Атаки новой подружки био

14 Nov 2007, 20:11
Наш био решил, что мы ему не нужны, на 3 неделе беременности. Сейчас сыну 3,5 года, поначалу было трудно выжить, но теперь он ходит в садик, я вышла на хорошую работу. Био присылает очень малые деньги раз в несколько месяцев, по настроению. Я его ни о чем не прошу. Сейчас у меня появился новый друг - из той же страны, что и бывший, и я планирую ехать к нему в гости. Сказала био, что он может не высылать новогодний подарок сыну по почте, а передать мне в аэропорту. И тут началось... Новая 22-летняя подружка био (ему 55) атакует меня агрессивными письмами о том, что не позволит ему бегать за мной, как собачка на поводке. О том, как она меня ненавидит - якобы, забеременела я против его воли, унизила его, не вписав в документы сына, тяну из него деньги, не даю видеться с ребенком, и всячески над ним, бедным, измываюсь. Вобщем, активно треплет нервы, требуя, чтобы я держалась от него подальше и не обижала несчастного... Даже невзирая на то, что еду я к новому бойфрэнду. Иногда мне вообще кажется, что такой дамочки не существует (либо она понятия не имеет об этих письмах), а пишет это сам био, в котором взыграл собственнический инстинкт из-за моего нового приятеля, который молод, обеспечен, популярен. Что вы думаете о ситуации и что посоветуете?
14 Nov 2007, 20:28
может, я и неправа, и мой совет грубоват, но наср@ть на них, кто бы не писал, как буд-то их нет вовсе. И просто жить и получать от всего максимум удовольствия
14 Nov 2007, 22:08
Я бы спросила у био - что за дет. сад он устраивает... Если пишет он или подружка - думаю поймет что вы к этому серьезно не относитесь.
14 Nov 2007, 22:30
Я бы посоветовала игнорировать эти нападки. Детский сад какой-то! Если это пишет молодая особа, то она просто не далекая. А если он сам - то ему это тоже чести не делает...
14 Nov 2007, 20:48
Постарайтесь не реагировать на эти письма и вообще не думать ни о нем, ни о подружке. Ну их, пусть сами развиваются:) Хотя, конечно, понимаю, как обидно слышать подобные вещи
14 Nov 2007, 23:29
Да, сделайте вид, что вы их, вообще, не получали. И, конечно, не обращайте внимания на чьё-то больное воображение. Пройдёт немного времени и, наверняка, узнаете истинного автора....
Я или сделала бы вид, что не получала ничего, или ответила как в рекламе "вот будут у Вас дети, тогда и поговорим" :-)
15 Nov 2007, 10:33
+100 ..
15 Nov 2007, 09:21
А я бы плюнула на нее. Вы знаете, что она чушь несет? Знаете. И пошла она тогда... ей уже в жизни "повезло" с таким подарком, как ваш БМ :)
15 Nov 2007, 09:45
Нового ничего не скажу. Самое простое -- не реагировать.
15 Nov 2007, 11:25
Да ну забейте Вы... Нет этих писем... и все...
15 Nov 2007, 14:06
Автор,мой Вам совет! Поменьше информации давайте бывшему о Вашей личной жизни. Ну вот зачем ему надо было говорить про аэропорт, про Ваш приезд в ту же страну? Пусть почтой отправляет подарок. Чем меньше знает, лучше спит, а значит, и Вам спокойнее.
15 Nov 2007, 16:35
ППКС
15 Nov 2007, 17:57
Да там не получалось не информировать. Незамужней женщине не дали бы гостевую визу в эту страну к неженатому мужчине. Пришлось просить био выслать письмо-приглашение от своего имени...
15 Nov 2007, 18:40
Е-мое! Это какая такая страна, в которую не получить визу к незамужнему мужчине??? Тем более, как поняла, Вы без ребенка едите. Да для меня бы такой БИО был бы последним человеком, к которому я бы обратилась. Тем более, в делах личных. Е-мое! Ну ведь сами напоролись на неприятности, теперь переживаете. :(
15 Nov 2007, 14:41
Особенно меня насмешило "забеременела против его воли" :-)))))))) С идиотками лучший всего выход-полный игнор.
15 Nov 2007, 17:36
Девочки, легко сказать - игнорировать, не обращать внимания... А сделать - не так легко. Руки чешутся кому-то кастрюлю на голову одеть. Эта придурочная девочка каждый день пишет, ругается всяко-разно и портит мне настроение.
15 Nov 2007, 17:39
Ну тогда включайтесь с азартом в эту грызню :)))
15 Nov 2007, 17:43
Понятно, что всё это противно. Но в дрязги лучше не ввязываться. Можно Просто молча ждать пока этот словесный понос прекратится.Вы же видите от кого письмо -- так удаляйте не читая. А можно как-то неожиданно отреагировать. Послать ей, к примеру, в ответ красивую открытку с цветами (без слов).
15 Nov 2007, 17:59
Там еще одна причина может быть. Био говорит, что она ребенка хочет, а он - против, мол, хватает ему уже. Может, поэтому злится.
15 Nov 2007, 18:12
Вы ей в этом вопросе помочь всё равно ничем не сможете. Обсуждать это, на мой взгляд, не имеет смысла. Если всё именно так, то её даже как-то жалко.
15 Nov 2007, 17:59
Отправляйте в ответ письмо - "Ничего не слышу!!!!" Каждый раз отправляйте, если не можете не читать..., ну или подобную белиберду....... Может она быстрее потеряет терпение...
16 Nov 2007, 10:41
Так давайте её адрес мы тож на неё всеми самомамками заругаемся :-))))))))
15 Nov 2007, 18:04
Еще меня раздражает, что она пишет все эти гадости не с собственного адреса почты и мессенджера, а через аккаунты био. Если я их заблокирую, то не будет возможности связаться, если что-то срочное насчет ребенка.
16 Nov 2007, 13:19
Маш, ты его любишь чтоли до сих пор? Создаётся именно такое впечатление :(
16 Nov 2007, 14:34
Ну судя по всему не безразлично... Мне позвонила девушка БМ... ну ни каких эмоций...
16 Nov 2007, 16:51
Ну, любовь - чувство серьезное....но явно неравнодушна:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)