Съездили к бабушке-дедушке
Anonymous
14 мар 2007, 20:04
С мужем и отцом моего ребенка отношения разладились еще летом... Сначала просто свободы ему захотелось, потом девицу себе нашел,дома появлялся 1-2 раза в неделю... Договорились, что пока будем жить ради ребенка... таким образом дотянули до января... А в январе я решила с дитенком съездить к своим родителям в гости... 2 недели прошли нормально, муж писал смс, как мы, что мы, какие-то планы обсуждали... А через 2 дня после переписки последней пришла смс: "Я на следующей неделе подаю на развод"... Я ему: И как мы будем жить? Он: как вы ТАМ будете жить - не ко мне вопрос! А жили мы у его деда (Москва), родственники многочисленные были не оень рады, на квартиру много было желающих... Сама-то я решила еще осенью, что от мужа уйду, но мне надо было дождаться до ребенкиных 2 лет и садика, чтобы выйти на работу, снять жилье и жить отдельно... И вот на тебе, поворот... Вообщем, на следующи день по смс же выяснила, что оказывается, дед сказал, что раз его внучок там не появляется, то и я там чтобы не жила! Про правнука, видимо, даже не вспомнил... И мать мжа, бабушка, блин, любящая......... До сих пор противно думать о них... нас просто вычеркнули из жизни... Вот уже 2 месяц мы живем у моих родителей... И так мне обидно, от того, как с нами поступили :((( И обидно, что сын, которому послезавтра полтора годика исполнится, не знает слова "папа" :((( и мои от нас уже устали :((((( и в Москву сейчас ехать - денег нет... А тут у нас городок маленький, работу не найду (уже второй месяц смотрю вакансии), придется ездить за 40 км на работу в другой город... и душа разрывается, тут будем жить, сын точно папу больше не увидит... в Москву приедем, будут, наверное, видеться... что лучше - не знаю... по дню - 83736546553 раз меняю свои решения :((
14 мар 2007, 21:39
Ситуация тяжелая и противная..., но могу сказать одно - не нужОн ребенку такой отец!!!! И не заморачивайтесь вы на эту тему!!!!
14 мар 2007, 22:08
согласна :) зачем ребёнку перед глазами плохой пример? чтобы он потом копировал линию поведения и считал это нормальным? автору: узнайте, какие вообще есть вакансии в вашем городе. может, переквалифицируетесь. за адекватную плату :)
Anonymous
15 мар 2007, 07:36
к сожалению, в нашем городе мне не в кого переквалифицироваться :(( или торговать на рынок, или на завод помощницей крановщика, или воспитателем... Против воспитателя ничего не имею против, но там обещают платить 4000 рублей, тогда как плата за сад - 1300, плюс снимать квартиру тут - 4-5 тыщ. рублей... вот и получается, что проще в Москву вернуться осенью, там-то у меня есть работа, ребенок стоит в очередь на садик там же... Вот только там мы с ним совсем вдвоем будем...
Anonymous
15 мар 2007, 07:34
может, и так... может, и не нужОн... надо нового искать нам папку, чтоб любил нас, а не друзей и водку...
15 мар 2007, 11:17
Одназначно, не нужОн. Искать пока вам никого и не надо... у вас сейчас другая задача - научиться жить и работать без него. Вот на это надо направить все силы! А там, глядишь, и появится тот, кто подставит своё крепкое плечо!
Anonymous
15 мар 2007, 11:59
да вопрос с папой - не самый актуальный :)) не могу решиться на то, ГДЕ нам жить... В Москве вроде перспектив побольше... У меня там работа, ребенок на очереди в сад стоит, у ребенка прописка московская... а тут - из всех плюсов только мои родственники... Вот какие сомнения гложут :( Останемся тут, дитеныш скорее всего пойдет н азавод, тут почти все мужское население после школы в ПТУ и на завод... В Москве я ему смогу бОльшее дать в плане образования, но там мы с ним будем совсем вдвоем... Как поступить - не знаю...
15 мар 2007, 17:11
Я бы, на вашем месте, постаралась бы сделать всё, чтобы вырваться из глубинки, т.к. за будущее ребенка могу отдать всё! Пусть не Москва, но Подмосковье...только не тот завод, ПТУ и т.п. Соберитесь, сосредоточьтесь на проблемах и ДУМАЙТЕ!!!! Вам надо вылезать из всего этого!
Anonymous
15 мар 2007, 19:47
угу, так и поступлю! вот в апреле должны сказать, дадут ли нам место с 2 лет... так что жду апреля, а там буду уже основательно думать! Спасибо Вам! А то родные отговаривают возвращаться... А на мужа все равно обида живет, никак избавиться от нее не могу :((
15 мар 2007, 23:19
Буду держать за вас кулачки!!!! Родные, естественно, будут отговаривать, т.к. переживают за вас! Но, если вы знаете, что осилите одна, то - вперёд!!! А вернуться к родным всегда успеете! Удачи!!!
14 мар 2007, 22:08
Ну и что? Моя тоже уже папу не вспоминает, зато когда начинает перечислять кто ее дома ждет, такая довольная - Баба, Дидя (дедушка), Тетю ( моя сестра), Дьядья (ее муж соответсвенно) и Гагак ( наша собака). Тоже друг от друга устаем, зато ребенок стал нормально спать, не вскрикивать по ночам, от того что питаеться маминым молочком с адреналином
Anonymous
15 мар 2007, 07:37
эх, трудно все это так :((
15 мар 2007, 00:26
Мой сын тоже папу не знает (он ушел когда ребенку было 6 мес.). Примерно также без объяснений ушел и не вернулся. Единственный +у меня-это квартира моих родителей в Москве. БМ даже не интересуется как и на что мы живем. Но для ребенка хорошо ,что он не видет издерганую и нервную мать и отца от которого ничего хорошего не получишь
Anonymous
15 мар 2007, 07:38
наш папка нам пока шлет деньги регулярно, ттт... вот комп себе купила, чтоб совсем с тоски не зачахнуть... так весь день с сыном кручусь, а положу - и по пол ночи мысли всякие одолевают :((
15 мар 2007, 16:09
Наш тоже ушел в 6 мес. Сашкиных. прошло больше 3 лет уже. Так ни разу про него не вспомнил. Деньги присылает, и на том спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы