Мда...

к
11 Nov 2007, 19:52
Ситуёвина. Захожу на сайт "Одноклассники". И вот что замечаю. Биологический отец моей дочки, с которым я давно не общаюсь (и общаться не хочу) зашёл ко мне в фотоальбом и поставил одной моей фотографии (хорошей фотографии) 1 балл. Вот не понимаю я этого. Я на этом сайте бываю от случая к случаю. Время от времени кого-то нахожу, кто-то находит меня. Если мне кто-то из прошлой жизни неприятен (а он именно неприятен), то я просто прохожу мимо. А такое поведение со стороны взрослого мужика... Мда... Нет слов, одни буквы...
Anonymous
11 Nov 2007, 20:28
наверное это его нынешняя девица поставила
к
11 Nov 2007, 20:33
Может и так.))) Надеюсь, что этих подробностей я уже не узнаю.
12 Nov 2007, 00:25
А что в поведении-то ? Ну нравится человеку фотография, почему не оценить? Вот реально расставалась со многими, не вижу ничего особенного в том,чтобы поставить плюсик, поговорить и т.п.
12 Nov 2007, 00:29
Единица - это минимальная оценка ;)
12 Nov 2007, 00:59
а))) ну тогда фиг его знает - но тоже - видимо расстались не очень хорошо - чего в этом особенного то?
12 Nov 2007, 02:35
Просто решил мелко поиздеваться. Видать, детство "заиграло", судя по поступку....
12 Nov 2007, 09:26
Вообще проигнорируйте это действие с его стороны,и,продолжайте жить дальше так же хорошо как и жили.........то что он так сделал-это исключительно тупая ничего не означающая замашка.Бог с ним!!!
зайдите к нему в анкету, поставьте ему единицу.. и забудьте о всей этой ерунде :-)
13 Nov 2007, 09:10
детский сад :)
12 Nov 2007, 09:00
Не растраивайтесь, просто плюнте на это, и я думаю не стоит ничего не писать ему ни оценок в ответ ставить.
к
12 Nov 2007, 09:58
Отвечу сразу всем. Что-то ему писать в ответ или ставить оценки ему я точно не буду. Могу над этой ситуацией только поржать. Мужику за 40 так себя вести -- детский сад, штаны на лямках.))) Занесла его в чёрный список. И очень надеюсь, что больше я его ни в жизни, ни в инете не увижу никогда.
В
12 Nov 2007, 13:07
А вы,что совсем с ним не общаетесь, так может он вас зацепить хочет, странное поведение для такого зрелого возраста. Не переживайте, напишите свое имя мы вам одних пяторок поставим, тем более что, как вы говорите, фотография хорошая. Всего доброго!
12 Nov 2007, 13:59
Совсем не общаемся несколько лет (и это к лучшему). Что он этим хотел сказать, не знаю. Да это ни на что и не влияет. Моя фотография от этой оценки ни лучше, ни хуже не станет.
В
12 Nov 2007, 14:24
Ой, а это вы автор топика. С огромным удовольствием поставлю Вам целую кучу отличных оценок! и хрен с ним великовозрастным дитем. Оценка конечно ни на что не влияет, но вот осадок остается.
12 Nov 2007, 15:43
Да, это я. На фоне того, что этот человек сделал несколько лет назад, этот странный эпизод меня особо не расстроил.
12 Nov 2007, 14:59
А мне очень понравилась фотография, где вы в свежеотремонтированной комнате :)
12 Nov 2007, 15:45
Спасибо за добрые слова. Жаль, что в комнате, где был ремонт, уже ободраны обои. А в остальных комнатах осталось начать и закончить.
12 Nov 2007, 16:58
Точно, фото в комнате после ремонта - очень хорошее! ;)
14 Nov 2007, 10:24
на однокласниках моно поставить неприятного чела в игнор он никогда несможет поставить оценку или написать. а он намеренно сделал что бы неприятно было забейте!!!! и перестаньте об этом думать!)))))))
13 Nov 2007, 02:26
Моя подружка зашла на страницу бывшей девушки своего МЧ, и поставила ей там единицы за все фотки. На что бывшая девушка отреагировала так: она поставила пятерки за все фотки моей подружки. Вот, как мне кажется, пример мудрости :) А подружка моя еще долго с ума сходила от злости! Этот случай, думаю, заставил ее задуматься.
13 Nov 2007, 09:08
Поучительно...))) Вот мне вообще не хочется никому никакие оценки ставить...
13 Nov 2007, 21:34
:-D какая молодец эта 2я девушка
13 Nov 2007, 09:23
А я всегда пятерки ставлю, ведь люди старались , фотографии выбирали. Тем более что фото очень интересные и гуляю я по страницам знакомых людей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)