Обида за сына...

15 мар 2007, 12:41
Девочки, всем привет! Мне нужно с вами посоветоваться. Ситуация такая. Я самомама с 3 недельки беременности. Наш папаша оказался не готов, хотя любовь была безумная, но поставил условие - либо аборт, либо...В общем я его послала. Он больше не появлялся в моей жизни. прихдила ко мне его мать за шмотками своего сына, тоже сказала, что я дура и этот ребенок никому не нужен. В общем, что я пережила, наверное многим здесь понятно... Ксатити, большую поддержку я получила на этом форуме, когда металась - оставлять ребенка или нет. В сове время родился сынуля. Артемке уже 9 месяцев - золотой мальчишка получился! Я уже вышла на работу, с сыном мне помогают все мои близкие и няня. А самое главное, недавно встречались с подружкой. Светка мой самый близкий человек. Именно она, когда я родила звонила папаше и его матери, говорила что у них родился сын и внук. Мамаша как заведенная повторяла: Спасибо (не понятно, за что??), а он тоже сказал спасибо и все. так она мне сказала тогда. Я плюнула и забыла. А перед 8 марта, сидели мы со Светкой в ресторане и сказала она мне, что он то сказал ей: "Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ЭТО МОЙ СЫН" Светка просто меня тогда не хотела расстраивать... И опять накатило на меня. Обидно так. Не за себя, а сына - за его глазенки и беззубую беззащитную улыбку..Ведь он его сын! как так можно? И вот спрашиваю совета - как реагировать? Может позвонить самой ему, хотя я не уверена что он будет даже разговаривать. да и самой противно. Хочется отомстить...
15 мар 2007, 13:04
Плюнь! Мстят - проигравшие (сугубо мое ИМХО), а ты ВЫИГРАЛА! Это они проиграли, вот и гадят... У тебя замечательный сын, все впереди!!! Удачи и здоровья сынульке!
15 мар 2007, 13:30
Наплевать - собака лает, ветер носит. Он потерял больше :). Он не видит его первых достижений, первая улыбка была не для него, не знает какой уютный, нарядный и забавный дом, когда в нем малыш. Какая забавная первая одежка - маленькая, но совсем настоящая. Живите, будьте счастливы и наслаждайтесь жизнью :).
15 мар 2007, 14:55
Да пошел он в задницу... Неуверен и не надо...Скажите вам было бы легче,если бы он знал,что это его ребенок, признавал , что это его чадо и забивал на эти факты большой болт? Думаю врядли. Плюньте и забудьте, у вас есть замечательный малыш и это главное. Я к своему ребенку его папашу на пушечный выстрел не подпущу, ибо не достоин.
15 мар 2007, 15:21
О! Мой случай! Только БМ мне сам сказал, что мол был у врача, а тот сказал, что он бесплоден и что, возможно, ребенок не его, и надо будет сделать тест на отцовство, за 4 ДНЯ ДО РОДОВ! Представляете, как радостно было в роддом ехать? Так что подруга у Вас молодец. А мстить... да пошел он! Он сам себя лишил удовольствия быть отцом прекрасного ребенка, потом локти кусать будет :)
15 мар 2007, 16:10
Я тоже думаю,что он просто ищет себе оправдание...А мама за вещами это вообще финиш.Я думаю,что он не просто не отец,но и не мужчина,и даже не существо мужского пола! Второй муж ушел от моей мамы,когда сестре было 6 месяцев,мотивируя это тем,что ребенок не его (тогда генетических экспертиз еще не было),а потом мы узнали,что у него уже 2 года другая женщина.Зато сейчас он названивает сестре (а у сестры уже у самой 2 детей!),и все время плачется как ему плохо и одиноко.
15 мар 2007, 18:33
Звонок и объяснения ничего не дадут! Не стоит звонить, только лишь себя терзать! А слова "Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ЭТО МОЙ СЫН" читай как "Я НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ! Я НЕ МУЖЧИНА! Я НЕ ДОСТОИН!" Держись!!! Перетерпи! Переболей! Все наладиться! Ты умничка! И твой "золотой мальчишка" скажет тебе СПАСИБО!
15 мар 2007, 23:36
Плюнуть на него (папашку) и растереть. Забыть раз и навсегда. Не стоит трепать свои нервы все равно ничего не добьёшься! у тебя есть сын и ты нужна ему здоровая, а не истеричка. Думай о ребенке, а не о мести, её все равно никто не оценит
20 мар 2007, 13:00
Вы ж с ним расстались уже давно. Не наплевать ли Вам, что за мысли в его голове? Живите и радуйтесь, а вот подруга Ваша не права совсем, не нужно было об этом говорить...
20 мар 2007, 13:26
его не его, да какая разница?! он ТВОЙ!!!! Ну что за детский сад?! взрослые вроде все - мамы, а все туда же обидно...отомстить...бла-бла-бла Честно устала уже читать подобные сообщения. Ну не нужен ему ребенок, о чем он сразу и сказал. Ты приняла решение, родила себе (как впрочим и я ;)) - живи и радуйся, наслаждайся материнством. На хрена голову себе забивать этой ерундой?!
20 мар 2007, 15:38
Ну что Вы! Мстить не нужно! Никогда человеку не удавалось так отомстить кому-то, как этому кому-то удавалось самостоятельно разложить себе граблей и аккуратно их собрать. Самая правильная месть - жить так, чтобы у всех все треснуло, сына растить интересным и разносторонним человеком. А бывший сам с саморазрушением и без Вашей помощи справится :) Вот увидите :)
15 мар 2007, 13:31
Послушай песню группы Непара про малыша...улыбнись папашка Ваш от безисходности и по натуре своей трусливости в свое оправдание так ляпнул...забудь об этом так как все самые страшные беды и переживанияы уже пережились.
15 мар 2007, 13:50
Я после кесарева как дура договаривалась, чтобы моего пустили мылышку посмотреть, на следующий день ( мы с ним практически одновременно ребенка увидели), так он когда ее занесли так оторопел и при соседке в палате прямо сказал - Ой что то не похожа на меня, а ты уверенна, что это мой ребенок? Вот так вот, соседка моя была в ауте, ну и я соответственно тоже... Потом он стал оправдываться - НУ ты уверенна на все 100, что ребенка не подменили, я как дура опять же стала ему доказывать, что я тогда одна кесарилась в этот день и вообще на этаже детишек практически нет, все практически в патологию уезжали. Как самая последняя дура! Надо было сразу отправлять,прямо из роддома...
15 мар 2007, 13:59
Да я понимаю все, что плюнуть и забыть. Такого подонка даже с доплатой мне сейчас уже не надо. просто мне оочччень хочется, чтобы он узнал, как у нас все здорово, какой красотуля сын родился,что мне квартиру дали, а то он живет и не грезит. может думает что мы без денег барахтаемся на съемной квартире, и думает - что так этой дуре и надо. А у нас все здорово, вот я и хочу, чтобы он знал и локти кусал. а я получу таааааккооооооое моральное удовлетворение от этого!!
15 мар 2007, 14:17
придёт время - всё он узнает, и локти себе сгрызёт до ушей :) мне мой БМ и мама его в лицо говорили "это не его ребенок". я тоже переживала, а сейчас - радуюсь - зато никто не помешал моему мужу усыновить моего Артёма :) всё еще будет :)
15 мар 2007, 15:41
радуйтесь, что у вас всё хорошо и не забивайте голову всем остальным. Удачи и счастья вам и малышу!!!
Anonymous
15 мар 2007, 15:52
Мужчины часто говорят такие слова, чтобы снять с себя ответственность. Ребенок ему не нужен. Вас он предал. Что он еще мог сказать Вашей подруге. Самое естественное было заявить, что может ребенок и не его, поэтому ему нет до этого известия никакого дела. Не принимайте близко к сердцу.
15 мар 2007, 18:32
Нам тоже папа говорил что сомневается, к зеркалу подходил с дочкой на руках-искал сходство! Всё таки странные они-мужики!!!
15 мар 2007, 22:37
не унижайтесь. оно того не стОит... как говорится - оправдание - это первый признак вины. вы ж себя виноватой не чувствуете, правда? а насчет, того, чтобы узнал...когда дочка родилась, я тоже сама звонила, рассказывала - да только не нужно это было нашему папашке. сейчас другая ситуация - я рассказываю про наши удачи и успехи всем общим друзьям и знакомым. всем, кроме него. очень он потом красиво перед друзьями выглядит, ага. все в курсе, кроме папы родного. бесится, ясное дело. а все - поезд ушел. такая вот мстя.
15 мар 2007, 23:51
К нам папаша зашёл посмотреть когда сыну было 6 мес.сын копия его,так он сказал что не мой и на меня не похож.Пришлось сказать ему досвидания и что б больше не приходил.А перестали мы с ним видеться когда я была беременна на 5 недели,он тоже мне сказал что не готов стать отцом,а про родителей я вообще молчу...
15 мар 2007, 23:54
Воспринимайте "папашку" как спермодонора, растите себе на радость улыбчивого умненького малышика... А донору останется как Родиону в "Москва слезам не верит" - "я высчитал, я понял, никого не нажил, хочу общаться..."
16 мар 2007, 03:05
Блин горелый! Да ну его! Не звоните! Урод он! Слов просто других нет! В моем случае правда не БМ сомневался, а его отец пока я беременная ходила и причина довольно комичная - я замуж выходить не хотела, вот он и решил, что это может быть и не его сына ребенок. Сейчас никаких сомнений чья дочь уж точно не возникнет - вся в папу: нос курносый, глаза голубые и моська круглая, моя только фигура (Слава Богу!:-))
16 мар 2007, 10:08
То же самое :(, кроха - копия папашка, а он в упор этого не хочет видеть, наверное, предательство свое сам перед собой оправдывает.
16 мар 2007, 10:36
Мы расстались, кoгда у меня былo 4 недели беременнocти, тoже oказался не гoтoв. Так oн убедил себя, чтo этo не егo ребенoк. Да ради Бoга. Кoгда сыну былo 4,5 мес, oн oбъявился. Написал смску )))) чтo хoчет быть сo мнoй, интересoвался как сын, я oтветила ему, написала нoмер счета в банке, oн снoва исчез. А какoй реакции oн oжидал? Oн мне не нужен пoсле всегo. А сыну я найду дoстoйнoгo папу. Жаль, чтo БИO oказался пoдлецoм.
16 мар 2007, 12:28
Я уверена, что это всё у Вас пройдёт, когда с Вами рядом будет достойный мужчина. Когда рядом нет сильного плеча, мы всё взваливаем на себя и живём пережитками прошлого, стараемся что-то доказать нашим бывшим. Поверьте, он и так всё узнает, и локти грызть будет, жизнь всё расставит по своим местам! Я тоже в своё время пыталась, чтобы БМ что-то обо мне узнал, узнал, что я могу добиться большего благосостояния во время беременности и будучи с ребёнком, чем он, без всяких обязательств, что мой ребёнок без папы имеет гораздо больше, чем многие дети с папой. Сейчас очень жалею, что потратила на все эти глупости 2,5 года своей жизни. Каждый получит по заслугам! Сейчас рядом со мнеой самый замечательный человек! Он появился, когда я уже ни на что не расчитывала. Боюсь загадывать на будущее, но на данный момет я просто счастлива, что такие мужчины бывают! Про БМ забыла и мне абсолютно наплевать, что он узнает или не узнает о малыше или обо мне! Пройдёт время, и у Вас всё образуется!
17 мар 2007, 21:29
Автор, посмотрите топ ЛОШАДЬ СДОХЛА
20 мар 2007, 17:21
Зачем звонить? Ведь Вы же понимаете что он соврал. Вот и пусть живет каждый со своим, Вы с улыбкой Вашего сына, он со своим дерьмовым враньем.
20 мар 2007, 18:45
вау! и мой тоже так сказал)) просто эти трусы таким образом себя оправдывают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325