А нужен он такой???

Anonymous
21 Dec 2007, 19:00
Вот сегодня только задумалась... Воспитываю одна ребенка (1,5г), папа женатый человек. Деньгами не заваливает (снимает квартиру и все). Секса мне совсем недостаточно (до рождения была страсть), а сейчас как одолжение 2 раза в неделю. И на какой он мне такой нужен? Встречный вопрос,а где найти достойного? Кому я нужна с ребенком?
Anonymous
21 Dec 2007, 19:14
При таком настрое - однозначно никому. Люди с низкой самооценкой мало кого интересуют. А если и интересуют - вас наверняка не устроит психотип любителей женщин с комплексами. Выше нос! :) Если он реально вам совсем не нужен, если вы уверены, что без него ваша жизнь не изменится к худшему и с ним сосуществовать невозможно - разбегайтесь, почему нет?
29 Dec 2007, 23:05
+100
21 Dec 2007, 22:57
А если б деньги давал - был бы нужен? :) Видать не нужен ;)
21 Dec 2007, 23:06
А он что, какой-то дискомфорт вам доставляет, или мешает в чем-то? Требует от вас чего-то?
Anonymous
21 Dec 2007, 23:17
В том то и дело что не требует НИЧЕГО, как амеба... Последнее время постоянно клубы, компании, девицы. А на нас с дочкой совсем времени нет, типа дела.
21 Dec 2007, 23:30
вот так и верь этим женатым после таких историй...(((
21 Dec 2007, 23:31
Верить обещаниям женатого мужчины по меньшей мере странно...
Anonymous
21 Dec 2007, 23:37
Ни разу никаким обещаниям не верила, да мы их друг другу не давали. Инициатива родить моя, он обещал "что с голода не умрем" Но последнее время даже фруктину не принесет, я и на это закрываю глаза. Пока есть на что жить, сама куплю чем унижаться...А вот боюсь остаться совсем одна с ним уже 6 лет знакомы, и за это время только с ним единственным и общалась.
22 Dec 2007, 00:04
Я тоже родила от женатого, но расчитывала только на себя, хотя он тоже пытался что-то обещать :)) В пять ребенкиных месяцев вышла на работу. Он, конечно, помогает, но я понимаю что этой помощи может и не быть в любой момент.
22 Dec 2007, 01:12
так если он не причиняет никаких неудобств, не дает никаких обещаний, и по сути не напрягает вас, то в чем проблема? Ну есть и есть... Может хоть изредка встретитесь, вам же приятны эти встречи! Другой вопрос, ребеночек-то уже скоро понимать все начнет, хотите ли вы, чтобы малыш знал его как "папу"?
22 Dec 2007, 01:30
значит расширяйте свой круг общения!!! Я тож пока в браке была,практически всех растеряла,а когда осталась одна немного не по себе было((( А готовыми ИМХо надо быть ко всему,как бы печально это не звучало.
22 Dec 2007, 02:22
так и Вы живите своей жизнью, общайтесь с друзьями и подругами, найдуся и мужчины в окружении... может Вашего мужчину это встряхнет, а нет, так в общем-то чего Вы ждали, страсть тоже вечно не длится, когда нибудь да затухает...у меня похожая ситуация дела да друзья, на все есть время кроме меня, но я как то морально к этому готова была... поэтому принимаю ситуацию такой, какая она есть. Я работаю дома, рассчитываю только сама на себя, и мне кажется так легче мириться со всеми мужицкими закидонами, когда знаешь, что даже без него ты не пропадешь... тяжело это, но ничего, прорвемся...
22 Dec 2007, 02:25
Вот,вот! Именно такого же я себе желаю,т.к после развода полностью поселилась на шее у родителей((( Теперь дала себе слово,сделать все,но всегда быть готовой остаться без мужчины и поддержки!
23 Dec 2007, 00:11
Желать мало, не обижайтесь, надо что то делать... хотя бы подыскать работу... хотя бы не сильно денежную и на дому... начать с чего то...
23 Dec 2007, 01:28
так я вот свое чадо в ясельки начала специально водить,что бы на работу вернуться(жить отдельно от родителей очень хочется).правда болеем мы уже 3-ю неделю,но ничего,думаю после НГ,попробуем заново.
"Кому я нужна с ребенком?" - этот вопрос надо было себе задавать до того, как забеременели от женатого мужчины ;-)
22 Dec 2007, 02:22
Если честно,сама такого же мнения((( Но,ОООчень многие мужчины,мне говорили,что мол полюбит тебя,полюбит и твоего ребенка! Но ведь есть же эти счастливые случаи,когда вторые браки с детьми от первых,значит есть чего ждать и во что верить)))
22 Dec 2007, 02:23
ну что теперь говорить,если бы,да кабы!
22 Dec 2007, 02:24
ой, а я вообще себе его не задавала :)я и так знаю, что кому нибудь буду нужна :)
22 Dec 2007, 02:26
ну кому нибудь не надо!а вот тому самому,которого просто еще не встретили,это хорошо!!!)))
22 Dec 2007, 18:00
ну понятно, что не лишь бы кому :)
22 Dec 2007, 11:11
Гоните заниженную самооценку прочь!!!! Так нельзя!!! Что значит кому я нужна с ребенком?!!секса сейчас везде навалом,куда не глянь везде один секс:)А достойный появится тогда когда вы возьмете себя в руки,приведете мысли в порядок и он обязательно появится.Конечно если вы все время будете сидеть дома и ждать чуда то чудо конечно же не случится.Так что мысли в порядок, на голове гламур и вперед!!! Удачи Вам и терпения,все будет хорошо!!!А женатого своего друга в семью отправляйте и постарайтесь снизить общение на "нет".......хочет он к ребенку ходить пусть ходит,хочет помогать пусть помогает,но вот в личную свою жизнь его просто не пускайте,даже как говорится для здоровья!!!
В похожей ситуации
22 Dec 2007, 18:18
Тоже интересно. Правда у меня неженатый и мой ребенок у него, как и у меня, единственный. Но надоело одолжения в виде визитов пару раз в неделю получать. И немного денежной помощи. У меня правда нет вопроса "кому нужна с ребенком". Вопрос нужен ли такой папа, которому ребенок не сильно нужен.
22 Dec 2007, 22:45
вот моему БМ вообще дете не нужен,он его 6 мес не видел(подъезды наши напротив),так я на днях видео с его сынишкой стала ему показывать,он даже не соизволил досмотреть(( ничего живу с этим(((
Похожая
22 Dec 2007, 23:26
Мне кажется, иногда легче послать совсем, не видеть, забыть. Был бы как у Вас - мерзко, противно, но есть определенность в отношениях. Или приходящий любовник, который сыну чужой дядька, ничем ему не обязанный. А когда папа родной - это тяжеловато.
22 Dec 2007, 23:57
я так и сделала. просто получилось,что пересеклись на днях и разговорились... его и не тянет к сыну,даже и не знаю хорошо это или плохо...
Похожая
23 Dec 2007, 00:33
У нас интереснее - тянет не к сыну, а ко мне. По крайней мере, последние три года. Хорошо относясь ко мне, он и с сыном помогает. Играет даже изредка. Иногда даже кажется, что привязан он к ребенку. А потом вдруг выдает что-то, показывающее, что сыном он тяготится. Мне это как плевок в душу.
23 Dec 2007, 01:38
Вот,вот,я тож по общению поняла,что могу вернуть его даже сейчас,все еще любит он меня все таки...
24 Dec 2007, 06:51
Дело не в "женатости", а в отношении мужчины к ВАМ. Если он привык использовать женщину, то будет продолжать это делать, и ребенок тут не причем. Скорее показная "забота" о ребенке будет тем крючком и розовыми очками,на котором держаться такие отношения.
24 Dec 2007, 11:37
если вы мне это написали,то я говорила про встречу с бывшим.от женатого родила бы совсем в крайнем случае,это очень тяжело рожать,заранее зная,что ребенок безотцовщина.У меня один такой уже растет(разведенная).
Anonymous
24 Dec 2007, 14:30
Нет, это по моей ситуации реплика. Неприятно сознавать, но сказанное очень похоже на истину
24 Dec 2007, 14:34
да,печально(( наша наивность и вера в лучшее,частно нас самих и подводит
22 Dec 2007, 19:58
Я не скажу за всех, но мой ребенок - это продолжение моих достоинтсв. И ребенок нужен тому, кому нужны Вы. Кстати, ребенок - хороший индикатор на "вшивость". ИМХО, конечно, но одна их состовляющих хорошего человека - это любовьк детям. Я не знаю сколько ВАм лет, но рано или поздно наступает момент, когда ребенок становится просто НУЖЕН. Просто себе нужен. А от женатого... ну как произошло.
22 Dec 2007, 22:43
очень понравилась ваша фраза))) Ребенок нужен тому,кому нужны вы))) Аж прям хорошо на душе стало)))
22 Dec 2007, 23:21
и мне))
25 Dec 2007, 06:16
мне тоже понравились слова Ольги..........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)