Где бы познакомиться взрослой тете...
24 мар 2007, 23:52
Собсно весь сабж. Девушки! Где вы знакомитесь с мужчинами? Заглянула сегодня на знакомства на яндексе... Что-то удручающее вечатление на меня навеяли претенденты... Правда я смотрела на возрастную группу 35-40, ибо сама уже "осетрина второй свежести". А там мужики!!!!! Все себя апллонами-царями-богами мнят и запросы у них таааакиееее - если ты не мисс вселенная - кури дальше. Может я просто не туда зашла... Бары-дискотеки - там с такими старушками уже не пытаются знакомится... Машина в дороге ломается (ттт редко!) - помощники в своем большинстве дяди лет так за 50 на раздолбанных "Волгах"... они и не пытаются с такой юной дамой знакомиться. Вот какие грустные мыслишки посетили меня в такой весенний денек :)
к
25 мар 2007, 00:54
Бесплатные советы. 1.Стоит расширить возраст претендентов.К примеру 30-40 или 27-40.Конечно,если вы этого хотите. 2.Стоит зайти в "Дневники".Там встречаются интересные люди.Их анкета может быть где-то далеко,обычным поиском не найти.
25 мар 2007, 00:34
Советы хорошие:) Могу добавить...не останавливаться только на одном сайте знакомст. Пользоваться мсн и скайп-ом:) Насчет возраста....хмммм...смотря для каких целей мужчина нужен:) Если автор считает себя "осетриной не первой свежести" (странно, я на 4 года моложе, но пока такого чувства нет:)), то возрастные рамки можно расширить до 45. Хотя, я не знаю "рынка российских мужчин" и не знаю, как они в свои 45 выглядят и чего могут:)
к
25 мар 2007, 09:52
Мужчины разные(и в инете,и в жизни).Возрасные рамки можно расширить в любую сторону.Какой будет результат заранее неизвестно.Я познакомилась на сайте знакомств,когда мне было 34(почти 35),мужчина мой меня младше.Возраст сам по себе ничего не решает.Кто-то в 20 взрослый,а кто-то в 40 - маменькин сынок.Думаю,что и среди тех,кому 45,есть на кого обратить внимание.
25 мар 2007, 12:28
Согласна насчет скайпа! Попадаются стоящие экземпляры! Только это тож работа - выявлять и отсеивать мусор! Стучаться и звонят очень много турков и арабов. Кто не знает, скайп - это возможность голосового и видео общения со всем миром бесплатно! Некоторым самомамам уже советовала. Глянуть можно здесь! http://www.skype.com/intl/ru/helloagain.htmll Кто скачает - мое скайп имя amerhanova пишите, звонте.
us
25 мар 2007, 16:17
у меня мама познакомилась на сайте знакомств=найду ру,теперь незнаю как ее остановить
26 мар 2007, 09:06
Я лично сижу на 24open.ru и loveplanet.ru. Насчет контингента-разные попадаются, только чем старше, тем женатее :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы