надоело все!!!!!!!!!!

23 Dec 2007, 12:21
пишу не анонимно.Все надоело. пусть все знают, кого стесняться. когда все жизнь под откос.Я живу с мужем 7 лет. детям 5.близнецы. три года назад потерял работу. с тех пор денег не приносит. пытается фирму свою открыть, прибыли получается - вкладывает. Домой не копейки.На мою помощь живем, да на помощь родителей. моих. квартира моя, машина тоже. он на ней ездит.А детей забрать из садика не может.мама тащится на своих двоих. с детьми особо не помогает. с мнимой работы приходи поздно. часов в 9-10. мы уже спать лдожимся. если я задерживаюсь - скандал. Хотя у меня сложная работа.вобщем задолбал. месяца 1,5 назад ушла к маме. из своей квартиры.он там. я у мамы. прошу его площадь освободить - не уходит. говорит, я вам мешать не буду. Видимо хочет помирится. ну конечно, без денег плохо. За это время детей видел 2 раза. все. по дому ничего не делает, на кухне воды нет уже месяца три. в постели ничего особенного. Раз в две недели. Любовницы у него нет, так как нет денег, он все время на связи. секс ему просто не интересен. так в принципе всегда было. А я все равно не могу вот так взять и выгнать. На носу новый год. одной вроед страшно. Скажи мне что-нибудь. Только не говорите, что я совсем идиотка.я и так знаю.
23 Dec 2007, 13:03
Ну у вас и терпения! Я бы уже давно от такого сожителя избавилась. Жалко? А он вас жалеет? Новый год на носу? Ну вот и хорошо, оставьте всё плохое в этом году, расстанетесь, зато в следующий год войдёте свободной и спокойной! Удачи вам!
23 Dec 2007, 13:18
Выгонять сейчас и не тащить все с собой в новый год. Пожалейте себя. Подумайте о себе и детях, а не о нем.
23 Dec 2007, 14:42
очуметь!!! вот я такая же дура была - и квартира моя и машина моя...и ведь тоже не хотел уходить, правда говорил: а мне некуда :))) потом пригрозила милицией - не помогло. Родители - разговаривали. все бесполезно. а в какой-то момент точка кипения у меня зашкалила и он это увидел - смотался в миг :) я бы в НГ не тащила ненужный хлам, да и почему одной то страшно? а близнецы - это разве не счастье!!!
Anonymous
23 Dec 2007, 15:39
Вы извините, но если все обстоит именно так, как вы написали - куда уж страшнее-то? И что вас страшит - что вы будете "одна" и поэтому вам не придется уходить ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ из собственной квартиры? Что некому будет устраивать вам нервотрепку, если вы задержались где-то? Что небольшой, как я поняла, свой доход не придется тратить на некое подобие мужа, ущемляя себя и детей? Что некому будет плевать на вас и детей? И правда страшно - как же без этого прожить-то... :)
24 Dec 2007, 12:00
Гнать, если он и раскрутит свой бизнес за ваш счет, вы от него всего дивидентов не увидите. Вы уже содержите двух детей и себя, зачем вам третий взрослый?
24 Dec 2007, 13:11
Я бы сменила замки и вещи выкинула (или соседям отдала), но я всегда резкая в таких ситуациях. И еще - разве вы одна на НГ будете - у вас же дети. Позовите подруг в конце концов.
23 Dec 2007, 15:03
бывают ведь такие:(, искренне желаю Вам не смотря ни на что хорошо встретить НГ, долой хандру и такого мужа:)). Желаю в новом году -новой позитивной жизни Вам и вашим детишкам!!!!!
23 Dec 2007, 15:04
Сделайте себе подарок на Новый Год! Избавьтесь наконец от "старого чемодана без ручки, который тащить тяжело, а выбросить жалко"! Вы так все описываете, что мне не понятно, что же вас удерживает? Или просто боитесь остаться одна? Но Вы же не одна: у Вас есть дети, родители, которые Вам помогают и поддерживают. Зачем Вы себя так мучаете? Вздохните,наконец ,свободно!
23 Dec 2007, 16:32
Гнать таких мужчин нужно поганой метлой. А чем так страшно без него Новый год встречать? Не понимаю.
Алена
24 Dec 2007, 05:44
Мальчики у вас просто чудо. От такого папашки нужно избавляться, как только вы перестанет его тянуть на себе, он срзу очухается, станет работать, а так живет как сыр в масле
Все ОЧЕНЬ просто. Приходите домой, меняете замки, собираете его вещи, звоните ему и говорите где и когда он может забрать вещи (ВНЕ квартиры: соседи, вахтерша, знакомые, камера хранения на вокзале). Документы на развод в суд.. и новая жизнь :-)
Кстати, есть еще вариант, что отношения разладились потому что мужчина начал частный бизнес, который всегда поначалу отнимает и время, и деньги, и все силы. Жена (как обычно это бывает) его не поддержала и начала пилить с утра до ночи. Мужик и так пашет, чтобы бизнес поднять, а тут еще жена-пила. Тогда он просто уходит в глухую оборону. Так ведь тоже бывает? ;-)
24 Dec 2007, 12:41
да нет.я долгое время поддерживала его. просто теперь сил уже нет.жалко ужасно 7 лет вместе все-таки.
тогда меняйте замки не задумываясь.. я когда-то так и сделала, мне несказанно полегчало в жизни :-)
24 Dec 2007, 12:59
Ну и терпеньице у вас!!!!!!!!! Я б уже давно выставила и дорогу указала. Вы не представляете, как без "этого груза" легче и интереснее жить!!!!!!!!
24 Dec 2007, 13:03
Трудно что-то советовать, я бы сначала поискала кандидата на замену. Конечно вам будет легче и морально и финансово, но с другой стороны 7 лет вместе...
Если он ей материально не помогает и морально тоже не очень, то ей с его уходом сильно полегчает.
Я бы с милицией в отсутствиедетей выставила! Прошу пардонте-с за резкость: свое вспомнилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)