Не уходит....

Катя
01 мар 2007, 10:30
Живем с мужем всего 2 года, дочке годик. Проблемы в браке начались с печати в паспортах. Ну думала поживем, притремся, а не вышло. Последний год жила с ним ради дочки, думала одумается. Терпение кончилось, набралась мужества и заявила, что больше жить так не могу. После долгого разговора пришли к выводу что надо РАСХОДИТЬСЯ. И все. Он как нивчем не бывало продолжает жить у меня, а я незнаю как еще ему объяснить, чтоб он ушел.
01 мар 2007, 11:01
Если Вы точно!!! решили - что необходимо расстаться - то остальное дело техники. Самое главное ваша уверенность в правильности вашего решения. Техника может быть следующая - скажите ему, например в пятницу вечером,находясь в жутко спокойном состоянии души ( можно валерьяночку выпить) мол дорогой, мы же решили, что расстаемся. Я думаю, что в субботу было бы как раз удобно тебе перехать. Тебе помочь собрать необходимые вещи? ( можно так же попутно обсудить Ваше дальнейшее общение и общение с ребенком).. Далее в субботу - если никаких шевелений с его стороны нет. Собираете ему вещи - дорогой все собрала. Опять шевелений нет - вызываете ему такси... ну и если понадобиться выталкиваете с вещами за дверь.
01 мар 2007, 11:08
Он только что звонил. Собрал свои вещи и ушел пока я на работе. Сам определился с дочкой. Короче все понял.
01 мар 2007, 11:34
Я так своему собрала вещи. Он и ушёл...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)