Заигрывания БМ
28 мар 2007, 12:19
Вчера повезла ему на работу исполнительный лист, туда же приехала дочь и я с сыном(он работает в ресторане), заодно и посидели, отдухнули. Так вот повел меня в бухгалтерию, а там лестница такая крутая, он сзади стал меня под попу подталкивать. Вошли к глав. буху, она меня не узнала (видились 5 лет назад), не пойму все так плохо или наоборот, буду думать, что второе. Она мне и говорит: "Лен, ну зачем ты так? мож полюбовно договоритесь?" Я ей говорю,что это ему надо говорить, (он здесь же присутствует). Потом оказалось, что в исполнительном листе в его Фамилии сделали орфографическую ошибку, надо опять ехать в суд и брать новое постановление. Он повел меня в кабинет, договариваться "полюбовно", поговорили о детях, о том, о сем. Потом пошли обратно в зал, через эту лестницу, он говорит, ты в следующий раз приезжай в юбке. Потом получила приглашение от него в клуб. Вот так люди сходят с ума.
28 мар 2007, 18:40
а мой через год после развода сказал- нужен секс обращайся.
28 мар 2007, 20:09
Похоже он тоже на это метит. У меня с ним было дело после развода, но тогда восприятие было очень болезненное, была какая то надежда, а теперь только как кошка с мышкой, в роли кошки ессно Я. Ну что ж позабавимся, есть у меня платьице не длинное :)Пусть сдохнут от зависти кому мы не достались.
29 мар 2007, 08:17
:-D и мой тоже: "захочется секса - ты ко мне приходи, не надо случайных контактов" это он так заботу проявил я еще тогда посмеялась
28 мар 2007, 20:44
А еще о ужас!:-o сын сегодня говорит, папа тебя любит, смотри подарки дал и к нашему столику постоянно подходил, а от Тани от просто не может уйти, а то она разозлится, сейчас сидит в аське, я поставила картинку сердечко с надписью "Весна", а у него туалетная бумага с надписью "Жизнь":mda
28 мар 2007, 22:41
Так ему и надо! Радуйтесь жизни, поднимайте настроение его ухаживаниями, а дальше - всем спасибо, все свободны... Правда, если он Вам саой не нужен :)
28 мар 2007, 22:50
Конечно ради такого финала все и устраивается, главное выбить из него злосчастные алименты, тему разговора менять не любит, и переходить на деловое общение не получается. С одной стороны глупость какая то, с другой -забава получается.
29 мар 2007, 10:50
Так он еще и алименты не платит?! Зато на подарки-рестораны деньги есть... м-дя :( Берите его лаской - пусть переписывает все на детей :)
29 мар 2007, 07:16
Хочется сказать -- ОСТОРОЖНЕЕ!Хотя,если вам всё равно и общаться с БМ вы не хотите,подразнить его чуть-чуть можно.Только не перестарайтесь.А то ведь обидится.
29 мар 2007, 21:59
Была сегодня у него, посидели, пошли к нему в кабинет писать заявление, он тактично пропустил меня вперед по лестнице, постояв в стороне. В кабинете разговор так и не получился, говорит, что ему надо обдумать, а то вдруг я спустя время принесу исполнительный лист и у него взыщут все за истекший срок, но ведь ход листу дают, когда его приносят на работу. Просила озвучить сумму, так ничего и не сказал, Мы ушли не попращавшись, потом был от него звонок, обиделся, что мы ушли, говорит побежал нас догонять, но так и не догнал. Прям страсти по бразильски, вернулись, попросила небольшую сумму, сказал, что денег нет. Девоньки, так опустили, такой ком в горле. Вечером в аське, говорю, что расстроена, он - я тебя обидел? "Да нет, повесилил, накормил, а она не благодарная."
30 мар 2007, 07:47
Блин,что ж всё сложно-то так.Единственный практический совет -- не реагируйте на всё происходящее эмоционально. По сути.Какая у него официальная зарплата выяснить удалось?Вы же у него на работе были,как я понимаю с бухгалтером общались.Если официальная зарплата хоть на что-то похожа -- пусть платит по исполнительному,а БМ отправьте В ИГНОР.А если официальная зарплата копеечная,то тактично,но твёрдо намекните БМ,что можете ему устроить энное количество неприятностей.Он ведь директор ресторана -- каким образом ему можно устроить неприятности,думаю, поймёт с полуслова.И ПУСТЬ ОН С ВАМИ ТОГДА ДОГОВАРИВАЕТСЯ.
30 мар 2007, 09:53
Катерин, сложно не то слово. С таким комом в горле ушла. Официальная у него 30 тыс., это мне сказали девчонки из параллельного заведения, там хозяин один и колхоз сотрудников тоже. Я их конечно не сдала, что это с их подачи у меня информация, но дама из отдела кадров у него уже не работает, сказал, "твоя подруга" уволена. Вот гад, догадался. Но я опять же включаю дуру, говорю давай договоримся и будешь платить,( думаю выбить побольше чем 10 тыс.(1/3))тысяч пятнадцать, или ген. диру не по карману? Ужас, ругаюсь на наше государство, почему я должна терпеть все эти унижения, может конечно себя накручиваю. Как дура приезжать к нему на работу, изображать леди, а так хочется ему звездануть, вот этому фраеру, который носит костюм тысяч за 60 и не может платить нормально деньги. Что б знали окружающие своих героев. Хотя там такие же кругом герои и сидят. Скажите пожалуйста, как можно сидеть днем в ресторане часа по три, люди ни куда не торопятся, мож и не работают. Я в недоумении, конечно может и от обиды говорю, вкалываешь как лошадь света белого не видишь, а там сплошная праздность.
30 мар 2007, 11:46
Противно всё это,конечно. Но если эмоции не включать получается вот что.Разговор короткий и жёсткий."Или мы сегодня идём к нотариусу,чтобы заключить мировое соглашение,или 33 % по исполнительному листу." В идеале,конечно,лучше,чтобы он платил побольше.Но если договориться не получается -- нафик эти переговоры и переживания из-за них.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы