опять про отдых, подскажите!
10 мар 2007, 21:47
опять про отдых! очень хочу с сыном поехать в июне-июле на 2 недельки куда-нибудь! а точнее в Болгарию, Хорватию, Черногорию... а вот куда именно не знаю, подскажите, кто где был и куда лучше ехать с ребенком(год и 11 месяцев будет)? по деньгам сколько примерно получится? потом еще вопрос про еду: лучше все включено или в кафешках питаться? я вот никак решить не могу. он у меня не режимный, поэтому я боюсь, что все завтраки, обеды и ужины мы будем просыпать... еще вопрос по поводу горящих путевок: я не хочу заранее покупать, т.к. боюсь, что он у меня заболеет перед отъездом... да и сама еще не знаю, как с работой разрулю... не страшно их брать? наверное можно определится с местом и начать искать тур перед отъездом, когда уже буду точно знать, что все ок. и ведь дешевле получится?.. вообще расскажите, куда собираетесь и где отдыхали.
12 мар 2007, 21:26
Я со своим в 1,10 ездила в Турцию на песочек, все включено, все ОК. Не знаю есть ли на ЕВЕ такой топ, на 7ya точно есть, сама недавно там шерстила, там даже есть дамочки спецы, так что загляните, может помогут:)
13 мар 2007, 11:18
спасибо большое залезу посмотрю!
11 мар 2007, 19:15
я ездила с мелкой в 2,4 в Абхазию дикарями, в прошлом году они с бабушкой были на Азовском, собираюсь в ближ год свозить в Египет! горящую путевку лично я бы не стала с дитем брать, по моему лучше немного дороже , но уж именно то что сама хочу!
13 мар 2007, 08:59
И плюс к тому, что заранее выбор намного больше: если Автор хочет ехать в Европу, то встанет вопрос с оформлением визы, а значит "горячесть" путевки становится очень относительной (если исходить именно из того, что есть опасения в болезни ребенка) - все-равно недели за три покупать придется. Автору. По деньгам: Болгария (вполне приличная "трешка" обошлась нам на две недели чуть больше 1000 долларов (завтрак/ужин), например, ИМХО дешевле Хорватии или Черногории будет. А островную Грецию не хотите? Крит или Родос? Не дороже экс-Югославии получится. В Испанию можно съездить. Что касается питания, то мы берем обычно полупансион. На ужин всяко успеваем, а на завтрак, даже если и не уложиться, всегда удается договориться оставить "сухим пайком". Тем более, что ребенку я просто беру из дома пару-тройку десятков пакетиков каш "Быстров". Горячую воду/молоко можно попросить в ресторане даже не в "завтракательное" время. А обедаем сами всегда. Найти кафе с подходящей пищей в Европе не проблема. :-)
13 мар 2007, 11:24
спасибо большое за ответ! наверное с едой я так и поступлю. и по поводу крита - мне кажется все-таки подороже будет, а я надеюсь все-таки в 1000-1200 уложится... и по поводу Болгарии расскажите по-подробнее где именно вы были и в каком отеле?
13 мар 2007, 14:15
В прошлом году нам Крит (вторая половина июня, 2 недели, "трешка") обошелся меньше 1200 ЕВРО на двоих с полупансионом. В Болгарии мы были в отеле Метропол (Золотые пески). Вполне прилично отремонтированный отель. Без супер изысков каких-то, но я обычно выбираю отель исходя из того, что мы в нем только ночуем и кушаем. Значит должно быть все аккуратно ( белье меняли даже просто по требованию, все чистенько), тихо (излишний шум нас не беспокоил и ребенок засыпал без проблем и днем, и ночью) и кухня, может-быть не искрящаяся разнообразием, но качесвтенная и "безопасная" для ребенка (тут все было очень хорошо, мелкий уплетал все с удовольствием). Отель прямо на берегу стоит, рядом масса ресторанчиков с очень качественной едой, развлекаловки всякие детские, два больших бассейна с горкой. До Варны совсем близко, можно просто даже га такси съездить или машину напрокат взять. А там и дельфинарий, и зоопарк, и детский парк с аттракционами. Мы с подругой ездили и детьми (ее сын на два с половиной года старше Кирки).Нам понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы