Понять, простить...

22 Nov 2007, 16:16
Хочу, что бы мой бывший вернулся, не то что бы приполз в слезах, соплях, а достойно так по мужски вернулся. Типа я всё понял, нет тебя лучше на всём белом свете. Может и бред. Но вот какая штука, я его не люблю, да. Но то предательство, удар, который он мне нанёс вместе со своей нынешней девушкой , не как не заживают. И понимаю я мозгом, что благодарить я её должна, за то, что отвела от меня мучения жизненные. И открыта для меня дорога полная успехов и достижений. Но боль подлая и неуёмная свербит где то у сердца и не даёт покоя...
22 Nov 2007, 18:34
А для чего Вам это? Вы думаете что Вам станет легче от его прихода и таких признаний?Я если честно наоборот боюсь такого поворота событий в моей жизни.Скажите,а если такое все же случится,что Вы будете делать?
23 Nov 2007, 11:58
Незнаю, что я с ним буду делать. Просто вот иногда посещают меня такие настроения. Хоть и работаю постоянно над тем, что бы отпустить ситуацию.... Такие дела....
23 Nov 2007, 09:57
Одно время было такое желание, но сейчас понимаю, что лучше что бы этого не было.
22 Nov 2007, 16:34
Не Вы одна такая. У меня тож до сих пор свербит :-(.
Это ущемленное самолюбие :-) Если Вы человека не любите и рядом его нет, то порадуйтесь, что он Вам жизнь не портит. А гордость и комплексы оставьте для достойного мужчины.
23 Nov 2007, 10:27
Именно это... ущемленное самолюбие...
23 Nov 2007, 10:36
А ущемленное самолюбие -- плохой советчик.
23 Nov 2007, 11:22
Согласна, надо отпустить ситуацию, но сколько уже времени прошло всё не забывается. И не так, что бы я постоянно думала об этом. Но вот только увижу его или так накатит, что всё внутри переворачивается.
23 Nov 2007, 15:30
не лЮбите - ну и радуйтесь. вот я подозреваю что где-то еще теплится что-то, хотя точно знаю - что давно-давно не к кому...... а ущемленное самолюбие - тоже больно, но проходит быстрее (на мне проверено -:) ).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)