ничего нового....
16 Nov 2007, 18:25
Никогда не покидало меня ощущение "Я сама" даже при наличии рядом мужчины, а сейчас, с каждым днем я осознаю это все больше и больше.... что все, везде и всегда "я сама, и никто кроме меня"... и морально вроде всегда к этому готова, и грустно от этого ужасно... еду ложиться в больницу, одна... :(
16 Nov 2007, 18:45
Ой, не грустите, выздоравливайте поскорее. Надеюсь, ничего серьезного
16 Nov 2007, 18:56
Настраивайтесь позитивно, я очень хорошо понимаю ваше настроение и ваше состояние, правда не знаю причины почему вы ложитесь, ну не грустите, настраивайтесь, что отдахнете, книженцей почитаете, вышивкой займитесь.
16 Nov 2007, 19:09
держитесь... все-таки не совсем уж Вы одна ;) :) удачи и ттт....
16 Nov 2007, 22:53
Ренат, не грусти. Ты ж не сама - с пузенькой ;) Все будет хорошо!
20 Nov 2007, 19:06
Ну да :) У меня теперь и фотки пузожителя есть :) и что ты думаешь? На папу похож :)
21 Nov 2007, 10:30
:)) Может родится когда, в себя весь будет ;)
16 Nov 2007, 23:37
удачи Вам! знакомое чувство.. неприятное... буду держать кулачки))
20 Nov 2007, 01:19
Вы, Рената, не одна! Я такая же! Тоже самое, все сама. Так мне надоело быть как в том стишке: Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик! И вот как то надоело так самой все проблемы решать, что позволила я себе стать слабой, беззащитной женщиной :) И знаете, подействовало!!!Противоположности притягиваются - если вы сильная женщина-стержень, то с вами всегда будут слабые мужчины-лианы. Мой совет - станьте лианой!
20 Nov 2007, 19:01
если я стану лианой, мне даже страшно подумать, что будет, моя жизнь тогда вообще пойдет под откос и станет неуправляема :)
20 Nov 2007, 11:29
Держитесь... Одна - это только одна сторона медали. Свободна, независима, самостоятельна - другая. Можно сказать "мало", можно "не много"... Удачи Вам.
16 Nov 2007, 19:27
Пожелаю вам удачи и здоровья.
16 Nov 2007, 19:38
Ренаточка-негрусти!!! Оч.скоро ты такое счастье испытаешь,о котором никогда даже и мечтать не могла,ну это всмысле ты даже себе представить еще не можешь какое счастье стать Мамой!!! Я в родом тоже ехала одна,и,мне было дико страшно и одиноко,но вот зато когда я выписывалась,я уже была не одна,а с сыном на руках,и мне тода ваще не до кого не было дела,только Я и мой малыш!!! Удачи тебе!!! Легких родов и здорового малышика!!!Я надеюсь я ничего не перепутала?
20 Nov 2007, 19:03
нееее... не перепутала :), просто мне так грустно было в тот день... уехал черти-куда, причем уехал то по делам... но так было одиноко, ужас... :( Сейчас все нормально приехал, любит, вот едет с работы, вкусности везет, жду сижу :)
16 Nov 2007, 22:24
Рената, наши с пузиком кулачки за вас!!!! Да поможет Вам Бог!!! Пойду за вас выпью 50 мл вина ;)
20 Nov 2007, 19:04
о! без этого никуда :) Спасибо :)
16 Nov 2007, 23:30
Держитесь!!! У каждой из нас бывают моменты грусти и депрессии... Но, все проходит и это тоже! Вы же не одна, у вас совсем скоро на свет появится ваша кровиночка, ваш малыш!!! Ему очень нужна счастливая и позитивно настроенная мама! Вы обязательно справитесь с этой хандрой... Чуть больше года назад я ехала на сохранение, провела в роддоме около недели до родов, и мне тоже в определенные моменты было не весело... Под окнами роддома стояли счастливые папаши... а вот под моим окном никого не наблюдалось... После рождения дочки всеобъемлющее счастье перекрыло отсутствие папы. Все будет хорошо!!! Мы самомамы сильные... и мы не одни...
19 Nov 2007, 12:41
И я точно также переживала в роддоме-что все как люди-с папами/цветами и т.п.,а я одна.А потом дочка родилась-все стало по-барабану,прямо скажем-гордость распирала:):):) И толпы ко мне приходили-не меньше,чем ко всем:) РЕНАТА,удачи Вам и счастья!!!И здоровья крепкого!!!
19 Nov 2007, 16:22
ох.. если бы ко мне не приходил мужчина в роддом, я бы тоже испереживалась бы вся... а так.. вроде все как у всех было.. но не БИО
17 Nov 2007, 13:21
удачи вам и не грустите, просто не думайте об этом или меньше думайте, а планируйте как все будуту обстраивать и меня ваш быт уже на вдоих, меня мама и подруга ее встречали, я думала о том, как я сынульку довезу домой, как покажу ему камнату, и не обращала внимания на пап которые ждали своих детишек, а со мной в палате лежала девушка за ней приехали и родители и муж, муж даже цветов не подарил, просто все сели в машину и поехали - тоже странно мне показалось, первый ребенок, а акак будто купили в магазине всетильник - и то радости больше было бы...
17 Nov 2007, 23:51
Фигня, я сама себя в роддом отвезла :)) Между прочим, почти 50 км по мкаду из Долгопы в Люберцы... Сдавалась заранее, за 3 дня до родов как оказалось :)) И назад бы сама отвезла нас, так блин 1) порезали, не сесть 2) оказалось, что из роддома просто так не выпускают :)) Пришлось искать варианты
18 Nov 2007, 15:09
ох... очень Вам сочувствую. но ничего, наверное, не поделаешь :(надо это просто перетерпеть, пережить.
20 Nov 2007, 19:05
Девченки, как всегда, большое спасибо за поддержку :) Огромное-преогромное :)
23 Nov 2007, 12:19
Держитесь! Я тоже одна в роддом ехала, собрала пакетик с чем положено, взяла документы, села на трамвайчик и вперед! Забирали меня мама с папой, правда, ну я "порезанная" одна бы не доехала, это факт, зима ж все-таки была, кулек-то в ватном одеяле увесистый был. :)
23 Nov 2007, 13:00
Рената! держитесь! Всё будет хорошо! :-))))
23 Nov 2007, 14:29
Все будет хорошо. Клгда все сама, то и разочарований меньше
23 Nov 2007, 17:58
да девочки, спасибо еще раз...:) все будет хорошо :)я знаю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы