Мама в Командировке

26 мар 2007, 19:58
Мамы, которые ездят в командировки, поделитесь опытом. С кем Вы оставляете детей на время командировки? Насколько уезжаете? Как дети в этому относятся?
26 мар 2007, 21:27
Я оставляю с бабушкой и няней. Илюха совершенно нормально реагирует, вообще без проблем. Первый раз уехала в командировку когда ему чуть больше года было - тогда еще кормила. Потом вернулась и продолжила кормить.
26 мар 2007, 21:48
Я не в командировки, но за последние полгода 3 раза ездила отдыхать - оставляю с мамой моей. Абсолютно нормально все, объясняю, что уезжаю, обещаю подарки привезти. Он скучает вроде, но не сильно, спокойно отпускает.
26 мар 2007, 22:13
С бабушкой оставляю.Реагирует нормально,но она привыкла,я с дочкиных 6 месяцев езжу. (с транслита)
26 мар 2007, 22:25
С няней. Бабушка слишком далеко:( Как правило, на неделю. Пока деть реагировал нормально (ттт). Оставляла с 9 месяцев
27 мар 2007, 09:26
Я не в командировки, а в корпоративные поедки ездила. Нормально ребенок перживал. В 2 года вообще просто, потом хныкала. Я ей фотку свою оставляла по ее просьбе. Оставалась с бабушками и дедушкой.
27 мар 2007, 11:42
ой,больной вопрос!!! Дочке 7 месяцев, а мне скоро в командировку на 10 дней. с бабушкой останется, но как они будут, прям не знаю....
27 мар 2007, 16:04
я первый раз в командировку уехала нам было 2,5 мес. тож сильно переживала. но, все нормально!
27 мар 2007, 17:02
и как? кто с ребенком оставался? надолго?
27 мар 2007, 19:00
на 4 дня, в Питер. сидела 2 дня моя мама, 2 дня няня. вроде ничего. доча меня узнала,обрадовалась, все было нормально. НО - мне очень-очень повезло с няней, иначе я бы просто сошла с ума от волнения.
27 мар 2007, 17:04
в 7 месяцев, имхо, гораздо проще. моему - 3,8 - периодически даже на работу отпускать не хочет. так и говорит: "Я тебе не разрешаю" и слезы с горошину, а где-то до 1,5-2 лет пофигу было
28 мар 2007, 16:47
Оставляла и дочь, и собакера у няни. Ребенка совершенно спокойно перенесла, а собак решил, что я его отдала навсегда, болел потом, осунулся.
27 мар 2007, 00:04
Нам 2 годика. За этот период две недельные командировки. Днем с няней, ночевки с бабушкой. Сама в отъезде психую гораздо больше, чем ребенок!!!
27 мар 2007, 13:58
Спасибо за ответы. Буду думать.Сейчас у меня дочка ходит в садик на полдня три раза в неделю. Бабушка ее забирает и сидит до моего возвращения. В оставшиеся два дня тоже бабушка сидит, то я позже на работу ухожу. Няни нет.
27 мар 2007, 21:04
а у меня работа от зари до блин полуночи и меня доча бывает вообще по три дня не видит, нам 1г5м, сейчас тяжелее переносить начала, когда наконец меня ночью увидит, я ее кормлю или на горшок сажаю, то сна как не бывало, давай играть, потом даже плакать начинает вроде и спать хочет, но тут же мама надо общаться( сидит с бабушкой с 6 мес.
28 мар 2007, 12:59
Не хочу Вас пугать, но к 2,5 года это будет еще хуже переноситься, а к 3,5 годам еще хуже. Нам сейчай 2,5. Я или с работы пораньше прихожу, чтобы вечером поиграть / книжку почитать или с утра это делаю.
29 мар 2007, 20:59
да я уже и так напугалась, всю жизнь думала что надо зарабатывать, а там все поймется, но теперь решила работу временно поменять на поближе и подешевле, жалко дочу, а уж подрастет малость тогда может проще будет, хоть головой понимать начнет)
01 апр 2007, 01:44
Угу, тоже думаю работу менять так, чтобы сына не только по выходным видеть...
05 апр 2007, 21:56
Уезжала на месяц ему как раз год исполнился. :-( Пропустила первый ДР ребенка. Правда опоздала всего на 2 дня ;-) Оставался с бабушкой и дедушкой. Все ок. Скучал, звонили мне. А что тут поделать? Я на работу ухожу он тоже скучает, что же теперь не работать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325