Грустно...
08 Nov 2007, 17:42
Живем с дочей вдовоем. Что то хандра меня накрыла совсем... Так грусно, вечером одна и таже программа, поели-посмотрели мультики-спать... Тихо... Тоскливо... Поговорите со мной...
08 Nov 2007, 18:04
Самое главное, что погода такая. У многих осенний депресняк. Я тут тоже несколько дней грустила ужасно, а потом выяснилось, что куча моих знакомых тоже умудрились найти себе поводы погрустить.. тут то я и подумала, что в групповых депрессиях участвовать скучно.. и перестала грустить. :-) А еще когда-то, несколько лет назад, я сидела дома с дочкой, без возможности выбраться куда-то, без возможности пойти работать, без денег на развлечения, без друзей, которым можно поплакаться, еще и с неприятным мне человеком в квартире.. вообщем, песня, а не жизнь была. Тогда я и поселилась на Еве. Залезала в раздел ТД или что-то вроде и пыталась кому-то помочь в топиках. Не важно помогала я кому-то или нет, но вроде участвовала в чьей-то жизни. Мне это очень помогало. Я тогда точно знала, что надо только зажмуриться и дождаться, когда дочка чуть-чуть подрастет. Сейчас у меня куча друзей-приятелей для болтовни, куча работы, есть возможность куда-то иногда выбираться, появилась личная жизнь. Как и было задумано, все со временем наладилось. .. И у Вас все будет оочень хорошо! Обязательно!
08 Nov 2007, 18:44
по моему все через это проходят... во первых осенний депрес, во вторых может просто... накатывает...знаете, мне очень солярий помогал :) честно :) как будто вернулась в лето :) и знаете, может быть Вам найти себе занятие какое нибудь, которое и доче будет интересно? я не знаю, мне вот когда совсем тошно, меня вышивание просто спасает, опять же со многими девочками здесь познакомилась благодаря этому... все каки-то новые люди...
08 Nov 2007, 21:11
Я живу с родителями-сестрой-ребенком, но ежевечерняя программа от этого не меняется :). иногда накатывает, иногда комфортно себя чувствую в таком вот личном одиночестве.
08 Nov 2007, 22:05
дочка у меня заболела, кашель и рвет ее((( вот и разнообразие...
09 Nov 2007, 12:42
133919658 :) С 9 до 17 по будням :) Говорю без умолку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы