работа дома

22 Nov 2007, 19:07
Девочки, кто-нибудь работает сидя дома с ребенком? Подскажите, как заработать?
23 Nov 2007, 01:51
рядом постою... тоже интересуюсь
23 Nov 2007, 09:25
Ну я работаю. Что за вопрос - как заработать? Сидеть и искать работу, пока не найдете.
23 Nov 2007, 17:59
Вопрос, возможно бестактный, чем именно зарабатываете? Я вот знаю бухгалтера много работают дома... можно конечно и коробочки клеить, тоже ведь работа :)
23 Nov 2007, 21:45
Сейчас руководитель проекта. Начинала с контента.
23 Nov 2007, 18:11
Я вышиваю, делаю ёлочные игрушки на заказ и, конечно, я ещё и бухгалтер. Всего понемножку...
24 Nov 2007, 01:13
Если вы владеете английским, напишите мне в личку, я могу предложить вам работу на дому.
24 Nov 2007, 02:36
Я работаю. На тестировании и ссылках. Знаю, что периодически нужны люди для перевода содержимого сайтов на немецкий, французский языки.
23 Nov 2007, 22:33
Я бухгалтер, веду на дому несколько фирм. Не была бы бухом, зарабатывала бы печатью текстов (набором). Сама обращалась(в период защиты диплома), чтобы мне работу напечатали. Можно поставить программку, чтобы распознавала рукописный текст, какой-то там "ридер" файнридер, отсканировал, обработал и отдал. Деньги можно заработать. Ну конечно, у меня дома принтер, сканер,копир (в одном флаконе), фотопринтер и т.д. всё имеется для работы
25 Nov 2007, 00:02
было бы желание:-)))
Anonymous
25 Nov 2007, 00:25
не знаю подойдет ли вам это elar.ru попробуйте, там нужно печатать тупо. Но вроде получаеться тысяч по 10
25 Nov 2007, 00:37
Я работаю, на 2 работах - днем на телефоне, вечером в контенте...
Не знаю.
25 Nov 2007, 05:55
Простите, что значит "в контенте"?
25 Nov 2007, 11:55
ну в программе контент-менеджер, сайт информацией наполняю...
Не знаю.
25 Nov 2007, 18:36
Спасибо. А где бы такую работу найти, не посоветуете? Буду Вам очень благодарна. Во Вы как нашли?
26 Nov 2007, 01:49
напишите на почту clury@yandex.ru чего эфир забивать...
25 Nov 2007, 01:10
я вот тоже смотрела по поводу наборра текста, но боязно как-то вдруг обианут, будешь ночами набирать отпраившь им и денег не получишь, не знаю вот решиться или нет
25 Nov 2007, 10:08
Объявление о работе по набору текста на 90 % -- развод, а не работа. Если с вас хотят получить предоплату (любую, пусть даже 10 рублей) -- это точно развод. На форуме "Образование и работа" эту тему регулярно обсуждают.
25 Nov 2007, 09:40
на моей работе,где я работала до декрета предложили часть работы продолжать делать дома :)Я не против, работа не сложная, и объем увеличится, и мозги не скиснут за время сидения дома. Боюсь только, смогу ли совмещать это с малышом, и вопрос как уехать на лето, все завязано на компе и электронной почте...
25 Nov 2007, 18:01
А вместе с компом? Да и в инет через сотовую связь всегда выйти можно
Есть такая штука как ноутбук и модем Скайлинковский к нему :)
26 Nov 2007, 00:22
вот девченки, если можно поподробней про инернет... исходные данные на выезде из города - дача 120 км от москвы, естественно инета в поселке нету, ноутбук мне при необходимости выделят... как быть с инетом? как через сотовую связь? слышала, что возможно, но как это на практике не знаю, просвятите темноту плиз :)
26 Nov 2007, 10:19
Зависит от того, что вам делать в интернете придется и сколько трафика это потребует. По телефону можно, если немного, иначе дорого получается. Как-то летом, просто на просмотр Евы (не всей, а нескольких форумов) у меня получалось 500р в неделю, это ущемляя себя и отключив картинки... Скайлинк не везде берет и модемы/тарелки стоят порядка 6-8 т.р. и дороже. + абонентская плата
28 Nov 2007, 14:41
мне документы отправлять...
28 Nov 2007, 17:23
документы (если не фото), не сильно много выйдут по весу, я думаю. В любом случае, всегда можно попробовать
В Мегафоне 7 руб мегабайт. Я летом форумы через КПК читала и постоянно почту проверяла. Больше 200 руб в месяц мне потратить не удавалось :-)
29 Nov 2007, 15:21
Спасибо всем за консультацию :)
Алена
03 Dec 2007, 04:04
Я работаю на 2 работах, одна официальная по специальности (администратор сайта), вторая типа бызнес, случайно так сложилось))
03 Dec 2007, 12:52
Я работаю на дому уже давно. Организовали студию компьютерной графики, сначала с мужем, а потом, когда муж умер, я продолжаю работать сама. Очень удобно, что дома можно работать - планируешь время, как тебе удобно. Я "вышла на работу" когда ребенку еще 2-х месяцев не было. И при этом, до года кормила грудью. Работала, пока ребенок спит. Сейчас работаю, когда он в садике и поздно вечером, когда уложу ребенка. При чем, у меня полный цикл дома - от рукописи до печати небольших тиражей. Но дизайнер может работать и как фрилансер, по договору. Самое трудное, это приучить остальных членов семьи (у меня это моя мама и сын) относиться к твоей работе с уважением :) То есть, когда ты работаешь, то как будто и не дома. А то работать не дадут - загрузят всякими поручениями и будут удивляться, что ты ничего не сделала - дома ведь сидишь ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)