С наступающими!

28 Dec 2007, 13:00
Девчёнки, я с сегодняшнего дня и до... я пропадаю, поэтому: Поздравляю всех с наступающими праздниками желаю всем всего, всего, счастья, здоровья Вам и Вашим детишкам! Всем удачи, хорошего настроения! И всем желаю скорейшего ухода из самомам в форумы брак и всё такое, причём, что бы Ваши топы были на темы: я наконец то счастлива! Люблю всех спасибо за поддержку, и я то точно теперь знаю, всё будет только ещё лучше! Это для тех кто ещё сомневается. Успехов! И до следующих встреч в новом 2008 году!
28 Dec 2007, 17:55
Спасибо! И вас с праздниками!!! (у вас то их много:)) Сынулю поздравим завтра!
28 Dec 2007, 18:55
и вам спасибо за поздравление, счастья, здоровья, счпстье будет искать в новом году, и обязательно найдем. спасибо.
28 Dec 2007, 19:24
Ого, классно. Спасибо!!! Обязательно у нас у всех всё сбудется!!!))) Вам тоже всего-всего!!! И с наступающим Новым годом!!!
29 Dec 2007, 13:34
Девочки! Я вас тоже всех поздравляю!!! Всем исполнения желаний и хорошего настроения!!!! Целую! Увдимся в Новом Году ;)
29 Dec 2007, 15:18
И мы всех поздравляем с наступающим праздником! Желаем всего самого наилучшего!!! :)
29 Dec 2007, 15:30
С Новым годом всех-всех-всех.))) Как я люблю этот форум...
29 Dec 2007, 15:44
Девочки я всем-всем всего-всего желаю!!! Пусть у нас все будет хорошо! Мы это ЗАСЛУЖИЛИ!!!
29 Dec 2007, 16:48
Всех нас с наступающщщим! УРА!
29 Dec 2007, 19:39
Наших замечательных мамочек и детишек поздравляю с наступающим! Здоровья, оптимизма, исполнения всех надежд и желаний!
29 Dec 2007, 22:10
Всех с наступающим!!! Пусть новый год принесет только счастье и положительные эмоции!!! Пусть исполнятся все ваши желания и мечты!!!
30 Dec 2007, 14:47
И наши поздравления с наступающими! Пусть у всех будет все, что нужно в данный момент :).
30 Dec 2007, 16:08
и мы всех поздравляем, всего самого светлого в Новом Году, поменьше печалей, побольшей радостей и веры в семя и свои силы :)
31 Dec 2007, 18:20
Всех с наступающим ! Счастья, здоровья,успехов,улыбок ,веселья и побольше позитива в наших жизнях . Желаю хорошо и весело встретить новый год и чтобы все задумки в новом году сбывались и самое главное что бы как можно больше самомамочек пребрались в новый раздел :-)) Всех люблю всех целую .
31 Dec 2007, 19:14
Девочки, и я тоже всех нас поздравляю с Наступающим, пусть исполняться наши самые хорошие мечты!!! Отмечаю НГ вместе с родителями и дочкой. Немного грустно :)
И я всех поздравляю! Желаю быть любимыми и востребованными,а остальное приложится!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)