Где взять силы? Поддержите! Больше не к кому обр
Anonymous
19 Dec 2007, 02:50
Мне скоро рожать..."Накрывает" меня не по-детски... Весь период одинокой беременности был цветочками по сравнению с тем что началось в последнюю неделю!Реву каждую ночь, вот сегодня даже взяла и позвонила БИО, закидала его смс-ами. Ни ответа ни привета. И трубку не брал есстес-но. (Это все при том что за все время он ни разу не позвонил, не поинтересовался как мы с тех самых пор как самоустранился из моей жизни). Вот короче дошло до того что опять унижаюсь и звоню, хотя когда-то пообещала сама себе что ни за что этого не сделаю первая... Ложусь спать и начинаю представлять как бы сейчас он обнимал мой живот, чувствовал пиночки нашей дочери...и реву как дура!(Хотя много месяцев спала в обнимку со своим пузом сама, и ниче, обидненько конечно, но терпимо). Столько времени держалась, даже удивлялась-откуда столько силы, и вот под конец сдалась! Чувствую-немогу больше!Реально нет сил!И поддержки где искать не знаю! В дневной суете хоть немного легче, а ночи-это просто ужас! Много я читала о том, как одиноким дамам крышу сносит перед родами, но не знала что ВОТ ТАК все и происходит!
19 Dec 2007, 03:43
Сказать, что сочувствую - ничего не сказать! Каждое ваше слово, как ножом по сердцу режет :( Все знакомо до боли... КАДОЕ слово! Причем, сейчас я сама нахожусь в точно таком же состоянии. Милая, ну как вас поддержать? Так хочется что-то вот взять, сказать, чтобы раз - и все наладилось... Вы же знаете, что пройдет совсем немножко времени, и наступит облегчение! Это действительно самое тяжелое время в одинокой беременности, когда и пик эмоционального напряжения, и скопившаяся боль, грусть, страх в конце концов... Я позволяю себе плакать, даже рыдать, и вам советую. Не пытайтесь сейчас быть сильной, это бесполезно - жалейте себя, жалуйтесь, ведь ЕМУ не жалко вас :( Когда родится малышка вы найдете в ней смысл жизни, вы уже никогда не будете одна! А сейчас самое горькое время нужно просто пережить, просто тупо пройти этот промежуток времени с меньшими потерями. Это то, что я поняла на своем горьком опыте. Я желаю Вам легких и скорейших родов (я просто сильно перенашиваю и нервничаю еще и из-за этого), пусть эта темная ночь наконец закончится, и в вашей с доченькой жизни начнется утро, которое принесет счастье, радость, улыбки и весну! Так и будет, поверьте мне, вы обязательно справитесь и станете счастливее! Держитесь! Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
19 Dec 2007, 20:33
Спасибо огромное за кулачки!!! Не переживайте!!!Уверена,все у вас с малышом будет замечательно! Уже вот-вот посмотрите в глаза своему счастьюшку, обнимете. Мне 1,5 месяца ждать. Пишете что позволяете себе плакать, рыдать, жалеть себя. Я вот за ребенка переживаю, как отразятся на нем мои истерики. Сегодня целый день реву (утром получила смс от био о том чтоб его не доставала, что выбрала сама свой путь, чтоб не мешала ему жить, что я в прошлом для него и прочую лабуду), голова пухнет уже к вечеру. Была сегодня на узи, видела малышку, еще больнее и обиднее стало, и за нее тоже! Как этот маленький человечек может быть в прошлом для своего папаши? (правда био изначально ребенка признавать своим отказался) Кстати, будете ли вы сообщать отцу о рождении ребенка? И если да, то как? Я давно мечтаю-рожу позвоню, скажу все что хочу, и пусть волосы на одном месте рвет, а теперь вижу, какие там волосы:-), пофигу ему абсолютно. Удачи вам! Легких родов и здорового малыша!!!
20 Dec 2007, 01:28
Спасибо за пожелания, хочется верить, что скоро вся эта боль забудется... Вы не переживайте о том, что делаете хуже малышке своими слезами. Гораздо хуже держать все в себе, а ведь детка внутри, и будет чувствовать это все еще острее, чем вы! Лучше поплачьте, выпустите боль, не позволяйте ей скапливаться. Мне тоже все говорят, что я делаю хуже ребенку, когда переживаю. Но что поделаешь? Значит малышу суждено в утробе сопереживать маме, это тоже жизненный опыт. Да и натыкалась я где-то, что когда мама счастлива, реб это чувствует на 100%, а вот переживания к нему проходят весьма в сокращенном варианте :) Мне нравится в это верить! Не вините себя ни в чем, вы не виноваты, и делаете все правильно. Если хочется звонить Био, звоните. Значит, не то сейчас время, чтобы быть гордой, не достаточно он вас еще унизил. Я сама этим занимаюсь. Но считаю, что рано или поздно, настанет момент, когда я соберусь и все эти унижения будут для меня напоминанием, чтобы больше о нем не вспоминать. Иногда нужно упасть на самое дно, чтобы начать свое восхождение. Я позволяю себе упасть, чтобы было с чего начать новую жизнь, и оценить того настоящего мужчину, который когда-нибудь появится. Био о рождении я сообщу в форме СМС. Пусть будет в курсе. Вам тоже советую не звонить. Вы ведь знаете его реакцию наперед. А психика только что родившей женщины еще слабее, чем беременной. Поберегите себя! Не будет он волосы на Ж.. рвать, поверьте, просто скривится, и скажет "ну опять достает"! Вам действительно еще долго ждать родов, держитесь, настраивайтесь на самые тяжелые недели своей жизни. и самое главное, не вините себя! Вы отличная мамочка, и то, что вам больно и страшно, вполне естественно. Это надо пережить.
автор
20 Dec 2007, 15:00
Я тоже больше склоняюсь к СМС. Написал, отправил, а там пусть сам разбирается, чем звонить и думать, а что же ему щас в голову взбредет, и какую фигню он отмочит, вы правы. Недостаточно унизил...у меня был период, когда я чувствовала полную свободу от него, не было ни обиды, ни претензий, ничего!(Это осознание пришло тогда,как мы однажды встретились месяца 3 назад, и я просто посмотрела ему в глаза, просто пообщались).Думала "ну наконец-то!наверное достаточно г.вна от него съела чтоб почуствовать себя так и простить его". Получается недостаточно...:-), че-то видимо захотелось еще покушать:-)
20 Dec 2007, 18:20
ДА!!! Покушать мы все горазды :) Это происходит потому, что сейчас нет новых впечатлений, флирта, новых мужчин. Вот и получается, что он - последний, кто доставлял нам счастье, вот и вспоминаем естественно его, "любимого". К тому, что накатит-отпустит, готовьтесь заранее и принимайте как должное. Это такая особенность наша. Просто "накаты" будут случаться все реже со временем, но от них никуда не денешься!
29 Dec 2007, 11:25
"Я давно мечтаю-рожу позвоню, скажу все что хочу, и пусть волосы на одном месте рвет, а теперь вижу, какие там волосы:-), пофигу ему абсолютно." - абсолютно верно, как-то услышала фразу какого-то мужика - "чтоб я думал о каждом своем сперматозоиде!"(это он о детях!)
19 Dec 2007, 09:12
Ну банально будет сказать не переживайте. Перед родами бессонница приходит, вот и лезут мысли в голову. Гуляйте побольше, воздухом дышите. Готовьтесь к появлению малыша. Так как если не вы, то никто этого не сделает. Распланируйте время, что надо подготовить. Каждый последующий этап тяжел по-своему. Когда родите - почувствуете какое на вас счастье свалилось. Вам не БИО нехватает, а себя жалко. И это нормально, себя должно быть жалко. Это говорит о том что вы себя любите! Удачи вам.
19 Dec 2007, 10:21
Главное знать - все проходит, и стараться искать во всем позитив. Крепись, скоро малышка родиться и все завертится - закрутится. Удачи
19 Dec 2007, 21:03
Просто в такой ситуации не хватает мужской заботы и внимания. Здесь дело даже не в любви, просто очень одиноко. Согласна с вышенаписанным - тебе не столько не хватает именно его, а тебе очень жалко себя, любимую... и это - нормально. Понимаю тебя полностью. Сама последние пол года обнимаю только подушку, а через месяц уже на свет может появиться моя доченька. Надеюсь, тогда это состояние пройдёт... Держись, да!
Anonymous
19 Dec 2007, 21:42
А с чего вы взяли что он непременно обнимал бы ваш живот? Вот уж ни разу не факт ;) Понимаю, что все советы сейчас - звук пустой, но пока вы не перестанете себе эту рану посыпать щедро солью - она будет болеть. А посыпать ее солью вам нравится пока, к сожалению. Это неконструктивно по отношению к себе и ребенку. Сил вам и удачи!
19 Dec 2007, 23:52
не знаю, что и сказать... Просто подумайте о том, что все это пройдет и через некоторое время БИО не будет заботить Вас ни на секунду, с Вами будет ЧУДО! З.Ы. не звоните и не пишите ему. Он не достоит ни одной Вашей слезинки
20 Dec 2007, 07:45
Срочно берите себя в руки!!! Я конечно не понимаю зачем Вы стали звонить вашему био,но раз уж такое случилось и он не ответил Вам значит это еще один повод задуматься а стоит он такого внимания к себе!!! Я рожать пошла и у меня даже мысли не возникало о том чтобы сообщать об этом нашему био,он видать мои флюиды почувствовал и сам названивать стал когда схватки начались,что меня дико взбесило тогда,и,когда родила я на его звонки не отвечала,хотелось конечно взять трубку и отмандить как следует его,но даже это мне делать было лень.Не унижайтесь пожалуйста больше перед таким королевичем,он трус,успокойтесь и думайте о том что скоро вы станете мамой,готовьтесь морально лучше к этому,думайте про то какая интересно будет дочка,думайте о ней,это оч.помогает.Когда родите все переживания отойдут на второй план,только Ради Бога не звоните ему сами,и,не пишите ничего.Если ваш био захочет увидеть ребенка,то уверяю вас он из кожи вон вылезет но добьется этого,когда он нарисуется с мольбой покажи дочь,тогда тут вы уже начнете парировать свою выгоду хотябы от первой встречи,я так и сделала,я сразу заявила что давай денег причем не налично,а на карту закидывай,и только потом когда малышу было 1,5 месяца био было разрешено приехать в гости.Удачи Вам и легких родов!!!
автор
20 Dec 2007, 14:47
Я и сама себя ругаю что звонила, унижалась, но мне почему-то так легче (как моя подруга говорит-хочется позвонить так что сил нет, -звони, пошлют нах, зато легче станет:-), и ведь правда! ) Лилу, я ваши посты читаю с самого лета, сами догадываетесь почему:-), в курсе всей вашей истории. Тему завела и ждала когда вы появитесь:-). Позиция ваша вызывает уважение. Насчет того,что если отец захочет общаться с ребенком-он из кожи вон вылезет, согласна. Но нормальный отец. Думаю наш не захочет.Думаю и интереса банального не возникнет "а на кого похож". А это если честно моя мечта так сказать (признаюсь что это месть и обида сейчас говорит)чтобы потом рулила уже я, а унижался уже он.
20 Dec 2007, 18:25
Я не думаю, что вот возьмет королевич и одумается. Это мечты, а реальность совсем другая... Мне кажется, в случае с Лилу был не настолько запущенный экземпляр.
20 Dec 2007, 19:42
Хорошее выражение -"не настолько Запущенный экземпляр" :)))
20 Dec 2007, 19:39
А я тоже кстати была уверенна что наш не появится,а он появился весь очарованный такой:))) своим появлением мне дал возможность весь скопившийся за 9 ть месяцев негатив выплеснуть,я когда ему все высказывала ощущала себя оратором!!! А на счет обиды,то понимаю Вас прекрасно,сама такая же,правда обидно очень и больно,но уверяю Вас когда родится ваше чудо вам ваще будет побарабану на все,вы будете поглащены и заняты только ребенком,и пожалуйста когда все это наконец то случится берегите молоко,я сглупила что био подпустила к нам с сыном,и благодаря его упорным стараниям молоко у меня месяц назад ушло.Все у Вас будет хорошо главное не нервиничайте!!!
21 Dec 2007, 01:32
Зря ревете. Я как-то поревела в 35 нед., био довел, потом пошла к врачу. Она мне - Вы нервничали? Что-то сердцебиение у ребеночка учащенное! А прошло полдня. Вот так. Вам сейчас только о родах и ребенке думать надо.
Anonymous
23 Dec 2007, 15:17
Это,действительно, гормоны. пройдет. не сразу после родов, но... Главное в это время держать себя в руках! Вспомните о Вашей женской гордости и оставьте БИО коротать свой век одного. У Вас фора перед нив в качестве малышки! А потом все наладится, точно! Я знаю, я была в Вашей ситуации! А сейча я про БИО вспоминаю с усмешкой, а у моей дочи есть Прекрасный Папа! Счастья Вам!
27 Dec 2007, 13:35
Да не верьте вы в эту идиллию, которую у себя в голове нарисовали. Не гладят они эти животы ( НЕ ВСЕ гладят....). Гордитесь собой, вы такая молодец, смелая, решительная! Мой муж всю мою берем уходил с утра, приходил когда я сплю. И ругались постоянно. Ничего хорошего. Он очень любит ребенка, но мне от этой любви .... Так что мне тоже хотелось, чтобы кто-то меня поддержал, подбодрил, особенно последние 2 месяца. Но это мой случай. Держитесь!
19 Dec 2007, 09:28
Практический совет -- постарайтесь занять себя чем-то полезным и постарайтесь сделать что-то для себя приятное. Станет легче. То, что жалко себя до слёз -- вполне нормально. Только нужно постараться не упиваться этой жалостью к себе, а на что-то переключиться.
19 Dec 2007, 14:12
Все правильно!Меня помню работа спасала,до последней недели работала.А дома(кошмар:) )-столярку докрашивала. Автору:сходите-ка вы сегодня напрмер,в парикмахерскую.Завтра-маникюр/педикюр.Шоппинг-лайт какой-нить.Во-первых,потом некогда будет!;) Во-вторых,у меня например после такого времяпрепровождения очень отпускало. Удачи вам!!!И постарайтесь не плакать!!!
19 Dec 2007, 21:00
Очень сильно вас понимаю и поддерживаю . Меня вот тоже накрывало так же не по детски последнии дни , а как я разревелась в день нашей выписки из роддома вообще не передать словами , так стало обидно за себя и дочку , что вот всех мужья радостные забирают а нас только сестра и моя мама встречала . Но потом всё как рукой сняло , столько радости появилось со временем когда тебе улыбается твоё сокровище и становится на душе так легко и приятно , скоро и вас ожидает тоже самое я уверена , пройдёт время всё забудется придут другии заботы и мысли. Потерпите немного всё будет хорошо . Лёгких вам родов .
автор
20 Dec 2007, 00:24
Я тоже выписки в последнее время стала боятся в том плане что вокруг мужья, цветы и прочее, а мы с дочкой одни. И раньше задумывалась, но во-первых всегда почему-то считала что в роддом био уж точно приедет, а во вторых "ну не приедет-фи!ерунда!" Щас уже точно знаю что никуда не приедет он(да и к чему он там, как не пришей рукав).Конечно, по сравнению с таким ЧУДОМ как ребенок все эти "атрибуты" меркнут, но...
20 Dec 2007, 00:29
не придет и радуйтесь! серьезно, радуйтесь! У Вас просто гормоны разыгрались))) меня еще угораздило перед родами 10 дней в РД лежать, а там сплошные разговоры про мужей, свекровей и тп. И передачки от мужей и мужья под окнами.. все по полной программе))))
20 Dec 2007, 12:44
Ого, а я 2 дня полежала. Мне хватило! Хотя нас био сам вызвался забрать и даже передачку передал, правда уже после родов. Но зато какую! 2 огромных пакетища + еще мой пакетик. В тумбочку не запихивалось, персонал ругался...Ну и как всегда, самое главное он забыл :(
20 Dec 2007, 16:02
наш БИо как был послан на 2-м мес бер, так больше и ни разу не появлялся, даже не поинтересовался, а оставила ли я ребенка (был грех, думала про аборт). Послан был потому что измотал все нервы "делай аборт". Ко мне в РД приходил др. мужчина, с передачками, стоял под окнами, за 50 руб на свиданки меня вызывал, из РД забирал. За что спасибо ему, иначе совсем тяжко было бы
21 Dec 2007, 17:05
Честно говоря, мне иногда хочется, чтобы и наш также бы поступил. Давно бы забыла и расслабилась.
22 Dec 2007, 15:08
понимаю, мне тоже хочется из этим другим расстаться уже.. почти 10 лет, замучилась я..и он не уходит и я не могу...
20 Dec 2007, 12:55
А подруг с мужьями нет? Братьев или кого-то еще? Вы роддом выбрали?
автор
20 Dec 2007, 15:03
Мне повезло в этом плане, у меня большая семья-родители, брат, бабушки-дедушки. Так что совсем одна я не останусь.Ну подумаешь, "папаши" на выписке не будет. Я тут подумала, а ведь бывает женщины и на такси сами из роддома едут...
21 Dec 2007, 11:38
Бывает. Хорошо, что у вас большая семья, будет полегче. Сейчас конечно время очень тяжелое эмоционально. Поверьте, как человек сама через это прошедший,подтверждаю "Самая темная ночь -перед рассветом..."
22 Dec 2007, 15:58
Успокойтесь! Вам не до него будет на выписке. Главное, предупредить медсестру, которая ребенка будет выносить, чтобы "папу" не искала во встречающих. У меня с выпиской вообще получилось накладно. Собирались приехать друзья, родители, сестра, подруга - поотпрашивались с работы... а меня не выписали в этот день, а выписали на следующий. Приехала подруга и мама, причем мама была в белом медицинском халате - потому что работает там же и бегала по отделениям в тот день. Выносят ребенка - выхожу я и НИКОГО не вижу! Подруга затерялась среди других людей, мама где-то задержалась, а медсестра все спрашивает и спрашивает, кому ребенка вручать. И все смотрят на меня (хотя эти люди были в курсе, что я - одна, так как девочек с моей же палаты выписывали). Потом мама подбежала (в белом халате :)). Если бы не моя растерянность, когда я не могла найти глазами "своих" - то все было бы супер :). Я ехала домой с сопящей лялькой - и было такое потрясающее ощущение слегка грустного светлого счастья... и окружающий город как будто другими глазами увидела.
19 Dec 2007, 23:53
Читаю Ваше письмо и думаю, что это про меня. И ревела и кричать хотелось от бессилия и невозможности вернуть ЕГО. От одиночества. Но, знаете, на самом деле Вы себя жалеете, а ребенок, поверьте, пока этого не понимает, ему пока мама нужна больше всего на свете. А далеко в будущее не загадывайте, кто знает, что будет завтра. Может быть Вы встретите такого мужчину, что про всех других забудете. И отцом он будет НАСТОЯЩИМ. А пока, если хочется, поплачьте. Мне кажется, это лучше, чем держать все в себе и накапливать это. я занимала себя приготовлением детских вещей и генеральной уборкой квартиры. Хотя по вечерам и ночам это не спасало. Удачи Вам и отличных родов!
21 Dec 2007, 01:34
Точно. А я все пеленки сама руками подшивала. И погузники марлевые. Знаете, как успокаивало!
20 Dec 2007, 13:40
Слушайте, ну я щас тоже заплачу... воспоминания нахлынули о конце беременности :(
Такая же
20 Dec 2007, 14:38
И у меня гордость где-то делась (тоже рожать скоро), вот уже вторые сутки охватывает желание позвонить био, но я пока держу себя в руках, знаю, что не позвоню, но само желание беспокоит. Он только из отпуска приехал, отдыхал, падла, а я хожу ноги с трудом передвигаю, кость лонная болит :(, старшему еще 2-х лет нет, очень тяжко. И мамаша его знает, что мне тяжело, ну хоть бы раз позвонила, помощь предложила, все-таки мы в браке (пока еще) прожили 8 лет. Моя семья его семье только добро делала, всегда помогали, и этого козляру на работу устроили. А теперь он поднялся, и плевать ему на всех нас. 21 день был в отпуске, так ни разу не позвонил, не спросил, как мы :(. Простите, что много, так накипело все :(. Посторонние не в курсе моих проблем, я держу марку, просто так надоело оптимимтично улыбаться всем и говорить, что все хорошо, устала очень......
20 Dec 2007, 16:02
вот козлина! Ну правда,как таких земля носит? 8 лет в браке, наконец родились малыши, и такое отношение!Эх!... правда, мой ненамного лучше: свалил, когда старшей 3 лет не было, а младшему 4 мес тока. И тоже я его тянула, во всем поддерживала, а он работы менял - там ему не нравится, тут тоже...и тоже-поднялся и любовницу нашел. А к нам уже полгода носа не показывал и трубки бросает, когда звоню(правда, уже давно не звоню).я, правда, привыкла без него уже, одно плохо - завишу от него финансово, и еще долго зависеть буду, т.к. я студентка, брала академы с мелкими по два года, он же обещал помогать! а щас дает скока захочется и не чешется...((((
20 Dec 2007, 18:33
Держитесь... Даже не представляю, как бы сейчас было тяжело, если бы на руках был еще один ребенок!!! Ужас!! У меня даже на себя сил нет :( Терпения вам и легких родов! Все обязательно будет хорошо!!!!!!
Anonymous
28 Dec 2007, 23:50
Вот козел :evil Терпения, сил и легких родов!!!
21 Dec 2007, 01:12
Держитесь! Пусть у вас будет всё хорошо! Храни вас Бог!
21 Dec 2007, 01:42
Ой, как всё знакомо(. Правда я к концу беременности наоборот послала бывшего, он сначала бросил, а потом вдруг его осенило...Он заплатил за акушерку, с встретил из роддома, мы даже 2 месяца в месте пожили))), а теперь я поняла, что мне без него гораздо легче. Я не могу простить такого предательства. Я вас очень понимаю. Я в начале беременности тоже пыталась достучаться до этого болвана...одной тяжело, я знаю, но скоро вы станете мамой)), думайте о маленьком)... Лёгких вам родов! Держитесь)!
22 Dec 2007, 20:01
Это гормоны... Пройдет... Но тяжело...
28 Dec 2007, 12:16
Пройдет и это! Держитесь, еще немного и поводы для переживаний быстро сместятся в другую сторону:) Я рыдала и до родов, и уже и в роддоме. А через месяц изредка накатывало только по ночам, но как небольшое сожаление и все. Также думала, что совсем простила и отпустила давным-давно, пока пару месяцев назад не наорала на БИО по телефону и не предложила ему по-хорошему отказаться от родительских прав. Наша ситуация такова, что он сам настоял на совместной регистрации ребенка, но алименты платит столько сколько сам считает нужным и с дочей встречаться не хочет. Потом пришла в себя и решила полностью отстраниться от этой ситуации, благо все разрешения и справки он нам вовремя оформляет, деньги хоть какие-то дает, и на том спасибо! Теперь не позвоню даже под угрозой растрела:)
28 Dec 2007, 15:52
Я всю Б была одна, но так и не позвонила, хотя могла бы и он взял бы трубку. Он не женат. Гдето в середине Б я начала читать Донцову, ничего понравилось, когда ушла в декрет, а в нем я была от силы месяц, я все ночи, которые не могла уснуть- читала. Захватило прям. Мне интересно было. А в роддоме не могла, там все с мужьями, всё рассказывают, они навещают, мне там выть хотелось. Да и свет рано выключают- не почитать. Один день на сохранении пролежала, потом просто на процедуру приходила- невыносимо. Перед родами я пролежала в рд 3 дня- тоже самое. Родила сына в полночь, потом шили под наркозом, очнулась в три от боли и душевной и физической. Своему, я перед расставанием сказала, что позвоню, как рожу. Млин, лежу, уснуть от боли не могу (хоть бы таблетку дали), набрала номер дорогой в 4 утра, и не могу нажать и всё. Думаю, мне так сейчас плохо, а если он плохо еще отреагирует, ну я же тогда вообще с ума сойду. Не позвонила. После родов первую нед в рд постоянно рыдала, особенно по ночам, я не спала там 7 дней. Ходила, качала, кормила. Присоединились другие проблемки. А когда малышу уже почти мес. был я пришла в себя, всё стало хорошо. Оч. активно занималась собой сразу после родов: бандажи, живот( я одела свои узкие брюки при выписке, правда животик слегка пришлось запихать). Познакомилась с мамашками на улице, поверьте не у всех всё гладко, а когда вместе по-ночам не спали с малышами, так понимаешь, что не одна такая)) А муж в тот период и необязателен совсем, хлопот с ним много (имею ввиду даже такого, как сейчас) Заняться надо чем-нибудь, увлечение найти, еще раз говорю, до родов это были книги. Потом просто некогда. И больше общаться. Вам сейчас легче в том плане, что о существовани Евы я тогда вообще не знала. Не знала, сколько чел. оказывается в подобной ситуации, и считала себя самой несчастной на свете. Эх, вернуть бы всё! Точняк, так бы не страдала.
счастливая мама
28 Dec 2007, 23:45
Ну, успокойтесь! Не надо так убиваться. Я всю беременность одна и спала, и рожать поехала одна. Я очень ждала появления на свет моей красавицы. Отгоняйте все дурные мысли и настраивайтесь на благополучные роды. А потом вам просто некогда будет горевать, 6 мес. это точно. Удачи :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы