как бороться со злостью?
Anonymous
06 Nov 2007, 14:02
на днях в очередной раз сорвалась. нервировал меня целые сутки, демонстрировал безразличие, итог - разбила об него кружку. самой тошно иной раз от своего поведения. девочки, помогите, как бороться со своей злостью? причем, после того, как это случилось, всю злость как рукой сняло. результат - теперь Я хожу за ним и прошу прощения, хотя до этого считала его виноватой в своих обидах и слезах. конечно и сейчас в глубине души для меня именно ОН причина всех моих переживаний, и тем неменее - я виновата. что делать и как быть. из-за таких вот ссор мы уже расставались, как обычно я шла на мир, просила прощения. что делать? расходиться не смотря ни на что? или как все же побороть злость и агрессию?
06 Nov 2007, 14:18
хорошо помогает, когда уже готовы метать кружки, как в "маленькой Вере" помните? руки вверх, глубокий вдох, и резко выдохнуть нагнувшись вперед, еще считать до 10 :) понимаю, что вопрос в другом на самом деле... и не поняла, почему Вы вините во всем себя, по моему, если между людьми что то происходит, то виноваты оба...
06 Nov 2007, 19:01
Раз вы опять сошлись то видимо оба этого хотели, садитесь говорите, объясняйтесь.Не обвиняя ни его ни себя скажите честно чего вы ждете от него, он пусть скажет чего ждет от вас.Если вы ожидаете от него чего то то вы должны ему об этом рассказать,а не ждать что он сам догадается.
Аноним
07 Nov 2007, 09:43
Под впечатлением предмета психологии, как нам препод говорила, заведите себе подушку и лупите ее, злость должна выходить а не копится в нутри.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы