C вами.....

24 Nov 2007, 18:49
Сегодня все ночь проревела, так было жалко себя и ребеночка (в голову лезут всякие дурацкие образы, знаю, что ничего плохого придумывать нельзя, мысли материализуются).... У него не будет ни папы, ни бабушек, которые бы его любили..., понимаю, что просто гормоны,... беременность очень желанная, когда поставили перед выбором или он или ребенок, ни одного сомнения не возникло в выборе... Постаралась даже простить (сходила в церковь), а вот забыть его "Надеюсь у тебя ко мне никаких притензий не будет. Прости" никак не могу... Конечно никаких притензий и напоминаний о себе не будет, не надо, мы и "сами с усами" материально справимся, а вот морально.... как все это пережить...
24 Nov 2007, 19:25
У Вашего мышонка будет самая любящая и самая заботливая Мама,с ролью которой я больше чем уверенна,Вы справитесь!!!! Прекратите реветь,Вы малыша пугаете своими ревами:)))А что касаемо вашего био,то будем забывать вместе!!! Добро пожаловать к нам!!!!
26 Nov 2007, 21:35
я сейчас про это и не вспоминаю)))) папочка через 14 лет опомнился, да интерес к нему давно пропал
24 Nov 2007, 18:57
Заходите к нам. А со временем всё успокоится и забудется...
24 Nov 2007, 21:22
Что БОГ ни делает, всё к лучшему. Подумайте, может это и не ваш человек? Зато теперь у вас будет своя кровиночка, которая будет любить вас и вы его. А заботы о детё помогут забыть всяких субъектах не стоящих ваших слёз.
25 Nov 2007, 01:38
я всю беременность ревела, хотя насторой был боевой и отмахивалась от маминых "все ходят с мужьями, а ты одна будешь", но конечно тяжело не потому что одна, а кто-то с мужем, просто потому что хотелось теплаи заботы, а ее не было, на удивление ребенок спокойный у меня родился, потом как-то заботы отставили на второй план саможаление, но до сих пор иногда это все всплывает, не знаю как с этим бороться - никак наверно, мыслями в угол себя не загонять и мечтать о хорошем, только на этом и живу, хотя и понимаю, что глупо, я тоже всякую фигню надумывала и что вдруг с ребенком что не так будет, но в душе чувствовала, что все будет хорошо и у вас все будет супер!
25 Nov 2007, 18:42
+1 :) все не только БУДЕТ хорошо, всё УЖЕ хорошо, честное слово, стоит только позволить себе так подумать :) это при таком-то сынуле! офф.... потрясающие кисууули!! это какая порода? очень хочется такую :oops :oops :oops
25 Nov 2007, 18:41
Я уверена, что у нас все будет замечательно, спасибо, что выслушали плаксу, просто иногда так накатывает....
26 Nov 2007, 00:24
Правильно, обязательно все наладится! Я из своих переживаний сделала вывод, что нельзя противиться чувствам. Плачется - плачьте, грустно - грустите, не держите внутри боль. Только обязательно помните, что это - естественные проблемы "переходного периода" :)
26 Nov 2007, 10:30
Не расстраивайтесь... Он потерял больше... Это он не увидит нарядную, трогательную обстановку в квартире, когда там появится малыш. Это он не подержит в руках крошечные, но совсем "взаправдышные" вещички.... Это не для него будет первая улыбка и первый зуб... Он может и не осознает того, что потреял... но он потерял...
27 Nov 2007, 12:50
Держитесь!!!! меня лично очень этот форум спасает, обращайтесь, вам всегда здесь помогут!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)