Нужен Ваш анализ на ситуацию.:):)
Анна.
21 Nov 2007, 09:37
Постараюсь короче. Вопрос таков: что ему надо?!)) Есть я и у меня есть любимая моя доча 2,3 года. Расстались с БМ на 8 месяце беременности,по его инициативе. До беременности были вместе немного больше года. Когда забеременела ставил ультиматум либо мы с ним вдвоём либо я одна с ребёнком,я и не раздумывала,всю жизнь мечтала быть мамой. 1,10 года он не появлялся. Но иногда давал знать о себе в виде тупого смайла на сотовый в смс. Потом в 1,10 списались с ним в инете. Намекнула про деньги стал давать,два раза дал немного и пропал. У меня была сложная ситуация и я попросила его о выплатах регулярно,на что сначала он бурно отреагировал я сказала мне ничего не надо,но он стал давать. Вот уже четвёртый раз,каждый месяц даёт денег,но часто приходится намекать. Общаемся приветливо. Фотки дочины особо не просит но если присылаю то изображает а может и нет восторг. К общению с дочкой не рвётся,но спрашивает как дела. Моментами у него начинались излияние чувств и на меня нахлынували эмоции и только пыталась что-то из этого развить как он охладевал и почти пропадал. Потом я решила поговорить с ним откровенно,спросила хочет ли он быть с нами или мне спокойно строить нашу семью дальше без него. (в общих чертах). Он ответил "жить с вами не хочу и не могу". Я забила на него,но дальнейшие вливания денег предполагались. А сейчас его как подменили,притащил мне дорогой подарок (что не свойственно было даже в хороших отношениях),денег стал больше давать,всячески интересуется мной и дочкой. Ну вот как разобрать что у него в голове. Каждая такая ситуация играет на чувствах и в голове у меня не снимается пунктик "что мол есть био который не понятно что хочет но вдруг хочет и он же родной",что мешает мне принять мысли о другом мужчине для меня и папе для дочки. Что скажете? Очень ценно Ваше мнение!!
21 Nov 2007, 11:16
Попыталась поставить себя на ваше место и вот что получилось - ни за что не стану рассматривать человека, который повел себя так по отношению ко мне и дочери, как потенциального мужа (ну, то есть мужчину, постоянно находящего рядом, живущего с нами семейной жизнью). Права ДимАня - он трус. А лично я с трусом жить не хочу. И уж точно не стану провоцировать разговоры "ты решай ты с нами или нет". Если сам этого хочет - пусть добивается, не хочет - а есть ли смысл унижаться и просить? А еще для меня это вообще ни разу не родной. Но я вообще всегда наплевательски относилась к кровным вопросам, если человек г**** - то мне плевать насколько он мне близок на ветвях генеалогического древа. Да и убеждена, что любить его невозможно после всего этого, а задетое самолюбие - не аналог любви, да и со временем оно успокоится. Я бы не стала цепляться за него, связывать свое будущее в этим человеком. Вот такое мое ИМХО. Возможно, я не неправа в своих оценках, но именно такое мнение сложилось у меня после прочтения вашего поста.
21 Nov 2007, 15:55
Да забейте вы на это. Так всю жизнь прождете. Ему нравится иметь вас про запас, на всякий случай. Типичное поведение полигамного мерзавца. А что деньги дает, деньги берите, а свою жизнь планируйте без его учета.
Анна.
21 Nov 2007, 16:39
Да вот каждый раз пытаюсь забить на него,даже иногда раздражает он,но иногда нахлынет поток эмоций в ответ на его какие-то действия.
21 Nov 2007, 17:50
Этого он и добивается. Но поверьте -зря тратите время. У меня так было с БМ. Хотя мы были в браке и детей не было. Но вот жил он так: то он муж, то он абсолютно посторонний человек. Стоило глаза на сторону направить и предпринимать шаги по разрыву отношений и едва в жизни возникал кто-то еще, то прям -медовый месяц. Мы давно в разводе, у нас нормальные отношения остались до сих пор. Это тип такой "есть -убил бы, нет -купил бы". Хорошо, что я оборвала эти качели.
22 Nov 2007, 09:59
Я тоже думаю что все эти Ваши надежды на лучшее будущее с этим человеком-это пустая трата времени и нервов,Вы уже один раз пережили всю эту ситуацию,вспомните как Вам было больно и плохо,зачем сейчас когда все страсти улеглись бередить зажившую рану?!!!Мужики они все собственники,он считает что раз вы от него родили значит вы его собственность,ну всмысле не смотря ни на что Вы его женщина и никуда от него не денетесь.Продолжайте жить своей жизнью без него и пусть он на Вас не облизывается,Вам он не нужен!!!
22 Nov 2007, 09:49
:)) Оч.понравилось словосочетание "Полигамный мерзавец"......
24 Nov 2007, 13:15
:-)
23 Nov 2007, 11:05
он с вами? нет?! вот и весь ответ - он не хочет быть с вами и не будет.. а на все остальное желаю вам трезвую холодную голову. :)
23 Nov 2007, 16:48
Извените меня пожалуйста, но ваш био собака на сене. Я такому бы не поверила и стала жить своей жизнью.
21 Nov 2007, 10:33
Мне кажется что он сам не знает чего хочет. Он, как и большинство современных мужчин, не подлец, не сволочь, в целом нормальный парень, только трус :) Наш такой же :) Возможно кто-то ему разум прочищает на тему того, что нельзя вас терять, что вы с дочерью уже та самая готовая семья, которую в любой момент можно притащить к себе домой. Может он сходил в гости к своему счастливо женатому другу и на него нахлынули эмоции :) Если в целом вы не против воссоединения с ним и сможете быть хладнокровной и терпеливой, то посмотрите, как дальше ситуация развиваться будет.
21 Nov 2007, 13:24
Впечатление у меня такое. Что он хочет неизвестно, но надеяться на него и ждать от него чего-то я бы не советовала. Т.е. понять ЧТО именно у него на уме я не могу, но я и не считаю это важным в данном случае.
22 Nov 2007, 13:48
Думаю, он сам не знает, надо ли оно ему, но душевные порывы быть с вами вместе периодически случаются :)
25 Nov 2007, 00:27
а вы возьмите и сами его поимейте:-)))))))) почему бы нет7:-)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы