Бросил муж
12 мар 2007, 20:27
Девочки, вот и я пополнила команду самостоятельных мам. Бросил муж. Трое детей! :( Тухло! Жил уже больше года с другой бабой. Предал и даже не краснеет. Дала ему шанс, он из трусости согласился остаться в семье, потом крутил-вертел, и сделал так, что бы я его уже сама попросила катиться куда подальше... Вот так..
12 мар 2007, 20:58
С одной стороны это очень плохо, а с другой стороны - это шанс встретить нормального человека .а не мучаться с придурком. Сколко лет малышам?
12 мар 2007, 21:07
Доченька 5,5 И два мальчика - старшему скоро четыре, младшему - годик.
...
13 мар 2007, 16:41
Чем больше таких постов читаю, тем больше хочется сказать:бросил, да и х** ты с ним. Козел однако...
13 мар 2007, 20:16
вот гаааддд... сейчас его та стерва так измочалит,что он приползет вам... будем слезно молить о пощаде... ужас...
13 мар 2007, 21:48
нет, ну до чего же урод... трое детей... не один, не двое, а трое!!! жена-красавица, интересная девушка, все дети совместные.... ужас. ну просто нет слов у меня. гоните его прочь, мразь такую, вот урод... ой, девушки, простите, ну у меня просто нет нет слов
16 мар 2007, 00:15
ДА, ну и забейте вы на него!!! У вас такие детки красивые и вы обязательно вырастите из них порядочных людей, особенно из своих пацанов :)
16 мар 2007, 00:31
Спасибо, спасибо! :-) Я и вправду отхожу. Чувствую себя сильной, молодой. Только все же жалко его(мужа)... Что же с ним будет дальше?
16 мар 2007, 02:51
Тфу! Нашли кого жалеть! Бросте Вы это дело! Детки-красотульки хорошие и Вы красавица - у Вас всё ещё будет лучше всех!
Татьяна
19 мар 2007, 15:52
ВЫ не ВЕЩЬ, поэтому Вас нельзя бросить. Пусть эта установка прибавит Вам сил! Вы люди и так сложились обстоятельства. Вы получите новый ценный опыт, пусть пройдя даже через такие трудности. Вы станете мудрее, богаче внутренне. Хотя... Многие ли обладают таким богадством, как трое детей? Вы мудрая женщина, счастливая и богатая ценными сокровищами МАТЬ! Вдумайтесь в это. Смотрите только в будущее и дайте себе установку на новую счастливую семью, где Вы и Ваши дети будут любимы и счастливы.
19 мар 2007, 16:29
Спасибо, вы так замечательно сказали! Потому что я после того как узнала, чувствовала, что со мной обошлись именно как с вещью, поиспользовали во всех отношениях, привязали к себе посильней, а потом выбросили в помойку, а перед этим еще и в грязи изваляли.
Татьяна
19 мар 2007, 16:43
Это не я сказала. Просто Вы ЕСТЬ человек и такая фраза была не корректна по отношению к себе самой. Теперь так вы уже не подумаете и никогда не скажете. Это ВСЁ в прошлом. У Вас очень много впереди возможностей. Не отказывайтесь от них! От любых новых предложений, новой работы и контактов - они будут и в большом количестве. Вам придёт помощь вместе с испытанием. Вы СВЕТЛЫЙ человек. У Вас ВСЁ сложится так, как вы захотите! Сейчас к вам придут новые интеесные события, испытания и награды. Думаю, что Вы готовы к ним:-)!
24 мар 2007, 08:50
автор! как дела???
24 мар 2007, 09:40
Муж теперь размышляет, на тему в чью пользу ему сделать выбор. Прям как на рынке, еще торгуется. Про детей, при встрече нашей в среду, плакал, говорил, что детей любит. На что я спросила, что же его ТАМ у той бабы держит, что он ради детей не может там все разорвать? Он не знает. ?? Дети его ОЧЕНЬ ждут, и я готова, ради них его принять. Он это знает. Вообщем, так меня измучил неизвестными надеждами, что ОЧЕНЬ больно и тяжело. Он там в своих переживаниях купается, а я должна одна растить троих детей! Урод! :-( Так же при встречи с ним, поняла, что и мне он по-прежнему сильно дорог. Больно, тяжело, тухло... :-(((
25 мар 2007, 11:09
Не расстраивайтесь! и не теряйте лицо!
Поддержка
12 мар 2007, 20:44
Да и пусть катится горошком.После такого удара разве он нужен Вам? женщина ко всему привыкает и совсем справляется. Мужика в наше время ничем не удержишь!!! У меня конечно нет троих детей я только готовлюсь стать мамой,но могу рассказать Вам про опыт собственной мамы. Нас у нее тоже трое,когда папашка загулял мне тогда было лет 5,ей было очень трудно,но ради нас она выдержала все,и,через какое то время папаша наш пришол и на коленях прощения просил слезно(они это умеют)она разумеется простила,о чем жалеет до сих пор,говорит что может жизнь у нее по другому сложилась,а так живут как квартиранты по привычке без любви.Подумайте о себе и о детках,а жизнь наладится обязательно.Крепитесь!!!
12 мар 2007, 21:09
Да, ради деток... Глупо, но я все равно его люблю. До сих пор не могу поверить в это. Жалко его, дурака. Так долго был частью меня, а теперь меня как-будто разорвало на мелкие кусочки :(((((( Тухляк полный, но я креплюсь.
13 мар 2007, 12:41
Да не жалейте его,себя жалейте.Он дурак пусть идет себе куда хочет.Походит немного и приползет как пес обосранный.
13 мар 2007, 20:09
точно
14 мар 2007, 22:11
всё это пройдёт.. смотрите на мир оптимистично и мир будет вашим :)
12 мар 2007, 22:08
Держитесь! А муж ваш ничего, кроме жалости, и не достоин. Нет чести - нет мужчины, по-моему, так.
12 мар 2007, 22:33
Очень сочувствую... Детки просто замечательные. Все будет хорошо, у вас есть мальчики, а с Аннушкой скоро будите секретничать:-)) Поверьте в скором времени не так будет больно, вы молодая, и у вас все наладится и полюбите еще. Сейчас просто рано об этом думать, но придет время...потерпите, сосредоточтесь за своих малышатах-крепышатах...Удачи вам!!!
12 мар 2007, 22:33
держитесь ради себя и детей! Мы женщины сильные и можем вынести и пережить всё
12 мар 2007, 22:39
А я вам даже завидую! Вы моя ровесница а у вас уже 3 замечательных деток! Посмотрела в паспорте, маленький такой забавный. И выглядетие очень хорошо, я до сих пор какая то не такая, хотя ребенку уже полтора, а вы с 3мя такая симпатичная женщина!
12 мар 2007, 22:43
Что ни случается,то к лучшему.Банально,но это так... И ещё.Вы не говорите,что он вас бросил.Не хорошо так говорить.
12 мар 2007, 22:46
ППКС ЛУчше уж - мы расстались, а то такой настрой будет - Брошенная женщина, а так расстались и расстались, ему же хуже
12 мар 2007, 22:50
А мне такого не жалко. Мало ли безответственных козлов, что ж, всех жалеть, что ли??
12 мар 2007, 23:03
Да отпустите вы его из своей души с миром.... Не достоин он ваших переживаний, ей Богу! ...последнее время такие мужчины у меня перестали вызывать уважение....
13 мар 2007, 08:08
А вызывали? ;-)
13 мар 2007, 08:36
:-)Думаю,что уважать тут нечего.И всем это ясно.Просто с возрастом понимаешь,что мужчин,которые так себя проявили,нужно гнать поганой метлой.И НЕ ЖАЛЕТЬ!!!
13 мар 2007, 08:52
Печально, что с возрастом. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
13 мар 2007, 11:20
Да, я жила в розовых очках. Все ставили наш брак в пример. И мой муж знал что я верю ему на 1000 процентов. Теперь конечно очки розовые слетели :-) :-(
13 мар 2007, 15:30
Неа, просто я раньше по молодости пыталась их понять и найти "ту причину, которая заставила их это сделать"... наивная дурочка была.....
13 мар 2007, 15:40
Да, именно так... Пытаюсь наити причину, но понимаю - это гиблое дело. Там баба такая - стерва. Говорит, что детей рожают для того, что бы жить беззаботно за чужой счет. Нормально это?? Это ее слова точь в точь. Дура она, а он трус и предатель. :-((((( Значит надо мне не плакать, а радоваться, что от грязи отделалась :-) Вот я и развеселилась:-)))
13 мар 2007, 16:19
И правда дура! У моей подруги у мужа сестра орала на его жену, когда та вторым забеременела, что ты рожаешь, чтобы у меня квартиру отобрать. Есть же дуры такие. Конечно, дети - видимо это средство к достижению заветной цели. Обычно бездетные так говорят.
13 мар 2007, 16:35
Видать детей у неё нет..., раз така дура.... А ваш "скакун" , видимо, решил, что теперь он за её спиной безбедно жить будет... Ну-ну...
13 мар 2007, 17:40
Есть один сын (8лет) и уже успела сделать аборт (от моего кобеля). И сказала по-этому поводу, что ребенок бы остался ее, а мужик всегда чей-то. Чужой вообщем. А он погряз в своем говне и думает при этом, что благородно поступает. Во-первых сказал, что материально нас не оставит (чего трудно представить с такой бабой), из квартиры не выгоняет, имущество не забирает и прочее.
13 мар 2007, 19:37
А квартира его? Знаете ,если вы уже все, то надо наверное развестись и разделить имущество, а то сегодня он благородный, а завтра кто его знает.
13 мар 2007, 19:43
Кстати, поддержу насчет имущества и квартиры. В наше время благородство мужское - такая редкость.... А, т.к. "Козёл-обыкновенный" вам достался, то за его благородность я через годок не поручусь...(козлячка ему новая попалась отменная к тому же...)
13 мар 2007, 19:53
Не факт, что развестись и делить. Квартира вообще чья? Если она мужа, то лучше сейчас под шумок попытаться решить этот вопрос. Нельзя рассчитывать, что когда-нибудь потом...может быть..."само рассосется".
13 мар 2007, 20:12
однозначно, все документально.
13 мар 2007, 20:31
Да, судя по поступкам, надо над этим поразмыслить. Квартира его и мы все в ней прописаны. Недавно нас поставили на очередь, потом мы хотели воспользоваться программой "Жилье - молодой семье", так как в нашей двушке общая площадь 38кв.м., и те с балконом:-) Ох, ох, ох...
13 мар 2007, 21:42
и не медленно. должен все отписать вам и детям. пока не передумал.
13 мар 2007, 21:47
ТА сделает все, чтобы помешать. Но именно сейчас, как бы ни было тяжело автору, надо очень жестко диктовать свои условия. И это - самое важное. Да что ж за уродство такое! Как мамаша с детьми - так квартира в собственности у мужа :-( Моя приятельница терпит издевательства и время от времени избиения, т.к. идти с детьми совсем некуда. Уйдет - выпишет всех и глазом не моргнет :-(
13 мар 2007, 21:59
автор, в квартирном вопросе проявляйте настойчивость и жесткость. ни за что не проявляйте слабость. без законных 38 метров на форуме даже не показывайтесь!)))) все должно принадлежать вам и детям. подключите адвоката, если нужно и действуйте рассчетливо и эгоистично. нет, ну просто урод.
13 мар 2007, 22:07
Кто б, почитав все эти истории, сказал, что брачный контракт - фигня и фикция. Кто б мОзги девушкам, выходящим замуж по любви, правил, что эта такая нужная штука! О себе не думают, так хоть о гипотетических детях позаботились бы :-(
13 мар 2007, 22:14
золотые слова...
13 мар 2007, 23:42
Я поняла, что квартира приватизирована на него и он собственник, а вы все просто прописаны или как?
14 мар 2007, 12:33
Да, муж собственник, а мы все прописаны.
14 мар 2007, 13:08
Тогда, в вашем положении (по нынешним законам) дело - труба. Он вас может в любой момент "выписать" на улицу вместе с детьми, насколько я знаю. На днях смотрела передачу по ТВ, сама чуть не обалдела, что такой закон приняли. Но, в любом случае - срочно на консультацию к юристу и ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Не ждите от него милости, а то потом плакать будете, а вам за будущее детей бороться надо!!!!!
14 мар 2007, 14:16
Не по себе аж! но он не был таким. Он был хорошим, все его обожали и любили. Неужели он на такое может быть способен? Ах...
14 мар 2007, 14:26
У меня муж тоже был - душка и лапочка, а в итоге, мне пришлось остаться с детской кроваткой в квартире и двумя стульями, так ещё и выкупать у него комнату в своей собственной квартире + сломанная челюсть и сотрясение.... Так что, меняются люди...., или, искуссно маскируются под порядочных.... Кстати, порядочные так не поступают, как с вами! Порядочный не будет врать и рожать ещё одного ребенка, лишь бы жена не догадалась о его походах....
14 мар 2007, 15:46
Ужас.. ((( А у меня вот подругу муж убил через 2 месяца после того как она от него ушла ( вернее сбежала)с 2 детьми, в съемную квартиру... И до сих пор дело висит, никто ничего доаказать не может , а дети с ним и его мамочкой растут ... И ничего ему не будет....
14 мар 2007, 16:16
А как скоро может пройти это ощущение боли от предательства? Опять я раскисла немного...
14 мар 2007, 16:31
Нескоро, к сожалению :-( У кого-то годами тянется, у кого-то десятилетиями. Кто-то совсем простить не может. Или безразлчным стать. Я так представляю себе, что либо одно, либо другое должно сработать. Без этого легче не станет.
14 мар 2007, 17:12
Опять загоняю себя в угол, потом говорю себе: дети здоровы, никто не умер и слава Богу. Пока мечусь :-(
14 мар 2007, 17:52
Это очень и очень тяжело :( :( К сожалению, действительно надо пережить первое, самое тяжелое время. Постарайтесь дать себе больше свободы, чем обычно. Не стесняйтесь в проявлении эмоций. Жалейте себя, плачьте. Ничего страшного, что дети видят. Обязательно побалуте себя чем-то, м.б. что-то вкусное купите или приготовьте.
14 мар 2007, 13:13
Эх, чуть-чуть не дотянули до своей квартиры по МС :-(. Там он фиг бы что получил.
13 мар 2007, 10:20
Очень сочуствую вам. Тяжелее всего перенести предательство. Крепитесь, держитесь!
13 мар 2007, 11:16
Спасибо за поддержку всем! Да, тяжелее всего от предательства, вранья и от того, что последний год он так сильно привязал, в смысле чувств, меня к себе, что я жила с мыслью, что это самое счастливое время в моей жизни. И он очень сильно во мне это подкреплял. А потом как шмякнул с размаху и башмаком грязным еще сверху наступил. :-( Пока больно... очень, но верю вам, что значит так надо. И надо это перетерпеть. Спасибо!!
13 мар 2007, 11:30
Просто живите раи деток. Я в этом разделе недавно писала о себе. Мой муж окончательно собрал манатки и ушел, едва переступив порог дома, когда забрал нас с дочкой из роддома неделю назад. Я думала, что умру в первую ночь. На следующий день умоляла почти на коленях остаться. Но зря. А теперь понимаю, что не нужно жалеть себя (я осталась одна.... дети..... что делать?...) Нужно жить ради деток. Я дала себе такую установку и буду ее придерживаться. Чего и Вам желаю.
13 мар 2007, 15:47
Поздравляю с рождением дочки!! :)))))))) Примерно помню Вашу историю... Х... с ним. Пусть катится. Вы молодец, крепитесь, всё рано или поздно наладится и устаканится, точно ;)
13 мар 2007, 16:04
И я поздравляю! Никогда не смогу понять что движет мужчинами когда они так поступают. И хоть я и считаю что виноваты в разладе всегда оба, но вот так повернуться спиной и свалить в тот момент когда надо поддержать женщину, помочь, этого я никогда не пойму.
13 мар 2007, 19:16
Поздравляю с доченькой-красавицей! У вас всё будет хорошо с таким сыном-помощником!!!
13 мар 2007, 20:48
Спасибо всем за пожелания! Виноваты ба в разладе, но я всегда считала, что ради детей в критической ситуации люди обязаны забыть о взимных непониманиях, тем более, если есть еще какие-то чувства между ними (ненависти нет однозначно). Была уверена, что это понимаю не только я. Но, увы... Лучше всего то, что это произошло сейчас, когда мне труднее всего, потому что я смогу собраться с силами и все преодолеть, а если бы было уже проще, то мне и отвлечься было бы не на что - жалость к себе просто бы заливала! Я даже реветь перестала, поняв, что молоко, такое необходимое моей малышке, уходит, так и не появившись толком.
13 мар 2007, 22:21
Я тоже из-за молока собралась и забыла всё плохое, что было. Сынульке было 6 мес, но он так обожал молочко, что я не могла его лишить этого:)
13 мар 2007, 22:16
а у вас что? извините, что на больную мозоль наступаю. по фоткам вроде такой муж симпатичный и любит вас видно... и малышка чудесная.
14 мар 2007, 11:49
Любил меня когда-то... Ушел окончательно к бывшей жене (как выяснилось) в день нашей выписки из роддома, потому что свекор всегда мечтал, что он и БЖ будут опять вместе и все для этого делал, бывшая жена всегда тоже только этого и ждала. Даже нашу дочь свекор признавать внучкой не собирается. Теперь вот муж приходит к дочке, но алиментов патить не собирается, да и помогать в дальнейшем - тоже. Но я пытаюсь справляться, хотя и безумно тяжело - я снимаю квартиру, в Москве по временной регистрации, работать сейчас на свадьбах (как я работала) нет никакой возможности, что очевидно. На первого сына от предыдущего брака алименты тоже не платятся и никогда не платились. Так что ситуация не из лучших. Но я точно знаю, что ради детей я найду выход из положения. И мы еще будем жить припеваючи! Просто в самом начале сложно.
14 мар 2007, 12:52
извините, не собирается помогать дочери? а сейчас хоть деньги приносит на питание? подгузники? массажи..
19 мар 2007, 01:34
Помощь сейчас есть в покупках необходимого для ребенка. Массаж оплачивать буду сама, пмощь в деньгах на будущее видимо будет отсутствовать. Сейчас приходит помогать с купанием (буду честной), дочь любит - вижу невооруженным глазом: разговаривает с ней, целует, носит на руках. Но при этом ушёл в день выписки. Вопрос в том, что и кольцо наше обручальное не снимает, хоть и живет с БЖ сейчас. А я всё это просто переживаю. Не пускать его к дочке? А сажет ли она мне потом спасибо, когда подрастет?
Сама такая
19 мар 2007, 07:48
А вот позвольте не согласиться. Неправильная у Вас установка. Ради детей надо быть спокойной и уверенной, а жить - жить надо ради себя, ради самой жизни. Мир огромный и удивительный. Вам просто не повезло один раз, но это не значит, что надо поставить на себе крест и посвятить жизнь детям. Дети вырастут, в конце концов, и не каждый ребенок (к сожалению) оценит потом то, что жизнь посвятили только ему. Так что смотрите вокруг, живите полной жизнью и верьте в лучшее!
19 мар 2007, 10:55
Ну для меня, если честно, жить ради детей и ради себя - равнозначные понятия. Во всяком случае пока. Этот брак у меня был второй :). Сын и дочь от разных супружеств, так что для меня всё это не в первый раз. На сегодняшний день я знаю, что жить мне нужно ради моей крошечки-дочки и сына. Подрастут чуть, и я так же, как и все 7 лет моей свободной жизни между браками, буду жить, что называется, полной грудью. Для меня всё это не проблема. Проблемнее было понять и осознать, что произошедшее сейчас мне не во вред, а на пользу. Значит впереди у меня будет еще лучшее.
13 мар 2007, 16:10
Автор у вас чудная семья, трое детей, я вам по опыту говорю тяжело одной растить детей, но дети это не только хлопоты это источник нашей жизненной силы, мы живем и развиваемся духовно вместе с детьми, тот кто лишил себя детей намного несчастней хоть внешне это и не всегда заметно, этот человек никогда не узнает что он потерял.
13 мар 2007, 17:47
Спасибо, детки действительно просто замечательные. Одних я их можно сказать уже полтора года ращу, так как мой муж трус - сказал, что его продвигают по службе и надо год проработать в Питере. Мне было очень тяжело, но я ему верила и поддерживала. А он тем временем ни в какой Питер не ездил а жил с другой. При этом домой приезжал один - два раза в неделю, а летом и того меньше. Дома целовал, любил, обнимал и не мог от меня отлипнуть. Во кобель!!! Паршиво, только подумаю, сколько обмана. Вся родня, друзья в шоке!
13 мар 2007, 20:14
нет слов у меня. нет слов. нету их...
13 мар 2007, 20:37
Нет слов ни у кого, кто бы ни узнал нашу всю историю. Потому что тут столько фантазии, чего он только не выдумывал. Урод! :-(( Например он синсценировал кражу очень дорогой обуви, которую мне прислала родственница из-зи границы, а сам отдал ее этой бабе. Сейчас, когда все открылось, многое осмысляю не без смеха. Артист! И ведь ничего, ничего так и не понял. ???
13 мар 2007, 21:43
А сколько ему лет?
14 мар 2007, 12:34
Будет летом 30ть...
14 мар 2007, 12:55
мде.. но я уверена, что такая очаровательная мамочка не пропадет! скоро у вас обязательно будут хорошие известия и радость в делах, вы просто красавица!
13 мар 2007, 17:49
А как же вы одна?? Вот у вас действительно МНОГО деток! Вы просто супер!
13 мар 2007, 23:00
Ой ну это не проблема, я много лет жила одна с детьми.Но мне когда муж ушел даже полегчало, конечно был шок и плакала и голову пеплом посыпала, вернуться просила. А потом стала ремонт делать, купила посудомоечную машину,получила водительские права,на работу вышла, потом вообще осмелела и еще одну детку родила:) А потом вот и с мужчиной познакомилась сейчас вместе живем
14 мар 2007, 12:36
Это здорово! Я буду брать с вас пример! Мне так полегчало за последние два дня, что я подумала о том, что мой предатель и мезинца моего не стоит. Пошел он вон к своей мымре, два сапога пара! :-))))
13 мар 2007, 20:39
Спасибо, спасибо всем, мне действительно становится все легче и легче! :-)
13 мар 2007, 22:57
Держись!!!!все будет хорошо:-)
14 мар 2007, 08:07
Желаю Вам сил достойно и стойко это преодолеть!!!!То что нас не убивает делает нас сильнее. Возможно это и хорошо что выяснилось ху есть ху сейчас а не через 25 лет. И неизвестно еще кому повезло? Вам? что отделались от такого чуда или ей короая приобрела его, помоему даже не думая...как поступил с одной...поступит с другой!
14 мар 2007, 18:53
Девочки. Теперь он позвонил и говорит, что хочет видеть детей!? Не знаю, отказать ему или поэксплуатировать по-черному. Пусть сидит все выходные, а я гулять уеду... Ох, и замучил же он нас...
14 мар 2007, 19:10
По-моему, вы имеете полное право отдохнуть, да и находится с ним вместе в одно квартире сложно вам будет, поэтому, конечно, пусть посидит с детьми, а вы гулять!!!
14 мар 2007, 22:13
+1 )))
19 мар 2007, 16:56
для меня это было главным аргументом чтобы я разрешила ему видеть сына ))) теперь у меня появился свободный день :)
15 мар 2007, 20:09
Опять оптимистичный настрой, пошел он в Ж... :-))))
15 мар 2007, 20:32
Милая автор! Крепитесь, вас конечно очень тяжело и горько... но боль пройдет, все будет у вас хорошо, с вами ваши цветочки......... а БМ ваш-бессовестный человек и предатель (как и многие мужики в наше время, к сожалению:()
16 мар 2007, 00:34
Да уж, как горько от такой правды (про БМ). Но все в этой жизни для чего-то и нужно, и такая ситуация значит тоже..
16 мар 2007, 00:34
Вот и паспорт в Еве преобразовала :-)
16 мар 2007, 00:46
У вас очень хорошенькие детишки, а вы сама-молодая и очень симпатичная девушка! Держитесь! мы с вами!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы