;-). Улыбнитесь

18 мар 2007, 19:12
Еду с сыном 2 и 8 мес. в трамвае. Надо до дома доехать буквально одну остановку - устал ребенок. Уже на выходе оплачиваю проезд и говорю: -Билет не надо - мы выходим. И начинаю выходить с сыном за руку. Тут Тим кондуктору с "наездом в голосе": -Билет давай! Давай билет! Пы.Сы. уезжающий трамвай огласил дружный смех -ржал в голос весь вагон А вы чем порадуете
18 мар 2007, 20:13
:) веселый малыш!!
19 мар 2007, 13:58
Сегодняшнее. Рассказваю ребенку стишок, а он заканчивает строчки Мы делили ...апельсин Много нас ...а он один Эта долька ...для ежа Эта долька ...для стрижа Эти долькм ...для бельчат Эти дольки ...для котят Эта долька ...для бобра А для волка ...НИ ХРЕНА так и села...
19 мар 2007, 14:41
Гы ;-) А чЁ, развитый малыш! :-)))
в сад ходит?
20 мар 2007, 11:01
Нет. Моя бяка. Порой вырывается... Хотя ОЧЧЧЕНь редко, но видать словил
20 мар 2007, 08:26
мой по-другому этот стишок рассказывал: мы делили апельсин много вас, а я - один.))
А мои завтра в сад идут первый раз...Чего новенького вечером расскажут уже догадываюсь :). Приколы: 1.У Андрея и Даньки взяли крвь из пальчика,больно,они плакали. Уже стоим в коридоре,выходят из кабинета 2 тетеньки-врачи,Анрей им загородил дорогу,руки в боки и с наездом спрашивает:"Это ты меня коль,а-а-а?!" Врач:"Нет,малыш,это другая тетя" Андрей наступая на неё и грозя кулачком: "Не-е-ет,это ты!!!!" Она:"Да,нет,это вон та тетя.." Он подозрительно, с прищуром: "Да-а-а? Ну тогда брысь :)!" 2.Нарисовался наш папа,зашел на кухню в уличной обуви и натоптал(не свое,не жалко). Я вытараю шваброй это безобразие и скриплю тихонечко:"Только убрала все,а этот папа взял и наследил,гад.." Андрейка ест рядышком и комментирует:"А я ему так скажу: вот ты папа гад!" Я в шоке и говорила вроде тихо и слова он такого не знал.Говорю:"Сынок,так нельзя на папу говорить." Он спрашивает дружелюбно:"Ну давай я ему скажу "гад такой!" Давай,а?" Вывод-детки подросли,надо следить за языком :).
19 мар 2007, 21:38
;-) Ай, молодца! Посмеялась от души
20 мар 2007, 11:25
Ну и правильно )))! А у меня деть тут тоже меня заложил и опозорил! Мы гуляли с ним на площади в нашем городе, а там практически каждый день на лошадях и пони катают. Я ребёнка никогда на них не катала, т.к. они грязные и жутко пахнут. Тут подошла к нам девочка с пони и предложила прокатить ребёнка. Мой ребёнок говорит мне: "Посадить на ошать." Я ему(очень тихо): "Не нужно на лошадь садиться, она неприятно пахнет." А он опять мне: "Посадить на ошать." Я ему(опять же очень тихо): "От этой лошади так воняет" А он(громко): "Ошать воняет! Онать воняет!" Потом подумал немного и говорит: "Конь воняет!" Я чуть со стыда не сгорела... Вот, не контролирую себя, говорю нехорошие слова... А тут заявил нам: "Утинка - мусина!" (Устинка - мущина, в переводе )))
20 мар 2007, 14:59
Офф: Ириш, искала тебя, чтобы сказать, что вчера ночью была передача из цикла "Теория невероятности", тема была "Родительский инстинкт". Я с таким удовольствием посмотрела сюжет о вас!! Сказала мужу с гордостью, что знаю тебя виртуально:-).
Упс,узнала,да :)?/краснею/ Я сама обалдела каким Данька маленьким был вначае :).Аж прослезилась :).
22 мар 2007, 11:50
Конечно узнала, я ж в твоих мальчишек влюблена:-). А когда тебя увидела - сомнения отпали. Ты сама сюжет видела? По-моему, очень хорошо отсняли. Ты умница Ир, какая же ты умница! Я смотрела и гордилась, что с тобой знакома:-).
20 мар 2007, 16:01
:D
20 мар 2007, 11:57
Идем сегодня в садик, увидел какашку собачью и говорит МАМА, ВОТ КАКА! Я спрашиваю, кто накакал. Ответ: АБАКА!
20 мар 2007, 12:08
Рассматривает себя в ванной. "УУУУУУУУУ, ПИСЮН!!!!" Потом чЁт на меня подозрительно так посмотрел и сказал: "А у мамы нету! Бабай забрал? Баловалась мама? Вот и забрал бабай..." Сообразительный какой ;-)
20 мар 2007, 12:31
Вот так вот мама, не балУй! :))
20 мар 2007, 14:07
;-) Добаловалась
20 мар 2007, 19:32
)))
21 мар 2007, 16:06
:) хи-хи
21 мар 2007, 15:29
мука мука тука азё бука мука а алю пася мука де ася пася мука а бася а апи амазя (читать вслух и с выражением :))
21 мар 2007, 16:52
Не опознала... ;-)
21 мар 2007, 16:57
Что не опознала? Муху-Цокотуху? Перевожу: Муха, муха, цокотуха, Позолоченное брюхо, Муха по полю пошла, Муха денежку нашла, Пошла муха на базар И купила самовар :)
21 мар 2007, 17:20
Даааа... Дошла. Одна из любимых сказок Тима... Я ж всего Чуковского наизусть знаю, вроде....
21 мар 2007, 17:22
Хехе :) Наш "китайский" не каждый с разбегу поймет :) Сама иногда голову ломаю, че ребенок говорит :)
21 мар 2007, 19:15
ну, я до сих пор некоторых слов Тима не понимаю. Гамбаньдянька - ругательство, однозначно, но чем или кем именно он ругает - не пойму ;-)
В саду 2 дня,забираю,рассказывает: "Меня тетя-мама (это воспитательница) ну-ну,а я ей о-хо и так: А-а-а-а,Даня!Спаси-спаси!" Гоблинский перевод: меня воспитательница ругала,а я ей плакал и звал: Даня!Спаси-спаси!"
22 мар 2007, 22:23
Пятерка! ))
27 мар 2007, 11:48
Свеженькое :-) Ходил Дась сегодня с няней к стоматологу на консультацию. Пока бумажки заполняли в кабинете, Дась рассказывает: "А я маму люблю. Я ее обнимаю и целую. И папу люблю. А мама папу не любит. МАМА ЛЮБИТ ДЯДЮ!!! Обнимает его и целует..." Врачи с медсестрами - легли просто :-) Няню, разумеется, приняли за эту самую "маму", которая любит дядю и совсем не любит папу... ;-)
30 мар 2007, 08:33
:-D это няня рассказала?
30 мар 2007, 10:21
Ага :-) Няня тоже молодец. Не вдаваясь в подробности того, кто чья мама, и почему мама папу не любит, там же, при врачах, объяснила Дасе, что "семейные тайны" выдавать не надо. ;-) Да еще так громко выдавать ;-)
30 мар 2007, 10:40
Понравилось )))
27 мар 2007, 23:07
Маленькая собирается купаться, разделась, а водица оказалась холодноватой, бабушка отправила ее походить. Коля сидит читает, тут входит голенькая Лиза, он поднимает глаза на нее и произносит:"Лиз, ты такая сексуааальная"
28 мар 2007, 10:50
Взрослеют мальчики ;-)
30 мар 2007, 10:34
Валяюсь под столом )))
30 мар 2007, 01:22
у меня сегодня маленький(8мес)ползает за мной по квартире и ноет кушать хочет, а мне все некогда,пытаюсь старшего угомонить,маленький в истерику,я ему кричу из комнаты"сейчас иду",а он сел между комнатой и кухней и уже с обидой"ма ам ам ам",это притом что он не издает не звука.Вывод с голодухи не только заговоришь.
30 мар 2007, 10:33
:-) поздравляю с первыми словечками :-) Мой тоже заговорил от обиды ;-) В 10мес летел за мной по коридору и протяжно так выдал "МААААААМА!!!" ;-)
30 мар 2007, 17:42
Мне вспомнилось: Машке было без месяца два, говорила уже понемногу. Прихожу с работы - ребенко забирается на меня - "сисю дай".. я ей "машенькая - дай мама руки помомет, покушает". Машка - "сиди голодная" и начинает есть :)
30 мар 2007, 22:34
Предыстория: с года "болеет" мыльными пузырями... Купила Тиму пузыри - играл до упаду ;-), а вечером дед принес пистолет, который пузырями стреляет - практически заснул с ним ;-). Когда малой заснул - убрала его наверх - с Тимкиного роста не видно. Утром встает и первым делом: "Где пистолетик с пузыриками?". Я с просонья: "Ну, поищи, где вчера играл..." - долго ищет - не находит. С тоской в голосе: "Наверное, его украли..."
30 мар 2007, 23:18
Спасибо милые самомамы! Подняли настроение! Наши малыши - это наши солнышки. А мой, когда ему было около трех лет влюбился в принцессу из Бременских музыкантов (любимый мультик был). На вопрос бабушки "За что же ты ее любишь?" ответил "За удовольствие"
31 мар 2007, 23:22
у нас: уронили мишку...а пол оторвали мишке...апу все равно его.... ыбросили Мику - неожиданно заканчивает ребенок
02 апр 2007, 10:34
:-) А у нас в два года ходил другой стишок (спасибо дедушке) "МотоцЫкл цЫкал цЫкал...и старушки больше нет" ;-) Причем эту самую "старушку" Дась выговаривал на удивление четко и правильно ;-)
04 апр 2007, 23:14
свеженькое ;-) Утром. Проснулся, ползает по моему дивану, я лежу не открывая глаз. надоедает: -Мама, открой глазики! Солнце встало. Я не реагирую, подглядываю сквозь ресницы. -Мама, просыпайся, - и гладит по лицу... .... Мама, что случилось с тобой? Даже заплакала. Вечером. Перед сном играем на диване. Рядом бабушка. Я говорю: -Тим, пожалей бабулю. (Обычно погладит, иногда еще и обнимет-поцелует) Ребенок подползает к бабуле, гладит, обнимает, похлопывает ладошкой по голове: -Все будет хорошо! ;-)
04 апр 2007, 23:30
Вот! Даже деть понимает, что всё будет хорошо!
05 апр 2007, 07:28
Всё будет хорошо...
05 апр 2007, 08:43
у нас такой прикол: Тим написал в штаны на паркете, получилась лужа, снимает штаны, берет их (и обычно несет в ванную со слова фууууууууу) и начинает вытирать лужу на полу. после этого встает, думает, подходит к трюмо и начинает вытирать пыль, идет дальше вытирает все свои игрушки, после этого идет на кухню и выкидывает штаны в мусорку. потом я его спрашиваю: зачем ты штаны выкинул? тебе же ходить не в чем будет? и открываю дверь, где мусорное ведро стоит, и пытаюсь достать штаны. на что он мне отвечает: мама фуууу! нея (нельзя)! ай-яй-яй! айди!(иди) берет меня за руку и уводит в комнату.
05 апр 2007, 16:54
У меня дочка рано заговорила. Было ей 1год и 8 мес. Лежит на спине на кровати, сначала одну ногу вверх задрала-посмотрела и опустила, потом вторую-тоже посмотрела внимательно. А потом с таким пониманием говорит "Красивыееее"
05 апр 2007, 17:26
у меня ребенок бегает по кровати, а я сижу. Подходит и пытается сесть мне на шею(я раньше часто его на шее носила -но уже год точно нет). Я ему говорю - сынок, ты уже большой, я не могу тебя носить. А он мне : Мама! Ты все сможешь! У тебя все получится! Вот так :)
05 апр 2007, 17:48
2 года. Возвращаемся с прогулки. Уже на подходе к дому Даська начала капризничать: "Я устала. Возьми меня на учки". Я ей говорю: "Даша, я тоже устала, давай лучше ты меня возьми на ручки?" Даша отступила на шаг, бросила оценивающий взгляд, потом упёрла руки в боки и возмущённо произнесла: "Неть, ты же тяжёлая!" Мужик, проезжающий мимо на роликах чуть не навернулся от смеха.:-) 3 года. Тащимся из магаза. Ещё в магазине от меня потребовали отвезти её домой прямо в продуктовой тележке. :-) Ессно, я ей объяснила, что так нельзя. Лады, идём домой канючим: "Маааам, возьми меня на лучки" - "Даша, ты видишь у меня пакеты тяжёлые, руки заняты". Недовольное сопение. Потом: "Мам, а давай я возьму пакеты, а ты понесёшь меня". Занавес. Почти 4 года. 2 дня назад идём из детского сада компанией из трёх мама и трёх подружек. Ну, мы идём разговариваем, дети то нас обгоняют, то сзади щебечут. Вдруг затишье. Мы оборачиваемся, смотрим, дети уставились на дерево, у которого нет макушки. Т.е. реально 3-хметровый пенёк. :-) Дети смущаются, т.к. не могут словесно выразить то, что видят. Тут Даська выдаёт: "Смот^ите, дееву голову от^убили!" :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325