Подскажите, пожалуйста...мы сейчас на стадии ра...
пока что Anonymous
19 мар 2007, 16:59
Подскажите, пожалуйста...мы сейчас на стадии развода. Не хочу оставаться в этом городе - сначала хотела уехать вообще куда подальше (может кто помнит - заводила здесь топик) нашла альтернативный вариант - городок меньше нашего раза в три... за 150км... там я смогу купить жилье и найти работу... Но БМ против. Его не устраивает, что "ребенок будет далеко"... уже сейчас, живя отдельно, замучил со своими просьбами дать ему ребенка "на выходные"...воскресный папа, блин... а сам его матери своей отвозит - потому что ей скучно... а ребенок (3,8года) ей как развлекуха... Так вот, имею я право уехать или нет??? Я не против общения ребенка с отцом... но не с его матерью...если бы не она - вполне вероятно, что и разводиться бы не стали... поэтому если ему надо - пусть к нам туда приезжает, но один...
19 мар 2007, 17:18
по-моему Вы вполне имеете право переехать! 150 к это не настолько далеко, чтобы отец не мог приезжать даже 1 раз в неделю (было бы у него желание). Вот для переезда заграницу Вам бы потребовалось от него разрешение, а так (пусть меня поправят, если не права) Вы можете ехать в любой город России.
пока что Anonymous
19 мар 2007, 17:51
еще слышала, что иногда в судебном порядке устанавливается обязательное проживание ребенка у отца несколько дней в неделю... боюсь, что БМ может из принципа судиться за ребенка и "право общения" с ним... а он его не воспитывает, а только балует...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы