изменяет муж

Anonymous
05 мар 2007, 17:57
мне изменяет муж, даже и не муж, отец моего ребенка, мы официально не женаты. Ребенку 2,5месяца. я как-то заводила здесь тему "становиться ли самомамой", на тот момент были подозрения, часто не приходил по вечерам домой, типа много работы... я залезла к нему в телефон и обнаружила смс-переписку с его подчиненной,которую знаю. она признается ему в любви, желает спокойной ночи, называет милым... Я тут же призналась,что все читала, знаю. был, конечно, скандал. при этом он уверяет,чтоотношений у них нет, что это все в прикол, что секса нет. я не верю, т.к. он ко мне не притрагивался с начала беременности, как это секса нет..? я не верю ему. сегодня ночью прозвенел телефон, уверяет, что разрядилась батарея,а не смс.а я собраться не могу, все время думаю о них. он просит прощения, покупает подарки, иногда с ребенком возится, на выходных стал дома проводить время. вроде пытается удержать, при этом чувствую, что как-то наигранно все, нервозно. говорят, что измена во время беременности и родов самое распространенное дело, что типа надо проехать, потом забудется, ради ребенка стерпеть(мнение подруги, кот.развелась в аналогичной ситуации, теперь жалеет).а как проехать, я как в воду опущенная хожу с того времени, как узнала. помогите разобраться.
05 мар 2007, 18:23
Непонятно какие были отношения у вас с отцом ребенка. И почему задумывались стать самомамой?..
Anonymous
05 мар 2007, 20:11
мы живем вместе, гражданский брак. думаю, уходить от него, или терпеть ради ребенка такие отношения. всем своим поведением показываеи, что так и будет, он хочет свободы и, видимо, отношений на стороне.
06 мар 2007, 09:08
если нравиться так жить, готовы терпеть, живите. Я бы не стала. То что ваша подруга жалеет, думаю она просто не знает о чем она жалеет. Всю жизнь жить в подозрениях, лечиться от ЗППП, накручивать себя, а как он с ней это делает и т.п. Это выбор каждой, хочется только сказать, что благодаря терпению и мазохизму многих женщин мужики так распустились.
05 мар 2007, 21:13
Я узнала о том, что муж изменял во время беременности только через 6 мес после разрыва отношений. О разводе нисколько не жалею! Но это мой случай. Он изменял ВСЕМ своим девушкам. Он такой, видимо человек. Мне такой не нужен.
05 мар 2007, 22:36
Ой, я тоже сказки слушала про приколы почти 5 лет... И переписки читала, и своими глазами видела, как мой встречался с очередной.., а потом сказками кормил.... До сих пор рассказывает, что у него ничего ни с кем не было (ужо почти 2 года) с момента зачатия сына, как мы расстались... И думает, что в это можно верить... Это, мне кажется, уже стиль жизни такой у мужиков. И не переделаешь, пока сами не поймут, что им надо! Мой тоже просил прощение, плакал, уговаривал, но ничего не менялось. А ради ребенка я терпеть больше издевательст над собой не могу и не хочу! И не зацикливайтесь на мнении подруги, т.к. у всех разные обстоятельства (даже, если они и похожи)! Принимайте решение сами. Вообще, очень вам сочувствую...
05 мар 2007, 23:29
Однозначно выбор за Вами. Вам решать жить во лжи и ожидании или одеть броню и на все забить. Только ложь никогда не кончится и ощущение третьего в постеле не покинет никогда. Это очень отвратительное чувство, узнав о звонках, я прям при нем открыла его органайзер и нашла этот телефон, принадлежал он девице очень сомнительного поведения(мы работали вместе и всех я знала), после этого вся постель полетела в стиральную машину. Вот такое гадкое ощущение и тоже клятва, что ничего не было, только ушел он к ней и женился через полгода. Видимо так ни с чем и живут :))
07 мар 2007, 00:10
Когда Егорке было 8 месяцев, удостоверилась, что у мужа есть "Милая". Через 4 дня, когда он ушел на работу, собрала вещи и уехала к родителям. И вот уже 2 года и 1 месяц счастливо живем с сыном. Никаких сожалений по этому поводу ни у меня, ни у него, ни у Егорки нет. Хорошо, что сделала этот шаг тогда, а не тянула время. Уверена, что ребенку (да и маме самой) намного комфортней и спокойней, когда их окружают любящие люди. А сохранять умершие отношения абсолютно бестолковое дело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325