поговорить не с кем! (длинно)
стыдно
15 Dec 2007, 16:56
можете закидать тапками, знаю что в сложившейся ситуации виновата в большей степени сама,очень хотелось бы что -то изменить, и ни как не могу. встречались ок 2 лет. было всякое. расходились, чаще по моей вине, и я же его возвращала. в 2006 году вместе пережили сорвавшуюся беременность, в этом году я снова забеременела, беременность проходила тяжело, с психами, на нервах, с лежанием в больнице и всем прочим. такое чувство, что он просто надо мной издевается. раньше жили в моей кваритре. он периодически собирал вещи и уходил.я его возвращала, просила прощения, даже если виноват был он. сейчас живем у него в квартире. так он периодически выставляет меня за дверь. говорит что если я уйду, то он держать не будет, и мол ему без разницы вообще - уйду или нет. в конце беременности он предложил расписаться. поженились. недавно я родила сынишку. мало того что помощи от него толком не допросишься - лучший друг компьютер и интернет - проверяла - сутками может спиной ко мне сидеть в инете, хер пошевелится! так за две недели после рождения он уже несколько раз мне говорил, что если что не нравится могу быть свободной! ну разве это нормально? за молоко борюсь, ребенка толком кормить нечем, не знаю уже что и делать, куда бежать! может плюнуть на все! до свадьбы думала что стану самомамой, так не хотела записывать его в отцы, после его предложения думала все наладиться, измениться... ХЕР! ничего не изменилось! сегодня ребенок как не заплачет бегу к нему, а этот херов папаша на диване лежит, спрашиваю - неужели трудно подойти к ребенку - а он в ответ - ты же мать! короче говоря - в итоге, я осталась гадиной, могу и не готовить, что б не бить себя в грудь пяткой (как он сказал) что я тут переработала! короче полный пипец!
15 Dec 2007, 17:14
мы все совершаем ошибки... человеку свойственно ошибаться. Подумайте, надо оно вам или нет, нужен ли такой отец ребенку, как Вы себе представляете дальнейшую совместную жизнь, устраивает ли она Вас, сделайте для себя выводы и им следуйте...
15 Dec 2007, 17:27
Судя по вашему рассказу, ничего хорошего здесь не будет. Это просто дело времени, как скоро вам надоест и вы от него уйдете. Скорее всего не ваш это мужчина и, видимо, не вы его женщина, вот и все, но это ИМХО
15 Dec 2007, 18:26
Привет ! Прочитала твой рассказ и слёзы на глазах думала ну вот наладилось у них дай им бог ,а тут опять 25, я конечно же в шоке , обидно конечно же но ты ведь и сама знала что человек неисправим и питала иллюзию а вдруг , , печально всё это . А теперь соберись и реши кто всё таки для тебя дороже этот извини меня за прямоту подонок или твой сынок которого ты же по своей вине лишаешь материнского молока что так необходимо сейчас ему.
15 Dec 2007, 18:32
жалко что живёшь далеко, а так хочется реально придти на помощь , сесть вот так напротив друг друга с нашими милыми любимыми детками и всё и вот оно женское счастье и не нужны нам эти уроды моральные .
Anonymous
15 Dec 2007, 19:14
я понимаю что за последнее время с ним наделала много ошибок, но как дура, понимаешь, как слепая все время думаю что все наладиться, что что-то измениться. а все толкьо ухудшается и только через Ж...
15 Dec 2007, 19:31
Ну и ради кого спрашивается дальше мучится , а теперь ещё и ребёнка мучать . Ещё раз говорю реши кто дороже он или твой сын , думай щас о малыше , плюнь на него ." Горбатого могила исправит"
15 Dec 2007, 18:30
То есть, получается, что вы самомама при муже? Вам приходится на него силы тратить? Обслуживать? или вообще никак не пересекаетесь, кроме как по территориальной принадлежности?
15 Dec 2007, 18:41
Уж замуж не втерпеж!!! Не нужно себя винить ни в чем,это просто ни к чему сейчас делать,как говорится после драки кулаками не машут........самое лучшее и правильное что вы можете сейчас сделать-это думать о малыше и сохранять молоко,не обращайте внимания на вашего мужа вообще,может тогда он по другому начнет себя вести,как говорится нужно идти от обратного.не нужно собирать вещи и сломя голову мчаться к себе домой,это вы сделать всегда успеете!!! Отношения -это работа,нужно работать над ними,сейчас у вас есть ребенок вот и займитесь им,и не нужно обижаться на то что ваш муж не подходит к малышу,возможно со временем все изменится в лучшею сторону!! Самое главное сейчас для Вас-это Ваш малыш,и,помните что все нервы матери передаются ребенку,поэтому чем спокойней вы будете тем лучше будет для всех!!!
Anonymous
15 Dec 2007, 19:17
так в том то и дело, что самомама при муже, а хочется создать нормальную семью, что бы у ребенка был отец. стремилась к этому, добилась, а на деле получается, извините, ХРЕНЬ какая-то! конечно живем вместе, поэтому и приходится выполнять все "супружеские" обязанности (приготовить, постирать и все такое)... а о территориальной принадлежности мне уже с октября 1000 раз было высказано - не нравиться могу катиться на все 34 стороны!
15 Dec 2007, 21:40
я сначала подумала, что дела обстоят не так плохо... Но теперь понятно, что этому человеку вообще плевать на вас, ребенка и ваши чувства. Только остается вопрос - а зачем он тогда вообще женился??? Вам я очень сочувствую, обидно когда стараешься, душу отдаешь, а тебя ни во что не ставят... Я очень сомневаюсь, что может произойти нечто, что изменит его поведение. Он уже встал на этот путь, и врядли сойдет. А вы подумайте, нужен ли вашему ребенку такой пример семьи, где маму не любят и унижают... В принципе, и такие семьи могут долго жить, но тогда вам придется смириться с ролью бесплатной обслуги, с гордым званием ЖЕНА...
16 Dec 2007, 09:28
Занимайтесь ребенком и собой,не нападайте на мужа с вопросами по поводу того почему он не подошол к малышу когда тот плакал и все такое......не успели вы приготовить покушать или просто сил не было это сделать,так мужу прямо и скажите что очень устали.Как только ваш муж почувствует что его обдиляют вниманием он сразу поменяет свое поведение.Если он Вас содержит-это уже хорошо,а уйти вы всегда сможете и в любой день,только вот если вы это сделаете сломя голову будете потом жалеть и заниматься самоедством,поверьте будет еще хуже....Срочно успокойтесь и возьмите себя в руки!!!
15 Dec 2007, 19:06
А по-моему обсуждать тут стоит только одну тему: "как начать жить самостоятельно?". Все остальное обсуждать бессмысленно, и так понятно, что отношения хреновые, бесповоротные и никому не нужные. Кстати, мне кажется, что как только люди заговаривают на тему, что кому-то надо уйти, то уходить надо сразу, больше ничего не получится.. вопрос только через сколько все развалится.
16 Dec 2007, 00:13
Все описаное очень печально. Я бы ушла если бы была возможность, если бы возможности не было то стала бы искать эту возможность.
16 Dec 2007, 13:34
Я того же мнения.
16 Dec 2007, 09:52
По личному опыту выяснила, что разница между самомамой и не самомамой лишь в наличии неподвижного самца человека на диване :) Очень хочется думать, что не все мужики такие.
17 Dec 2007, 00:47
На мой взгляд вообще не нужно чего либо обсуждать, все понятно и так, Егозза написала "...вопрос времени....." этим все сказанно, одно очевидно, что у этой семьи нет будующего, печально, но факт! Все у вас будет хорошо, или нет, все у вас ьудет отлично, как впрочем у нас у всех туту присутствующих! Человек, сам должен решить, как и с кем ему будет лучше!
19 Dec 2007, 16:19
Вот читаю ваш рассказ, а перед глазами пример: Моя подруга Лиля так же мучалась, совсем одна нянчилась с ребенком и с мужем. От него толку не точто бы 0, а вообще минус был. И что, ребенку год исполнился, он на развод подал, а ее еще и грязью полил с головы до ног, что она ничего не делала, а только деньги у него требовала(хотя за 2 года из совместной жизни он ее в магазин возил за одеждой от силы пару раз). А мы живем в сельской местности, у нас магазина рядом нет, если что надо на автобусе ехать, а куда она с малышем? А после развода она смогла "на ноги встать"( конечно не сразу), но она стала самостоятельной женщиной, говорит, что даже без него легче. Я ее еще спрашивала - "что ты его терпишь" - " так может изменится" А он теперь даже алименты не платит. МУЖЩИН НЕ ИЗМЕНИТЬ!!! Я думаю, что без него вам легче будет, а жить ради ребенка - что ребенок получит от такого отца?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы