Я устала!!!
Anonymous
03 мар 2007, 23:06
Устала быть сильной и доказывать, что одной мне хорошо, устала на работе бороться за свое место,(только вышла после декрета и стараються выжить), устала с дочей воевать, ей три и наверное кризис. А тут ещё добрые люди пытаються последние новости про бывшего доложить, хотя совсем не интересно, но наверное осадок остается. Сама не пойму почему, но вдруг захотелось стать страусом и спрятаться.
04 мар 2007, 00:11
Отпустите ситуацию и отдыхайте. Все и всегда надо делать с удовольствием! А уж зачем кому-то доказыать что одной хорошо - вообще за гранью моего ума...
04 мар 2007, 00:38
"Добрых людей" - в сад! можно заменить "с","а","д" другими тремя буквами, если не понимают... А усталость - так это постморозный авитаминоз, отсутствие солнца и физическая нагрузка - сразу втянуться в работу после декрета довольно сложно... Главное, улыбаться и верить, что завтра выйдет солнышко, зацветут цветы, и все будет лучше, чем сегодня!
04 мар 2007, 12:08
А вы не доказывайте никому ничего.Просто плюньте на о,кто что о вас может сказать или подумать.А если кто-то что-то пытается про бывшего рассказывать -- пресекайте эти разговоры на корню. И постарайтес себе делать хоть иногда что-то приятное.Не чтобы кому-то доказать,что у вас всё хорошо,а просто так.
04 мар 2007, 13:17
Вам нужно как то отдохнуть,хотя бы один день на природе с друзьями и все будет хорошо.А с другой стороны вся наша жизнь сплошная война приходиться бороться за лучшее в этом мире.Держитесь Вы не одна....
Anonymous
04 мар 2007, 14:08
Спасибо девчонки, буду бороться с собой.
04 мар 2007, 23:44
Ага, только бороться то с собой не надо, себя надо любить, вот только енто не всегда удается (мне, кстати, тоже:). А еще мне помогает один простой вопрос "А кто, если не я...?" Так что главное, не усугублять свои мыслишки, от которых не только устаешь, а вот светлые мыслищи, наоборот,раскручивать. Весна, в конце концов, скоро солнышко пригреет и все расцветет!!!
05 мар 2007, 19:31
Именно.Не бороться.А расслабиться.И радоваться тому,что есть хорошего.А если поплакать хочется -- тоже можно...
05 мар 2007, 23:40
Поплакать - очень полезно! Сильно и недолго. Обычно после этого здравые мысли появляются и хорошая такая злость :-)))
06 мар 2007, 11:57
Хочу вас поддержать. Просто у Вас сейчас такой период. Я вспоминаю, что месяца три-четыре после выхода на работу было тяжеловато. От усталости, недосыпа. Потом все входит в колею. У ребенка вероятно возрастной кризис и к тому же реакция на Ваш выход на работу. В 3.5 будет просто супер. Я удивляюсь до чего в этом возрасте моя дочь стала взрослой и рассудительной. Так что сейчас просто нужно приободриться и еще отвлечься. Может рутина затянула.
07 мар 2007, 10:36
У меня тоже не получается расслабиться, вся на нервах, в постоянном напряжении. Девочки как вы расслабляетесь, не имею ввиду там шампусик винцо, внутреенне как забыли, перешли в новое русло , подскажите? Не знаю правильно ли донесла свою мысль...но чет до сих пор тяжело мне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы