Как папа нас удивил..!
29 Oct 2007, 09:43
Оставляла дочку на пару дней у свекрови, пообщаться, да и в сад пока не ходит из-за соплей.. когда она там, то это время для встреч с папой, т.е. примерно раз в месяц они видяться. в чём моё удивление: прихожу забирать, стоит в прихожей огромный пакет, в нем 2 коробки с куклами и еще какая то мелочёвка, по дороге домой узнаю что папа отвез её в детский мир и купил двух кукол с неё ростом, ходящих и говорящих...(то есть как я понимаю не одну тысячу стоящих вместе) и это сделал человек, который с боем согласился платить по 3000 руб в месяц, а в театр или цирк с ней ходит, только если я куплю билет! ну еще раз в месяц может шоколадку купить! я вроде понимаю что он как бы хороший поступок сделал, но ищу подвох, так как не понимаю с чего вдруг такие траты...
29 Oct 2007, 10:03
Могла и свекровь на мозги накапать.
29 Oct 2007, 10:22
она на него не особо влияние имеет в этом плане, хотя могли наверно скинуться пополам...
30 Oct 2007, 00:31
вам заняться нечем?:-))))голову себе ерундой не забивайте:-) и радуйтесь жизни дальше!!!!
30 Oct 2007, 09:35
я радуюсь в общем, просто подозрительность-моя неискоренимая черта... :)
29 Oct 2007, 10:00
Это, кстати, довольно типичная история. Многие мужчины с большииим скрипом платят алименты, так как бояться, что их бывшим будет слишком хорошо или, что они (бывшие) их НЕПРАВИЛЬНО ПОТРАТЯТ. А вот что-то купить сами они могут, тут вроде как и денег особо не жалко. Подвох искать не нужно. Страшного ничего не произошло. Главное, чтобы папа теперь не вычел стоимость игрушек из суммы алиментов (такое тоже случается).
29 Oct 2007, 10:20
Вот про это я тоже думала... может ведь додуматься и вычесть! :) хотя я надеюсь может просто з/п ему подняли... ох, как хочется не думать о плохом, а надеяться что это временное помешательство без последствий P.S. пока пёрла этих кукол до дома,поняла что даже сделав хороший поступок, он вызвал у меня раздражение(он то их на машине вёз, а я пешком домой тащу) :)
29 Oct 2007, 15:15
:-D (постскриптуму)
29 Oct 2007, 15:28
:) самой знаете как смешно было, пру этих кукол, на улице темень, после работы уставшая, голодная, еще +2 сумки свои, в другой руке дочка и думаю6 вот ведь урод какой, а сама дочке:папа наверно молодец, ты его поблагодарила и тд :)))))))))))
29 Oct 2007, 10:24
Кстати, да............ у нас было подобное как-то......
29 Oct 2007, 10:32
Свое самолюбие наверное потешил, это известное дело. Игрушек накупить - это запросто, а вот алименты перечислить - это месяцами может длиться. По их мнению игрушки ребенку важнее...
29 Oct 2007, 10:43
Купил и хорошо,главное чтобы ребенок был счастлив.........
29 Oct 2007, 11:57
ребенок по дороге домой сказала: а зачем мне 2 куклы? :) тем более что она куклы то не любит, ей бы машинки радиоуправляемые, конструкторы и тд... хотя конечно ей приятно!
29 Oct 2007, 18:23
Одну куклу можно подарить подружке на день рожденье,а папе нужно сказать спасибо и предложить в след.раз прикупить девочке машинку!:))))
Anonymous
29 Oct 2007, 19:16
И чтобы машина подходила кукле по росту!
30 Oct 2007, 09:38
сама уже думаю кому бы подарить, тем более что в упаковке, но боюсь что когда станет известно папе что передарили, у него отобьётся желание что то дарить еще! а говорить что дарить бесполезно, у него логика вообще такая что он дает 3000 в месяц, я свои 3000 кладу типа как, а на 6000 руб, ребенка можно накормить, одеть и завалить игрушками по самые уши. так что когда я раньше просила что то, он говорил, что я даю деньги и всё! так что я уже пару лет как ничего не прошу...
Anonymous
30 Oct 2007, 19:22
Не передаривайте, не знаю какое желание отобьется если станет известно, но притензий вам точно не избежать.
Anonymous
29 Oct 2007, 11:06
А может он просто захотел сделать ребенку подорок,это же очень приятно - делать подарки. А довезти эту кучу до дома можно и попросить.
29 Oct 2007, 11:59
он приехал, свозил в магаз и уехал, когда я за дочей пришла то его уже пару часов как не было, иначе попросила б конечно!
Anonymous
29 Oct 2007, 12:05
Скажите большое спасибо и попросите в следующий раз чтобы завозил домой, тяжело тащить то. А он скорее всего просто не догадался, мужики вобще народ недогадливый, а уж если сам на машине, то ему и в голову не придет, что тяжело.И не думайте о плохом (деньги вычтет или еще что-нибудь), давайте надеятся,что это такой порыв доброты.
29 Oct 2007, 11:56
самолюбие это да, но вот куда он в это время жадность дел :)
Anonymous
29 Oct 2007, 12:33
Ну, видимо засунул куда-нибудь, разные есть места.
29 Oct 2007, 13:32
:)
01 Nov 2007, 12:01
Вообще согласна, может и подвох. У нас похожая ситуация была. И когда я начала попрекать, что денег на ребёнка даёт мало и на игрушки уже не хватает, он гордо заявил: Я Ж КУПИЛ МАШИНУ РАДИОУПРАВЛЯЕМУЮ И ТРАКТОР. Я и заткнулась, купил ведь. А то что это всего 2 игрушки за всё время(причём ребёнку они не повозрасту, убрала пока). А сейчас нужны развивалки. Это его не волнует. Так что теперь к внезапным подаркам отношусь с опаской. Правда договорились, что лучше хотя бы меня спросить, что ребёнку нужно. И вот на днях удивил - спросил - и купил что я сказала. Фух, подумала я, ну хоть в чём то мы договорились, надолго ли!? Попробуйте и вы так договориться, чтоб папа перед покупкой спросил, а нужно ли это. При этом скажите, что куклы замечательные, только вот 2 не к чему и слишком большие, ну чтоб не обидеть. И не отбить охоту.
01 Nov 2007, 12:37
Понимаете, мы не общаемся... он мне некоторое время назад ребенка довёл до нервного срыва, и до сих пор он для меня в полном игноре, всё общение через свекровь, так что именно я ему ничего не смогу сказть...
01 Nov 2007, 12:56
Тогда ребёнок или свекровь пусть скажут. Должен же он понять, что не нужно тратить деньги на то, что не нужно. Или ему всё равно, лижбы вам назло!?
01 Nov 2007, 13:43
нет, мне назло он уже перестал делать, я же не реагирую... я пока куклу одну дома оставила, другую саекрови, и решила не морочиться! :) если ВДРУГ опять что-нибудь купить дороже шоколадки, то тогда уж передам через свекровь пожеланмя!
01 Nov 2007, 15:14
Терпения вам. И удачи.
01 Nov 2007, 15:25
Пасиб :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы