Муж прочел мой топ:(

Anna
22 мар 2007, 12:13
Все никак не могу я разрулить отношения с мужем, собралась стать самомамой о чем на самомамском форуме и поведала. Поделилась с вами самым сокровенным, моим отношением к нему, его пьянству, хамству, тунеядству и его "драгоценным родителям", а также своими планами на будущее - потихоньку встать на ноги, перевести ребенка в другой сад, устроиться на работу и бросить его. Блин. А он каким-то образом, оказывается, видел мою переписку с вами, читал о моих планах и пр. Как? Я писала анонимно, да, с домашнего компьютера, всегда чистила корзину и историю журнала, да и было это 3 месяца назад. Тут, на днях, опять ссорились и он в пылу гнева все мне высказал, что знает о моих планах и моем отношении к нему и его родителям. В общем, это даже лучше, не пришлось ему все излагать при расставании, но как он все прочел???
22 мар 2007, 13:15
Странно... Может на понт берет? Врят ли он на Еве тусуется и читает сообщения анонимов в Самомамах...
22 мар 2007, 13:53
во-первых, если вы не чистили кэш, мог все прочесть. Во-вторых, есть программа, которая записывает все нажатия клавиатуры. Т.е. весь текст, который вы набирали, у него сохраняется. Кроме того, есть и более простой вариант. Узнал, что вы на еву ходите и нашел, какая разница анонимно или нет, догадаться по ситуации и манере разговора нетрудно.
Anonymous
22 мар 2007, 20:12
а что такое кеш и как его чистить? (с транслита)
23 мар 2007, 07:08
там же где и журнал, чуть выше кнопочка "удалить файлы". вообще порекомендую поставить программку "ccleaner". один раз настроите и потом нажав одну кнопку будете чистсть ВСЮ историю.
интересно
22 мар 2007, 22:53
сорри, а что за программа? Как называется?
23 мар 2007, 07:10
клавиатурный перехватчик. их мильен разных версий ))) некоторые без специальных знаний и не обнаружишь ) я один раз в инет-кафе такую обнаружил, потер им что смог ))))
22 мар 2007, 19:09
банально по описанию проблемы догадался... Да и фиг собсна с этим.Пусть это будет самое большое горе в вашей жизни.
22 мар 2007, 20:05
Вы ведь приняли решение? Думаю, что не происходит - все к лучшему, Вам просто раньше придется начинать действовать... А стыдно за Ваши посты должно быть мужу, коли в собственной семье ладу не смог навести...
23 мар 2007, 00:09
Есть программа перевода русского на английский и обратно, называется Punto, в ней есть функция вести дневник, записывается все, что вы набирали на компе. Смотрите внизу справа значок Русского или английского языка, если стоит эта прога, то их два, по крайнему правому щелкните левой клавишей мыши - просмтр дневника. Там все стирайте.
23 мар 2007, 02:10
Класс! первый раз слышу...Эх, темнота... Нажала у себя - требует пароль... Я пароль не ставила никакой. Мужа у меня нет... Интересно, кто ж его установил?????????????????
23 мар 2007, 20:19
А кто еще Вашим компом пользуется?
24 мар 2007, 02:13
Дочка, но она говорит, что ничего не устанавливала.
24 мар 2007, 11:52
Теперь ищите компьютерщика, чтобы снял пароль и убрал эту программу, я не знаю как это сделать, про нее прочитала здесь на Еве, народ так за мужьями следит.
23 мар 2007, 08:38
Может у тебя прокся стоит
23 мар 2007, 18:29
Ну и что с того что он знает о твоих планах,он то как помешать может?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325