Я к Вам.....

Извините что так...
28 Oct 2007, 01:46
Ребенку год.... я больше не могу... несколько раз поднял руку, никакого уважения и вообще жалкое подобие семьи.... расстались... Он перехал(жили у меня)... Ищу работу.... Все твердят ребенку нужен отец, особенно мальчику... я же не лишила его отцовства... приезжает раз в неделю играет сю сю пусю и уезжает... В принцепе когда вместе были даже сю сю не было... так что может для ребенка так лучше... или нужно терпеть... Денег дает но с кучай условий и только на ребенка...
Вы все правильно сделали! Даже не сомневайтесь. Ребенку ведь не только "отец" нужен, ему хороший пример нужен. Намного лучше, если он увидит, как отец помогает, как с ним играет, пусть и только по выходным, чем будет видеть как отец издевается над матерью и поднимает на нее руку. Так что в Вашем случае мальчик больше приобрел после развода, чем потерял. А еще деткам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо видеть, что родители счастливы, и это не очень принципиально вместе они или по отдельности. Сын обязательно должен видеть Вас счастливой. Он ведь у Вас учится жить, и надо учить и его быть счастливым. Никого не слушайте, если окружающим кажется, что лучше жить с побоями и унижениями.. пусть живут так сами. А Вам просто повезло, что этот ужас закончился.
28 Oct 2007, 08:02
Не переживайте ! Все образуется ! ВСе сделали верно )) Ни кого не слушайте ! Ребенку действительно нужен отец , но ведь вы его и не лишаете, пусть приезжает...а то что с условиями денег дает, так ведь дает )) все они с условиями...дают !
28 Oct 2007, 15:51
Иногда надо подумать о себе. Если у мамы нет счастья то и ребенку не в радость такая мама. Мы тоже расходимся. я перестала нервничать и больше времени провожу с ребенком. Денег мне не дает даже на ребенка. Так что у вас еще хорошо.
31 Oct 2007, 13:00
Да правильно вы поступили,хвост трубой и вперёд.
28 Oct 2007, 08:19
Всё вы правильно сделали. И не слушайте никого, делайте так, как лучше вам.
Автор
28 Oct 2007, 22:19
Спасибо большое за поддержку ))))))
29 Oct 2007, 10:45
Добро пожаловать в МИР самых лучших самых счастливых мамочек на свете-это правда без сорказма!!!!
29 Oct 2007, 10:50
Ребенку нужен отец??? Зачем в данном случае??? Видеть как маму бьют??? Все правильно Вы сделали.
29 Oct 2007, 22:16
я тоже согласна,ведь зачем подобие семьи? Да,мужское внимание,особенно мальчикам тоже требуется,но зачам портить психику малышу... Так что все прально вы сделали,самое главное,что вам и малышу теперь спокойно!А остальное все приложится!!!
01 Nov 2007, 11:09
Правильно сделала, не жалей и никого не слушай. Я после первого удара развирнулась и ушла. Не на помойке же мы себя нашли. К тому же пример для сына отвратительный. Так и отпечатается в памяти ребёнка, что маму можно бить и не дай Бог будет поступать так же(знаю одного такого, ему уже 30 лет, вот он и поступает сейчас с женой и даже мамой так же, как папа когда то - бъёт). Теперь то его мама жалеет, что не пресекла вовремя, но уже поздно. А у вас теперь папа стал самый замечательный, потому что видет редко и всю накопленную за неделю любовь выливает на сына. И с тобой наверняка добрее стал. Только не надо верить, очень редко меняются такие мужчины(я не встречала), при возвращении домой, через некоторое время начинается всё сначала. Может он и исключение, не буду утверждать. На твоё усмотрение, но как правильно было сказано выше, ребёнок должен видеть только любовь и уважение, а не скандалы и побои. Удачи. И всё будет замечательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)