Грууустно...

Anonymous
08 Nov 2007, 17:41
Живем с дочей вдовоем. Что то хандра меня накрыла совсем... Так грусно, вечером одна и таже программа, поели-посмотрели мультики-спать... Тихо... Тоскливо... Поговорите со мной...
08 Nov 2007, 23:21
Да почти у всех так. Даже если еще кто-то есть в доме ( у меня отец, например), ты все равно одна...Ничего не остается, как принять эту реальность, такой как есть. Вообще состояние неодиночества - это редкие мгновения влюбленности
Anonymous
09 Nov 2007, 01:37
Понимаю вас прекрасно... сама в такой же ситуации,но живя с родителями ечтаю жить отдельно... забавляюсь на сайтах всяких,хоть какое то общение,так и мужчину себе нашла,правда не совсем свободный((( но чувства возникли взаимные,да и времени особо нетю... так что все у вас еще будет!!!
09 Nov 2007, 09:32
ходите в гости с детем, к себе зовите... к тому же осенью мы все хандрим!!!
19 Nov 2007, 00:13
и мы теперь с дочкой вдвоем... вот уже 2 месяца... привыкаем, адаптируемся... получается очень плохо
Anonymous
09 Nov 2007, 20:57
да осенью всегда тоскливо и вечкрами грустно а вы хотели бы вновт обрести семью
12 Nov 2007, 19:22
не знаю... наверное вряд ли...
12 Nov 2007, 21:16
А меня как раз эта тишина радует, я имею ввиду когда мы с детьми сидим ужинаем при свечах, тихо, чинно,благодать, не надо метаться, никто не сидит и не отчитывает ни меня ни детей.
13 Nov 2007, 00:05
+1 Очень понимаю... Мы с дочкой тоже балдеем, когда младший спит, а мы в полной тишине сидим или под любимый фильмец чай пьём, вышиваем или просто болтаем - красота!!!!!! Честно говоря, было время, что и я хандрила, хотела семью побольше и, чтоб мужчинка пд боком... А сейчас всё наоборот - мне классно одной с детЯми, чессслово!
13 Nov 2007, 13:27
Ни в коем случае не в качестве совета.. мой случай. Когда у меня была одна дочь, мне тоже частенько было тоскливо, зимними вечерами особенно. Наверное от этой тоски решилась на возобновление отношений с БМ. Получился второй ребенок, с БМ расстались. Вот теперь не до тоски. Зато как весело (я не шучу). Второй ребенок электровеник, поэтому вечера, когда он спит, а мы сидим со старшей и чай пьем, ужасно ценю :). Теперь возможность со старшей в театр сходить тоже не так просто найти. Одна одинокая мама в нашем дворе каждые выходные с дочкой в театр ходит. Так что у всех есть плюсы. Наслаждайтесь.
14 Nov 2007, 14:01
:)
18 Nov 2007, 00:02
И нам теперь веселее! У дочки появился братик, (папы разные и не с нами)
Anonymous
21 Nov 2007, 18:55
а я работаю с 15-16-17 (как приду) и до 22-23-24 (пока есть работа), а иногда и далее, поэтому вечера заняты))) зато днем много с дочкой успеваем. ценю этот график именно, что не надо думать о том, что делать после укладывания. единственный минус в кино вечером не сходишь... но мой мэн уже не обижается))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)