С мужем женаты, но с недавнего времени вместе н...

Автор
21 мар 2007, 18:55
С мужем женаты, но с недавнего времени вместе не живем, собираемся разводится... Так вот хотела бы узнать у кого была такая ситуация - на что вы жили если ребенок еще маленький и я не могу пока выйти на работу? Но кроме развода выхода больше никакого нет и муж не собирается помагать, даже если будет то по минимуму. И еще вопрос - сколько % от зп составляют сейчас алименты?
Anonymous
23 мар 2007, 19:50
Была похожая ситуация... Главное не раскисать, мне первое время помогали родители и БМ, мы расстались вполне мирно....(хотя чем дальше, тем меньше помощи от него:))) До 1,5 лет с ней сидела,а потом на работу вышла!)) Так,что не отчаивайтесь, главное, что у вас теперь мася есть)))))
21 мар 2007, 21:35
На ребёнка 25%.На себя вы можете подать на фиксированную сумму до 3-х ребёнкиных лет. Про выживание.Вы где территориально?Кто вы по профессии,есть ли возможность работать дома,помогает ли кто-то(родители,родственники)?
24 мар 2007, 18:22
моей масе 5 мес. помогает БМ(поставила условие:пока кормлю грудью, будь добр, содержать и меня, и ребенка, а то перестану кормить и выйду на работу-сделаешь хуже только доче, сработало:)) + мои 40% от зарплаты(6000т.). не шикуем, конечно, скромненько, но мне хватает:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)