Я в недоумении. То ли мужики в инфантов превратились, то ли девушки нынче любые унижения терпеть готовы
26 Oct 2007, 01:00
Я прекратила общение..Просто было много слов правильных, ждала действий, а их не поступило..НО в послдний разговор вычитал меня, что думаю о себе..Вот я и задумалась, может прав. Но слова его надоели.И устала уж больно от этого , пардон, онанизма.
26 Oct 2007, 01:16
В чем прав? Вы сейчас более, чем кто бы то ни было, нуждаетесь в любви, заботе и вниманиии! Вы - молодая мама. Вам необходима поддерржка близких ( тем более отца ребенка ). Элементарная физическая помощь. Объясните это прямым текстом. Сейчас момент выяснения отношений просто неуместен. И Вы не можете сейчас не думать о себе - т.к. на руках маленький ребенок...Это нормально :) Скорее всего, Ваш био не разобрался в перестройке женского организма после родов :) Многие мужчины не понимают, почему после родов все внимание жены переключено на ребенка? Т.е. раньше Ваша любовь целиком доставалась мужчине, а теперь - ребенку. Вот и начинается ревность и обвинения в эгоизме. Это кстати, характерно для инфантильных молодых мужчин, "маменькиных сынков"...Т.е. он виртуально в своей жене всегда "видит маму"
26 Oct 2007, 01:20
Неет, мой эгоизм в том, что я не хочу общения с ним..Такого, какое он мне может дать..А ему интересен ребенок..О как.Только жить он не готов с нами. Ну а помощь... как то об этом не заикался. А молодой..Так вроде 35 на носу, вроде бы не юноша.
26 Oct 2007, 01:26
Забавно...:) Т.е. на отказ от предложения "переспать" Вас же и обвиняют в эгоизме. А тогда при чем здесь ребенок вообще? Как это знакомо - типа ты будешь моей вещью/игрушкой/любовницей - под видом его "интереса" к собственному ребенку
26 Oct 2007, 01:33
Как это зачем?:)Это ж некрасивенько не интересоваться собственным ребенком.Вобщем, не парить себе мозг, что я ехидна и лишаю ребенушку папы?
26 Oct 2007, 01:39
Это пока не папа. А био...Если "интерес" к ребенку только на словах - не парьтесь. Наш хоть первые полгода был папой - и то хлеб.
26 Oct 2007, 08:59
Весь бред который он вам говорит-это от того что ему нужно же что то говорить,вот он и несет всякую ахинею.Перестаньте надеяться на что то с ним связанное,у вас уже есть ребенок,зачем же вам еще второй плохо воспитанный 35-тилетний малышок:))))Только не обижайтесь пожалуйста на мое ИМХО.Вы сейчас королева и можете диктовать свои условия,скажите ему пусть денег дает,при чем конкретно называйте сумму которая вам нужна.Если нет от него никакого толка поэтому и не нужно с ним ваще общаться.Я по началу пускала био к сыну пока мозги не вкручивал,а потом как понеслась душа в рай так и попросила больше не приходить так часто пока ребенок маленький,а одного раза в месяц будет достаточно,для того чтоб поняньчиться 2 часа и денег привести,при чем все это это будет происходить через общение с моей мамой а не со мной лично..ну пока оно не появлялось на горизонте,маму боиться,а я номер поменяла,до меня не дозвониться.......Скажу Вам честно чувствую себя я отлично,потому что его не вижу и не слышу,и поэтому спокойна как удав..............с глаз долой из сердца вон!!!
26 Oct 2007, 10:01
А ведь тоже переживали и мучались какое-то время назад, так ведь? ;) Ваш пример - хороший пример, когда от сумятицы в чувствах пришли к разумному отношению к ситуации и человеку. Вы молодец! :)
26 Oct 2007, 20:33
Мучалась и переживала не то слово..........сейчас так хорошо стало и спокойно...очень комфортно себя чувствую,и,малыш тоже спокойный поэтому...спасибо Вам!!
26 Oct 2007, 20:36
Не за что :) Очень рада, что вы поняли себя и успокоились :)
26 Oct 2007, 10:17
Таки правильно что Вы думаете о себе... о ком Вам еще думать? о нем что ли? Вы должны думать о себе и дочке.... Банально, и писано 1000 раз, но папа это не тот, кто приходит розовые сопли разводит, и воздух красивыми словами сотрясает "Вы мне так нужны....", а тот кто что-то делает для блага ребенка, для его развития, и для его будущего, а говорить красиво мы все умеем. Скрывать от всех, что родился ребенок, имхо, о многом говорит. Как будто стесняется....
26 Oct 2007, 09:25
А почему Вы должны о нем думать? Он что-то сделал для Вас кроме ребенка? Вы должны думать о себе и о ребенке. Звание папы надо заслужить. И одного спермодонорства для этого мало. Не все измеряется деньгами. У всех могут быть трудности... Но можно оказывать физическую помощь - погулять там, посидеть, полы помыть в доме.
27 Oct 2007, 23:54
Во-во! Окна, полы, пеленки погладить, продукты (сумки тяжелые) принести...забить-починить. Ванну почистить, наконец...в аптеку сходить. Если бы наш био этого не делал - был бы послан сразу :)
26 Oct 2007, 10:13
...
26 Oct 2007, 09:16
Я чего вы теряетесь! Попросите денег! Попросите помощи. Просто так и скажите : "Дай мне денег". ОТкажет - шлите на ... И не жалейте ни о чем!
26 Oct 2007, 09:03
Это не папа, а пародия. Если нет от него ничего кроме нервомотания, лучше совсем не общаться, по моему мнению.
26 Oct 2007, 11:03
Есть такой тип мужчин, мое родное - но заботы никакой, или другой тип когда помогаю - но знать вас не знаю. Оба таких варианта вам не нужны, хотя представляю как вам тяжело.
27 Oct 2007, 20:33
Я умом все понимаю.Всю ситуацию, абсолютно. А в душе надеюсь, блин.Самой противно.
27 Oct 2007, 22:15
Вам просто нужно, чтобы сам био Вам мозги встряхнул, и Вы поняли, чего от него ждать можно. Поэтому советы Вам тут хорошие дали. Только просить надо не самой. А парировать его жалобы на Вашу с дочкой для него интересность. А уж его реакция и будет той самой встряской, проясняющей мозги. вот например: заявляется. Вы: ты чего пришел? он: тянет к дочке. Вы: а, ну тогда сначала сбегай вооон в тот магаз, купи ребенку памперсы, фрукты и детское питание. Я тебя научу как ребенка кормить и переодевать, и ты очень хорошо с ней пообщаешься. Он: ты думаешь только о себе. Вы: я в первую очередь думаю о своей дочери. А потом о себе. О тебе я смогу подумать, если ты снимешь с меня часть забот о ребенке и возьмешь их на себя. Если мы тебе интересны - вперед за покупками. Нет - тогда извини, у меня нет времени тебя развлекать.
27 Oct 2007, 23:54
Встрясок было более чем достаточно. Видимо, а вобщем так и есть, я человек с низкой самооценкой, потому как не общалась бы уже давно.А то, что он придет - это врядли. В последний наш разговор договорились, что когда смогу с ним спокойно общаться, позвоню сама.Делать этого не собираюсь.Со стороны я кажусь дурой, знаю, но...Оправданий уже себе нет.
27 Oct 2007, 22:41
милая моя, на что вы надеетесь? что он образумится? НЕВЕРЮ!! знаете что такое "удобная женщина"? эта та которая молчит и удовлетворяет. из вас хотят сделать что-то на подобе используя ребенка, который ему не нужен. я знаю что такое быть "удобной женщиной", благо я на это шла сознательно и из этого я получала свою выгоду и у меня тогда не было ребенка и моё поведение не отражалось ни на ком кроме меня. вас сейчас как ни когда надо быть настоящей игоисткой, думать только о себе, потому как ваще спокойствие и удовлетворённость отразится на ребенке.
28 Oct 2007, 00:02
Да скажите ему открытым текстом :) Что ваши личные отношения закончены! Хочет участвовать в жизни ребенка - должен делать то и это. Список Вы предоставите... И на алименты всегда можно в суд подать. На нашего это сработало. Три года не вспоминал. Заявился. Ну, что говорю, будем через суд алименты оформлять? Или совесть проснется? Да, говорю, за четыре года по 3 тыс руб. в мес...Так ему сразу договориться захотелось. Полюбовно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы