Личная жизнь бывших мужей

Автор
31 мар 2007, 14:08
Не общалась с БМ больше года. Тут на него спустилось озарение, объявился. Узнала, что он 2 года жил с девушкой, в декабре расстался. Т.е. теоретически завел девушку еще когда мы были вместе, а потом бросил меня с ребенком и жил с ней. В принципе и насрать-то на его личную жизнь, а говнецо-то кипит. С утра как узнала, не могу успокоиться. А как вы относитесь к личной жизни БМ после вас?
31 мар 2007, 16:02
Я даже рада, что у моего личная жизнь кипит. Он парень смазливый и язык подвешен. Бабы штабелями падают. Пока у него в лично жизни все хорошо, он не будет лезть ко мне ;-) ... Хотя мне их искренне жаль :-(
31 мар 2007, 16:25
в точку!!! я каждый день Бога молю, чтобы нашел кого нибудь
02 апр 2007, 11:38
+1,тоже порадовалась:)
31 мар 2007, 16:30
а мой меня постоянно информирует что у него с девушкой и какие планы :) (они начали встречаться как минимум за месяц до нашей с ним ссоры) На мои язвительные замечания, очень бесится ))))) не понятно тогда, зачем он мне все сообщает?
31 мар 2007, 16:37
Надо растаять, наговорить кучу приятностей, явно позавидовать. А вы язвите ;) Им неприятно-с:)
31 мар 2007, 20:03
ну вот только сегодня он привез ребенка с прогулки и собщил, что завтра весь день будет гулять с девушкой в измайл. парке :) Ну нафига мне это знать? Он ЧТО, хочет чтобы и я туда пришла и "полюбовалась" на них? Меня это информирование реально бесит!!!
31 мар 2007, 20:15
М.б., он надеется, что вы броситесь на колени и станете слезно умолять его провести этот день с вами ;)
01 апр 2007, 10:35
детский сад какой-то :-P
05 апр 2007, 13:36
Он хочет вас зацепить. И если вас это бесит - значит, цепляет. Вы ему отвечайте спокойно - что-нить типа - да, парк - это самое хорошее место. сразу вспоминается студенческое время и безденежье. Я тоже раньше по парку любила гулять. И т.п. Главное спокойствие, как у удава. Мой вот тоже все меня зацепить пытается, но получает такую реакцию -что и сам не рад, я во-первых не цепляюсь, а во вторых с улыбкой мягко опускаю. Чтоб отбить у него желание заниматься подобными вещами. Недавно вот сообщил, что его бывшая до меня девушка на пирожки звала. Я грю - иди, иди, ты же теперь свободный человек. Только не подхвати чего.(Именно с этой девушкой был инцидент с подхватыванием, а то я вообще такие замечания себе не позволяю) Тоже свернулся сразу.
05 апр 2007, 16:30
с ним я веду себя спокойно как слон! видно, что его это напрягает ))) да и вообще с момента ссоры, я, на его удивление, повела себя спокойно, а не бросилась в истерике на колени :) что потом мне поставилось в упрек "типа, значит не ТАК сильно хотела меня вернуть и не ТАК силно любишь" :):):)
05 апр 2007, 17:29
А про сильную любовь это они любят. Мне бывшая свекровь сказала, что если бы мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любили друг друга, то не развелись бы...
06 апр 2007, 18:45
О да...И БМ,и бывшие свекрови такие песни любят...
31 мар 2007, 20:55
Я про его личную жизнь ничего не знаю. И не интересно :). Устроится - и ладно. Не устроится - да пофигу, лишь бы и дальше не объявлялся :)
31 мар 2007, 22:53
Никак. У меня своя кипит ;-), не до чужой
01 апр 2007, 15:46
Мне со своей бы разобраться, куда уж тут до его?
Anonymous
31 мар 2007, 19:26
а наш папец сидит дома у мамы с папой, депрессирует, родители ему психолога приглашают, от армии откшивают
для Крапивки
02 апр 2007, 00:09
у Димы уже другая дэвушка давно! В июне свадьба. Так что в депрессии только ты.
02 апр 2007, 14:32
Просто фигею от подобных "доброжелателей"!!! Не уж то язык за зубами не держится?
02 апр 2007, 18:53
Ой, ну если так все хорошо, то что же по форумам человека отслеживать?!
03 апр 2007, 15:32
ну да канешн, дэушка у него, хоть целый эскадрон дэушек, а сватьбы хоть завтра, анонимная коза
Anonymous
03 апр 2007, 20:37
Не плачь!Еще кого-нибудь попробуй поймать на пузо:-) Мож второй раз лоха найдешь!
03 апр 2007, 23:36
Вас так зацепило? Так флаг Вам в руки, барабан на шею и перо в задницу и общайтесь с таким лохом наздоровье!
06 апр 2007, 18:50
гы :))))))))))) ВТОРОЙ? Типа, первый был этот самый Дима?
06 апр 2007, 18:49
на тебе что ли женится, недоразумение, мля? Так я обоим сочувствую.
31 мар 2007, 19:52
Я радуюсь, что это теперь не моя головная боль. пусть е@@@т мозги теперь кому-нибудь другому.
31 мар 2007, 19:59
Мне всё равно на личную жизнь БМ,живёт с девицей какой то,да и флаг ему в руки. :)
Anonymous
31 мар 2007, 21:29
меня бесит лишь одно, что он нашел кукушку с ребенком и его воспитывает, а двух своих забыл совсем.
01 апр 2007, 00:01
Мой бывший взял в жены девушку с ребенком, а про своего совсем забыл. Думаю, оно и к лучшему, что не напоминает о себе. новая супруга его ревнивица редкостная ревновала не только ко мне, но и к сыну родному. Даже язык повернулся сказать, когда мы с сыном приезжали в город, где живет бывший, мол "что теперь тебе Дашенька не дочка?". Ой много, что могла бы написать, но не стоит вспоминать)) Желаю им удачи! надеюсь, что она и мимо меня не пройдет! :-)
01 апр 2007, 13:13
Да, ИРишка, нам с тобой как всегда "повезло", но надеюсь у нас и без них все будет хорошо!!!!!!!
01 апр 2007, 18:56
Никто в этом и не сомневается, Светик! :-)
Anonymous
31 мар 2007, 23:03
мой встречается со своей деушкой (с которой еще начал роман живя со мной), и последнее время еще о мне яйца подкатывает
01 апр 2007, 16:01
А я своего вчера видела :-) Целовались по-взрослому :-)))Сегодня в гости жду :-))) О его личной жизни ничего не знаю, но естественно, известие о какой-нибудь бабенции меня бы взбесило :-)))
05 апр 2007, 10:35
Мой совсем сбрендил! Что ему в голову пришло - незнаю, но с новой пассией подговаривали Полину остаться у них жить. Я как узнала - думала прибью! Потом успокоилась, держу все под конторолем. В дочери уверена, что она не согласится, но все-равно, очень хочется чем-нибудь его треснуть, чтобы такие мысли выбросил из головы. Чем думает?...
05 апр 2007, 18:31
А что? У его новой пассии детей нет? Ну или общих? Ей-то зачем чужой ребенок??? Да и вообще, если уж в голову взбрела такая мысль, то почему не обсудить с матерью? Зачем за ее спиной с ребенком разговоры вести??? Гадко это...
06 апр 2007, 15:05
А я абсолютно равнодушна к тому, что и как сейчас в жизни моего бывшего. Знаю, что женился, ребеночка родил - счастья ему и всего хорошего. Не могу успокоиться только от одного - что женился по залету (от меня-то от залетной мигом испарился, а второго ребенка сиротой при живом отце все таки совести хватило не оставлять). Ужас, не понимаю я этого - неужели ему в жизни никто не объяснил, что из-за того, что тетя и дядя спят в одной кровати, иногда дети случаются :-) Ладно б из-за большой любви к ней женился (а меня бросил из-за маленькой любви ;-) ), так нет - по дурости своей. Бесит
06 апр 2007, 18:51
То,что вы пишете как раз не говорит о том,что "я абсолютно равнодушна"...Как раз совсем наоборот... Вернее было бы сказать,что вы очень хотите,чтобы то,как живёт сейчас ваш БМ,вас совсем не трогало бы.Я желаю вам,чтобы так и было.
06 апр 2007, 20:58
равнодушна. Его личная жизнь меня не интересует. Но какие-то моменты выбивают из колеи - это неизбежно. Все таки ребенок общий. Но вот сочувствую я его жене (на самом деле) Правду говорят - женский критинизм неизлечим. Она понимала за кого замуж выходила, стоило ему прожить с ней три года, чтобы толчком к свадьбе послужила именно беременность. Совершенно ясно, что и тот ребенок. как и мой, ему глубоко не нужен. А примеров куча - он работает сутками. практически без выходных. Дочка у него недавно родилась. месяца три наверное. Так единственный свой выходной он не посвятил жене, не помог с малышкой, а приехал ко мне, к сыну (ведь он уже вырос, ему памперсы менять не надо).
06 апр 2007, 23:03
Словом,вам повезло.А нынешней жене этого героя нет поводов завидовать...Да,так и есть...И то,что и тот,и другой младенцы ему не нужны -- правда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Самостоятельные мамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)