Когда БМ и свекровь как враги!
01 мар 2007, 15:04
я просто в шоке! уезжала отдыхать на неделю, из неё 4 дня с дитем были мои родственники, а три дня папа и его родители, абсолютно здорового ребенка вернули с кашлем, соплями и конъюктивитом! за 4 года у ребенка ни разу не гноились глаза, даже не знаю ЧТО можно было такое делать чтоб так застудить! не знаю как себя вести, но хочеться рвать и метать и больше не отдавать никогла!
01 мар 2007, 21:06
Успокойтесь. Не думаю что они специально это сделали. Ну не доглядели. Всякое бывает. Выздоравливайте давайте! И не думайте о плохом!
03 мар 2007, 11:56
Спасибо! конечно не нарочно, просто взрослые ведь люди...
03 мар 2007, 15:37
А если бы ребёнок у ваших родителей заболел,вам что легче бы было? Вы напишите прямо -- БМ и свекровь бывшую терпеть не могу.А дети болеют,увы.Дае если от них никуда вообще не уезжать и никому не отдавать.
04 мар 2007, 11:59
Достаточно норм с ними отношения, просто такое каждый раз, берут здорового-возвращают как минимум с соплями! разговоры не помогают! а этот раз просто переполнил чашу терпения
05 мар 2007, 13:41
Вы уехали отдыхать без ребенка, а свекры помогли вам, между прочим. В следующий раз просто думайте и выбирайте - или вы отдыхаете и бросаете ребенка, или не жалуетесь.
05 мар 2007, 14:24
Я собственно не жалуюсь!!! хотя в чем то вы правы конечно, но мне их помощь по барабану, мне есть с кем ребенка оставить если что. это как раз выпросили на несколько дней! И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!
05 мар 2007, 16:28
Какой результат? Вы хоть почитайте отчего коньюктивит бывает.
06 мар 2007, 10:53
Результат-болезнь! в общем я знаю от чего он бывает! уже вылечили
Anonymous
06 мар 2007, 17:10
бедная бабушка и папа !!! Ребенка родного и внука ВЫПРАШИВАЮТ
07 мар 2007, 09:28
вы не правы. Бабушки и папы разные бывают, иногда лучше несмотря на выпрашивания с ними не оставлять, но безусловно мама сама должна думать, кому доверять ребенка, а кому нет. Моя бывшая свекровь за 1 день приучила ребенка писать в ванну только под душем, мы потом неделю бились с ним. После этого я этой бабушке ребенка не доверю. Я знаю, что наш папа ходит гулять с сынулькой, а потом у нас сопли(он не смотрит, что ребенок замерз и пора идти домой), теперь я звоню им раз в полчаса и напоминаю, чтобы проверил, теплые ли у Саньки руки. Вообще адекватнее надо быть, никто не виноват в том, что ребенок заболел, если только его специально не выводят зимой без шапки. Просто есть люди, которые не знают, как ребенка одеть, сколько гулять, что нельзя форточки открывать после ванны и т.п. Можно ведь попробовать объяснить, а если не помогает, пусть приходят в гости, зачем отдавать ребенка к ним?
07 мар 2007, 12:12
У нас очень похожая ситуация! я никогда не отдаю больше чем на один день и звоню напоминаю про спать, сморкать нос и тд. на меня очень обижаются за это! сделали конечно не специально. Причем что интересно: болеем уже неделю, а бабушка звонила 2 раза, и разговор был примерно такой: болеет? я говорю:болеет! А, ну ладно, значит не будем пока забирать!
07 мар 2007, 16:31
сейчас ходит очкнь гадкий вирусный коньюктивит,так что дело может быть не в простуде. а еще детки иногда заболевают просто от стресса, что мамы нет. Ах, если бы меня отпустили НА НЕДЕЛЮ... Потому что мне с детьми не сидит никто и никогда.Сегодня меня подруга пригласила на ДР-и я их потащу с собой.Хотя мы живем с прабабушкой, она просто не хочет с ними сидеть,ради того чтобы я пошла в гости.
07 мар 2007, 19:30
А сколько у вас? я в принципе тоже везде с собой таскаю, по ДР и свадьбам! для меня тоже эта неделя была огромной радостью, хотя единственная причина почему я мелкую не взяла было то что на одну неделю ребенка тащить в др климат-это только хуже сделать
07 мар 2007, 15:28
ну вы просто на будущее для себя выводы сделайте, чтобы потом не приходилось рвать и метать)))
07 мар 2007, 19:32
Ага! :)
07 мар 2007, 17:18
Ух, я сама, с одной стороны рада, что с мои никто не сидит, никто не выпрашивает и не на кого из-за этого обижаться... Но, иногда уж очень хочется отдохнуть! Вам, видимо, остаётся - контролировать и вызванивать с напоминаними, когда отдаёте или быть с ребенком всегда рядом....
07 мар 2007, 19:37
ну да! одно радует: еще каких-нибудь несколько лет и уже дочка сама будет самостоятельная, а ей гораздо проще объяснить что-то и договориться! и на отдых больше чем на 1 день-тока вместе
08 мар 2007, 11:39
Да, хотелось бы надеяться на это...Но дочь моя занимается профессионально спортом и времени у неё свободного даже на себя не хватает, т.к. она постоянно по тренировкам, соревнованиям и сборам катается. И, в этом смысле, помощи от неё нету. :(((
07 мар 2007, 11:20
Ну верните им ребенка обратно, скажите, что вернули в ненадлежащем состоянии)) Между прочим, инкубационный период у коньюктивита больше, чем 3 дня. Да и у простуды часто тоже
07 мар 2007, 12:15
Запомню фразу! может как-нибудь и стоит такое сказать! :) но не отдавать конечно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы